Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Летний_дождик
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Летний_дождик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Летний_дождик
![]() |
-
голос
+
Девочки, а расскажите подробней про цены в Зубастике.
И еще вопрос, на Пушкина обезболивание не делают деткам, когда лечат? Последний раз редактировалось Persefona 01 авг 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
за 8 зубов- 2 пломбировали, 2 серебрили, остальные подчистили кариес отдали 15 тыщ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): -голос+Persefona за 8 зубов- 2 пломбировали, 2 серебрили, остальные подчистили кариес отдали 15 тыщ ![]() ![]() А что значит подчистили кариес? Туда пломбы не ставили? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а расскажите подродней про цены в Зубастике. И еще вопрос, на Пушкина обезболивание не делают деткам, когда лечат? мы вылечили на Пушкина 7 зубов, обезболивание делали один раз, на запущенном зубе! лечат вроде не плохо, ходил с дитем муж, я бы не удержала,в конце лечения был прогресс, хоть и кричала, но рот открывала сама! что удивило, что ребенок каждый раз с больницы что нибудь приносил, врач давала подарочек, то палочки какие то, то шарики ![]() остался у нас один зубик на удаление, не знаю как это перенесем ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): лечат вроде не плохо, ходил с дитем муж, я бы не удержала,в конце лечения был прогресс, хоть и кричала, но рот открывала сама! Наверно все-же не помогло обезболивание. :( |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Наверно все-же не помогло обезболивание. :( я писала выше уже, боязнь врача началась у нас с рентгена, до этого она мирно открывала рот, а после рентгена, вот такая реакция случилась у ребенка! даже взрослому не всегда безболезненно делать зубы, даже с обезболиванием ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Как взять талон на лечение ...подскажите ... можно прийти в смотровой кабинет (после обеда нарду вроде меньше ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Эх я тоже у своей на коренных зубах заметила полоски кариеса Как взять талон на лечение ...подскажите ... Детским стоматологам медали за отвагу давать надо Натуль, правильно, в смотровой. Мы недавно два зубика коренных полечили. Делов на 10 минут, не больно и не страшно. Главное сама виду не показывай, мы все со смехом прошли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Чили писал(а): Эх я тоже у своей на коренных зубах заметила полоски кариеса Как взять талон на лечение ...подскажите ... Детским стоматологам медали за отвагу давать надо Натуль, правильно, в смотровой. Мы недавно два зубика коренных полечили. Делов на 10 минут, не больно и не страшно. Главное сама виду не показывай, мы все со смехом прошли. Мы были на днях па Пушкина в смотровом, но нам талончик не дали. Сказали самим брать и на лечение, и на удаление. Но наш врач, что лечил раньше сейчас в отпуске и она не сидит уже на Пушкина, теперь и не знаем к кому идти. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Они и не дают, записываешься в регистратуре. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Они и не дают, записываешься в регистратуре. нам давали ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Кто знает, можно ли брать тало без смотрового? Мы были там месяц наза, 2 зуба пролечили, а сейчас я еще снизу кариес обнаружила. Так не хочется в смотровой очередь стоять.. Конечно можно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сижу, чуть не плачу:( Дочке 2,4 Сегодня залечили уже третий зубик, кариес я сама заметила и повела ее, была только точечка коричневая. Орала-еле удержали ее. Но самое главное, что у нас кариес на передних зубах, я еще 2 месяца назад серебрить не стала, но буквально за эти месяцы я увидела, что уже образовалась дырочка, по центру и с другой стороны зубов тоже появился кариес. Сегодня нам один раз посеребрили зубы, а теперь я прочитала, что если есть кариозная полость, то серебрение только навредит. Я в панике не знаю что делать, вроде где-то тут читала, что в зубастике делают, что не чернит зубы. Я туда позвонила, но мне сказали, что надо прийти на осмотр, а это только 27.о9. а мы уже 31.09 уезжаем в отпуск. Не знаю,что делать, по идее завтра-послезавтра надо еще серебрить, но если это не помогает-ЗАЧЕМ? Можно ли записатся сразу на прием к врачу в зубастик и там сразу решить, можно ли ставить пломбы или еще что?
голос
+
Елена2010 писал(а): А мы на днях там были,так на 4.09 записались, или вы раньше тоже не можете,так там еще времени свободного куча была,позвоните еще раз может вы не так поняли или она вас не так поняла. Последний раз редактировалось ЮтА 27 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 фев 2025, 19:54 -6 °C
|