Страница 91 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 авг 2012, 16:13   №2251  
-
голос
+
на сайте пишут какого года выпуска? она в edp. edt?
Новое сообщение14 авг 2012, 17:32   №2252  
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а):
источник:14 авг 2012, 21:13 №2253
edp.

*OK*
Emerald писал(а):
источник:14 авг 2012, 21:10 №2252
тебе они нравятся?

я их,честно говоря, и не помню.
Давненько у подруги были.
Но тут девочки отзывались *1priz*
Emerald писал(а):
источник:14 авг 2012, 21:13 №2253
какого года выпуска?

а они есть в новом варианте?
Новое сообщение15 авг 2012, 03:28   №2253  
-
голос
+
девочки, кто нибудь заказывал с этого сайта парфюм?? http://dutyfree-russia.net/
Новое сообщение15 авг 2012, 03:47   №2254  
-
голос
+
Sham

Цитата:
Вся парфюмерия произведена по лицензиям оригинальных брендов на заводах, расположенных в Объединенных Арабских Эмиратах и обладает отличным качеством и стойкостью.

это копии брендов. Если это копии то можно найти дешевле

Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е).
Новое сообщение15 авг 2012, 04:50   №2255  
-
голос
+
Зануда
блин..копии не люблю.... а есть какой-нибудь инет-магазин, где натуральные продаются?
Новое сообщение15 авг 2012, 14:12   №2256  
-
голос
+
Sham
Вы смеетесь? По инету всегда кота в мешке покупаешь. Не знаешь , что придет.
Новое сообщение15 авг 2012, 15:15   №2257  
-
голос
+
Зануда
надежда умирает последней :D
Новое сообщение17 авг 2012, 09:38   №2258  
-
голос
+
Вложение:
На днях в аэропорту Сочи купила в магазине эксклюзивных товаров парфюм офигенный:
Новый нежный, чувственый, женственный, сказочный аромат от Caron. Композиция составлена из нот розы, лотоса, ландыша, листьев розы, жасмина и личи. Delire de Roses выпущен в 2011. Парфюмер: Richard Fraysse.
Правда, этот не себе, а на подарок подруге, и свекрови тоже понравился, вернулась еще один купила :-)
Вложение:

Себе купила вот такой:
Rance - Rue Rance Eugenie
Третье поколение парфюмеров Дома Rance создали этот ароматный шедевр в 1859 году в честь Императрицы Евгении, супруги Наполеона III. Полтора столетия спустя современные дизайнеры возвращают нам это хрупкое сокровище, представляя его в царственных разноцветных флаконах ручной работы. Обновленная версия легендарного аромата Eugenie воспевает очарование великой женщины, покорившей Францию и всю Европу своей непревзойденной элегантностью и обаятельной улыбкой. Верхние ноты: ландыш, мандарин, белые цветы, бергамот, дыня, маракуйя. Ноты “сердца”: нероли, абсолют розы, персик, фиалковые листья, жасмин из Грасса, магнолия. Базовые ноты: флорентийский ирис, сандал, амбра, дубовый мох, ваниль, ветивер.
Вложение:

И еще такой:
Eau Duelle Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Eau Duelle выпущен в 2010. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Композиция аромата включает ноты: кардамон, Элеми, олибанум, Бергамот, Розовый перец, Можжевельник, шафран, черный чай, Мускус, Серая амбра и Ваниль Бурбон.

Все запахи офигенные, с шлейфом, хотелось весь магазин скупить :D
Новое сообщение19 авг 2012, 16:53   №2259  
-
голос
+
Приветствую!
А как вам такой? ;) очень желателен мне...я его унюхала на одной дамочке - ооооочень скажу я вам, интересный, необычный и такой, как бы единичный, что ли! знакомьтесь - Incense Zagorsk
нигде не встречали,а?

Название этому аромату дал древний святой город Загорск, построенный вокруг монастыря 14-ого столетия. Аромат открывается волной свежей сосны и кедра. В его сердце прозрачный, почти неуловимый, запах шишек на заснеженном редколесье. В основе аромата древесные ноты березы, смешанные со стручковым перцем, красными ягодами и ирисом. Ясный и чистый, с легкой меланхолией.

