Встреча форумчанок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну что намечаем дату?
И так чт 30.08 и пт 31.08 Ваши мнения прошу высказывать в теме. 30.08 1 ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 31.08 1-1 ряд отключен 2-1 ряд отключен 3-1 ряд отключен 4-1 ряд отключен 5-1 ряд отключен 6-1 ряд отключен 7-1 ряд отключен 8-1 ряд отключен 9-1 ряд отключен 10-1 ряд отключен 11-1 ряд отключен 12-1 ряд отключен 13-1 ряд отключен 14-1 ряд отключен 15-1 ряд отключен 16-1 ряд отключен Последний раз редактировалось Тиночка 28 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 11 раз(а). |
-
голос
+
пока дошла - 12 просмотров и ни одного ответа.
-
голос
+
Вы договаривайтесь, а я там посмотрю, получится или нет
+
И я попробую подстроиться под любой день (кроме этих выходных)
|
-
голос
+
ну вы предлогайте даты.я за выходные.можно опросник сделать.
|
-
голос
+
Kosha
ну так то да. |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
думаешь пора ряды составлять? |
-
голос
+
Танюшка87
собираемся все кто может.присоединяйся. |
-
голос
+
Танюшка87
я к Лелечке так же пришла.тока Читальницу знала.Так что не боись. |
-
голос
+
ого, 1 сент. далеко как
я даже не знаю...завтра муж работает, что будет в след. суботу им на работе в четверг говорят кто выходит на вых. кто нет. так что... но если после 18ч. то могу |
-
голос
+
а дети в шкплу первого пойдут или третьего? просто у кого первоклашки, те 1-ого вряд ли, наверное, пойдут . у насти, у альбины..
голос
+
Эххх! За время, проведенное на форуме (кажется, я уже пол-жизни здесь ), многие стали почти родными . Некоторых я знаю, потому что сама сюда "привела", но с большинством знакома заочно, а так хочется увидеть людей глазами! Но, увы, увы! Буду ждать, пока младшая дщерь немного подрастет и уж тогда "Ваня, я Ваша навеки"
+
В эту субботу работаю, пол дня
|
-
голос
+
Kosha
так 1 линейка.а в школу 3.так вечером соберемся. |
-
голос
+
freken Snork
в следующую |
-
голос
+
Emerald писал(а): надеюсь все сейчас доделаю и усе, не хочу я по выходным работать , хочу гулять и белок кормить, белки на Сайме водятся, да? |
-
голос
+
freken Snork
ага.есть они там и в кедровом есть. |
-
голос
+
Я могу, в принципе, в любой день.
У мужа в субботу выходной обычно (правда вот сейчас умотал на работу), поэтому я могу, если ничего не поменяется... Как планируете? с детьми - без? днём-вечером??? Если до этого времени не рожу и ничего не изменится, то приду Последний раз редактировалось fantagiro 25 авг 2012, 04:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
fantagiro
да вечером наверно и без детей. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну если у мужа не будет никакого мероприятия по поводу дня нефтяника, то я смогу А если его дома не будет, то мне сына не с кем оставить будет |
-
голос
+
fantagiro
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:57 -23 °C
|