Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
сегодня уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что не могу фото вставить.. пишет следующее : "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
че это и как с этим бороться?
|
-
голос
+
viewtopic.php?p=8585#p8585
-
голос
+
ug
эммм, а куды деньги то кидать? я за. У меня тоже больше фотки не прикрепляются
|
-
голос
+
ug
Юль, свои вложения ведь можно удалить?Тогда место освободится? Сижу сортирую...старое можно совсем удалить наверное...
|
-
голос
+
Оксанчик
ага, можно.. я днем удалила пару штук и получилось.. сижу вот думаю - ГДЕ я стока фоток напихала?? где искать чтоб удалить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так ты зайди в Личный раздел-Вложения и все увидишь.
|
-
голос
+
Оксанчик
де ты раньше была? я сижу в ручную выискиваю..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот балда
|
-
голос
+
Хотела хвастики добавить, а мне выдало Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Это значит я не могу больше фото загружать?
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
oksana
Спасибо! Все понятно. Хвастаться больше не буду, раз такие пироги. Знала бы раньше, экономила
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
oksana
значит не допоняла
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
я просто уменьшаю формат фото... На открытой фотографии правой кнопкой мыши нажимаю - выпадает менюшка.. выбираю - правка - изменить размер изображения.. И ставлю меньше пикселей.. Например, у меня все фото идут 1600*1200 пикселей ( и объемом около 650 КБ).. я всегда ставлю 800*600, и в таком виде пересохраняю.. Тогда обьем фотки получается около 250 кб..
|
-
голос
+
Я тоже изменяю формат открытой фотки, но не в пикселях, а в процентах. Вместо 100 набиваю 20 или 30, фотки после этого "весят" 120-140 кб