Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
да может и можно было что то с ней сделать, но та досточка того не стоила. Она была специально для учебных целей ))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
ну для первого раза нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
хорошо..мишутки прикольные |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите как пользоваться лаком-спреем. я боюсь. что разводы будут. и на все, чтовокруг попадет ...останутся следы... или я зря паникую
![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
Держать баллончик нужно на расстоянии 30 см от изделия..второй слой наносите после того как хорошо просох первый слой..разводов не будет...проводите работу в хорошо проветриваемом помещении..Лак-аэрозоль для декупажа позволяет переклеивать изображение, в случае ошибочного композиционного решения...так что можно и только фрагмент лакировать...если потом еще планируете покрывать поверхность финишным лаком Лаком из баллончика также можно слегка сбрызнуть салфетку, чтобы она меньше тянулась в процессе наклеивания, покрыть распечатку на толстой бумаге, прежде чем положить мотив в воду для последующего расслаивания бумаги,можно защитить уже наклеенный на предмет мотив при последующем подкрашивании фона. С покрытого лаком мотива легко стирается потом нечаянно попавшая на него краска. |
![]() |
-
голос
+
b]smyrfik[/b]
спасибо огромное зха ответы. Новичкам так много всего предстоит изучить.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки очень нужен стекловидный лак на водной основе.......в мазинах нет....может есть у кого новый на продажу? или подскажите где купить...
|
![]() |
-
голос
+
oks2171
голос
+
спасибо ))я заказала в инете жду )))в городе звонила - говорят нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
глядя на всю красоту тоже решила попробовать освоить технику декупаж и вот что получилось
![]()
а вот это уже по лучше
самая первая не очень удачная работа
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
очень красиво? а с девочкой это что?ежедневник,шкатулка? что использовали:карту или фото(картинку)?
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): очень красиво? а с девочкой это что?ежедневник,шкатулка? что использовали:карту или фото(картинку)? спасибо ![]() ![]()
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): да получается интересно ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
решила то же показать свою шкатулочку, я не спец в этом деле, как уж вышло, ну ооооочень старалась
![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Красиво! не только декупаж, и скрапбукинг присутствует... ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
очень красиво...блин,ну чего я-то обленилась совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я тоже вся в работу ударенная
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Валя, как у тебя только времени на все хватает. Молодец!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): ты хоть в работу,я тов декрете с ребенком...у меня просто все вспышками - загорелась....и погасла... |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): решила то же показать свою шкатулочку, я не спец в этом деле, как уж вышло, ну ооооочень старалась ![]() прикольно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
милые девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() smyrfik писал(а): ну да, мне что то захотелось чтоб не просто, а вот так как то повыпуклее было ![]() ![]() Бурундучок писал(а): knopka86rus писал(а): источник: 30.08.2012 15:06 valjacka очень красиво...блин,ну чего я-то обленилась совсем я тоже вся в работу ударенная девочки, это ж я в отпуске рукоблудничала, теперь всё.... 1 сентября, работа зовёт и 24 ребёнка ждёт ![]() ![]() ТанюшкаСургут Танюсик, спасибочки! ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
olga7777, valjacka Милые шкатулочки у вас получились...
Тоже попробовала шкатулочку с подносом сообразить в комплект...вот что получилось... И детский мотивчик попробовала.
Детский мотивчик
Полный комплектик
Шкатулочка
Поднос
Последний раз редактировалось Олесик 17 сен 2012, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олесик
![]() |
03 мар 2025, 20:18 -4 °C
|