Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
на сайте пишут какого года выпуска? она в edp. edt?
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
девочки, кто нибудь заказывал с этого сайта парфюм?? http://dutyfree-russia.net/
голос
+
Sham
Цитата: Вся парфюмерия произведена по лицензиям оригинальных брендов на заводах, расположенных в Объединенных Арабских Эмиратах и обладает отличным качеством и стойкостью. это копии брендов. Если это копии то можно найти дешевле Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
-
голос
+
Вложение: На днях в аэропорту Сочи купила в магазине эксклюзивных товаров парфюм офигенный:Новый нежный, чувственый, женственный, сказочный аромат от Caron. Композиция составлена из нот розы, лотоса, ландыша, листьев розы, жасмина и личи. Delire de Roses выпущен в 2011. Парфюмер: Richard Fraysse. Правда, этот не себе, а на подарок подруге, и свекрови тоже понравился, вернулась еще один купила ![]() Вложение: Себе купила вот такой: Rance - Rue Rance Eugenie Третье поколение парфюмеров Дома Rance создали этот ароматный шедевр в 1859 году в честь Императрицы Евгении, супруги Наполеона III. Полтора столетия спустя современные дизайнеры возвращают нам это хрупкое сокровище, представляя его в царственных разноцветных флаконах ручной работы. Обновленная версия легендарного аромата Eugenie воспевает очарование великой женщины, покорившей Францию и всю Европу своей непревзойденной элегантностью и обаятельной улыбкой. Верхние ноты: ландыш, мандарин, белые цветы, бергамот, дыня, маракуйя. Ноты “сердца”: нероли, абсолют розы, персик, фиалковые листья, жасмин из Грасса, магнолия. Базовые ноты: флорентийский ирис, сандал, амбра, дубовый мох, ваниль, ветивер. Вложение: И еще такой: Eau Duelle Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Eau Duelle выпущен в 2010. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Композиция аромата включает ноты: кардамон, Элеми, олибанум, Бергамот, Розовый перец, Можжевельник, шафран, черный чай, Мускус, Серая амбра и Ваниль Бурбон. Все запахи офигенные, с шлейфом, хотелось весь магазин скупить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветствую!
А как вам такой? ![]() нигде не встречали,а? Название этому аромату дал древний святой город Загорск, построенный вокруг монастыря 14-ого столетия. Аромат открывается волной свежей сосны и кедра. В его сердце прозрачный, почти неуловимый, запах шишек на заснеженном редколесье. В основе аромата древесные ноты березы, смешанные со стручковым перцем, красными ягодами и ирисом. Ясный и чистый, с легкой меланхолией.
comme-des-garcons-incense-zagorsk-w-large.jpg время: 19.08.2012 21:53, размер: 19.2 Кб | Просмотров: 769. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Блин, всю малину мне испортила, Только хвастануть хотела, а тут ты почти с таким же набором. ![]() Тоже купила себе Кароновские розы, а из Рансовских взяла Pauline, хотя смотрела ещё на Eugenie и Helene. Вечером зафоткаю флакон и футляр Pauline. Ну до того красиво оформлено - рука не поднимется такое выбросить. Ещё пробовала какую-то селективную парфюмерию Prudance. Затестила только один аромат - очень насыщенный фруктово-цветочный запах. Но покупать не рискнула - уж очень давит. А в московском duty-free понюхала Shalimar в духах... Похоже, это была оригинальная формула, потому что никакого намека на ваниль там не было. Убийственный для всего живого в радиусе километра бальзамический дух. От руки стало пахнуть более менее терпимо только после трехкратных помывок руки и 2 часов. В общем, не дозрела я до такого концентрированного Востока. Может, лет через 5... ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Гуличка,ты приехала?! ![]() Очень рада ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Fata Morgana
Привееет! ![]() С покупками тебя! Как она, кароновская роза? Я думала, ты только в Вардане, а ты вон по дьютикам прошлась.)) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Привееет! ![]() С покупками тебя! Как она, кароновская роза? Я думала, ты только в Вардане, а ты вон по дьютикам прошлась.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
С приездом тебя ![]() Покажи-покажи свои новинки. А самое главное - опиши их нам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Fata Morgana
А у меня сегодня утром мысль мелькнула: когда ты уже появишься? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Отчитываюсь: в Московском Дьюти-фри купила себе набор горячо любимого Dior:
Вложение: Практически весь отпуск пропользовалась Dior Addict 2 из этого набора. Очень яркий, запоминающийся аромат, слегка горьковатый, но очень интересный! В итоге, при покупке аромата для мужа в сети одного известного испанского магазина, я купила себе полную версию: туалетную воду 20 мл, очень удобный формат для сумочки, красивый розовый, девчачий, вытянутый флакончик ![]() Цитата: Начальные ноты принесут ароматы грейпфрута и бергамота. «Сердце» этого парфюма состоит из мягких цветочных запахов гардении и фрезии. В его «базе» ароматы древесины сандала и белого мускуса. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
terlanna
голос
+
oksana писал(а): ![]() А я вот никак не дождусь Идильку ![]() Так и хочется открыть коробочку ![]() ◊ )) |
![]() |
17 мар 2025, 14:52 0 °C
|