Вложения:
comme-des-garcons-incense-zagorsk-w-large.jpg
comme-des-garcons-incense-zagorsk-w-large.jpg время: 19.08.2012 21:53, размер: 19.2 Кб | Просмотров: 769.
Новое сообщение23 авг 2012, 06:47   №2260  
-
голос
+
Таблетка
Блин, всю малину мне испортила, Только хвастануть хотела, а тут ты почти с таким же набором. :D
Тоже купила себе Кароновские розы, а из Рансовских взяла Pauline, хотя смотрела ещё на Eugenie и Helene.
Вечером зафоткаю флакон и футляр Pauline. Ну до того красиво оформлено - рука не поднимется такое выбросить.
Ещё пробовала какую-то селективную парфюмерию Prudance. Затестила только один аромат - очень насыщенный фруктово-цветочный запах. Но покупать не рискнула - уж очень давит.
А в московском duty-free понюхала Shalimar в духах... Похоже, это была оригинальная формула, потому что никакого намека на ваниль там не было. Убийственный для всего живого в радиусе километра бальзамический дух. От руки стало пахнуть более менее терпимо только после трехкратных помывок руки и 2 часов. В общем, не дозрела я до такого концентрированного Востока. Может, лет через 5... :-)
Новое сообщение23 авг 2012, 06:49   №2261  
-
голос
+
Fata Morgana
Гуличка,ты приехала?! *DANCE*
Очень рада *rom*
Новое сообщение23 авг 2012, 08:13   №2262  
-
голос
+
Мила-Ли
Привет, я вернулась ещё вчера, но была практически в коме. *wacko*
Новое сообщение23 авг 2012, 08:23   №2263  
-
голос
+
Fata Morgana
Привееет! *rom*
С покупками тебя! Как она, кароновская роза?
Я думала, ты только в Вардане, а ты вон по дьютикам прошлась.))
Новое сообщение23 авг 2012, 08:24   №2264  
-
голос
+
Fata Morgana
Привееет! *rom*
С покупками тебя! Как она, кароновская роза?
Я думала, ты только в Вардане, а ты вон по дьютикам прошлась.))
Новое сообщение23 авг 2012, 08:50   №2265  
-
голос
+
1507
Привет! Только в аэропортах и отоваривалась, кроме платочка одного. *JOKINGLY* Розочка симпатичная, очень нежная, иногда чувствуется зелень. На №19 шанелевскую не похожа, хотя там тоже роза.
Новое сообщение23 авг 2012, 08:52   №2266  
-
голос
+
Fata Morgana
С приездом тебя *Mauridia*
Покажи-покажи свои новинки. А самое главное - опиши их нам :-)
Новое сообщение23 авг 2012, 09:00   №2267  
-
голос
+
Пчела Майя
Привет!!! Всё вечером, сегодня уже на работе.
Новое сообщение23 авг 2012, 09:05   №2268  
-
голос
+
Fata Morgana
А у меня сегодня утром мысль мелькнула: когда ты уже появишься? :D Интуиция ;)
Новое сообщение23 авг 2012, 10:07   №2269  
-
голос
+
Fata Morgana
*KISSED* с приездом!
а я Идильку заказала только *PARDON*
Новое сообщение23 авг 2012, 10:24   №2270  
-
голос
+
terlanna
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение23 авг 2012, 10:25   №2271  
-
голос
+
Fata Morgana
ага :D
Новое сообщение29 авг 2012, 06:33   №2272  
-
голос
+
Отчитываюсь: в Московском Дьюти-фри купила себе набор горячо любимого Dior:
Вложение:

Практически весь отпуск пропользовалась Dior Addict 2 из этого набора. Очень яркий, запоминающийся аромат, слегка горьковатый, но очень интересный! В итоге, при покупке аромата для мужа в сети одного известного испанского магазина, я купила себе полную версию: туалетную воду 20 мл, очень удобный формат для сумочки, красивый розовый, девчачий, вытянутый флакончик *give_h*
Цитата:
Начальные ноты принесут ароматы грейпфрута и бергамота. «Сердце» этого парфюма состоит из мягких цветочных запахов гардении и фрезии. В его «базе» ароматы древесины сандала и белого мускуса.

Изображение
Новое сообщение29 авг 2012, 06:36   №2273  
-
голос
+
oksana
А в наборе они в каком обьеме?
Новое сообщение29 авг 2012, 06:38   №2274  
-
голос
+
terlanna
5 мл без спреев, все туалетки, за исключением Жадора-он парфюмированная вода.
Новое сообщение29 авг 2012, 06:40   №2275  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:29 авг 2012, 11:38 №2276
5 мл без спреев,

%) и они в мини флаконах?

А я вот никак не дождусь Идильку %)
Так и хочется открыть коробочку *JOKINGLY*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 мар 2025, 14:52  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино