Страница 26 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
сова81
надо тоже чуть раньше вставать, но мне ее так жалко - и ложится, бывает, поздно - не спит она положенные 10 часов
|
-
голос
+
Alessia
Оказывается фоток-то приличных нет Вот несколько, где более-менее видно. Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Научилась плести косу во внутрь (или как правильно называется), так любую косу можно вывернуть и совсем по-другому будет смотреться. Последний раз редактировалось Sharik 20 авг 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
молодец.а я вечно забываю фоткать.
|
-
голос
+
Sharik
и себя даже заплела , просто слов нет, молодец
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ага, приходится, а то лохматая буду ходить Я раньше две косы себе плела, сейчас не могу
|
-
голос
+
Sharik
я тут два дня подряд косы плела себе и так хорошо получалось.аж в шоке была.
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Sharik
я тоже отращиваю.вот в косы и заплетаю.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): А я могу две косы плести Кстати, в последнее время в основном косы "выворачиваю"
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Да просто из одной они чаще всего вываливаются
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Стоимость курсов 16т,решила дорого, Schapoclyc находила курсы с получением сертификата по 6 тыс., и этих денег мне было жаль, хотя цена более реальная чем 16 тыс.
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, а ты выложи свои ,как у тебя получается на себе, пожалуйста. с 2-мя зеркалами плетешь, чтобы ровно? Я что плету на себе - получается гораздо туже и надежнее, чем на ребенке, но тоже не ровно и не симметрично, и если долгое что-то -руки затекают. Если с Альбиной будете собираться, можно и мне с вами? Только соплюшки подлечим)
|
-
голос
+
Alessia писал(а): У тебя что за коса - шнур перекрученный? или "обратная" А у дочи (на берегу) - захватывала прядки с 2-х сторон? Обычная коса только во внутрь заплетенная. С обеих сторон пряди Alessia писал(а): Давайте, может в эти выхи у меня?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): В эти мне с подружкиной малюткой сидеть нужно будет
|
-
голос
+
Alessia
голос
+
Alessia
ну у меня не прям рублю в рубль ровно.плету. одним зеркалом и то начало захвачу.а потом по квартире хожу и плету.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): плету. одним зеркалом и то начало захвачу.а потом по квартире хожу и плету. Я также
|
-
голос
+
Короче такая предыстория, на юге летом афро всегда пользуются спросом, вот и моей доче страсть как захотелось афро с нитками. Ну,а мне не очень то хотелось расставаться с 3000 тыс (по 60 рублей за афрокосичку с нитками, а в среднем их надо штук 60, ну или бюджетненько 50 штук). Голь на выдумки хитра и мы заплелись, конечно не 60 и даже не 50, ну все-таки... Вот что вышло
|
-
голос
+
OrganZa
Терпеливая доча)) ЧТо за узелки? Пойду поищу))0
|
-
голос
+
Anito4ka
Когда волосы подлиннее были, я себе делала однорядную косу из узелков. Но чтоб это дело до вечера дожило. надо всё-таки прическу лаком фиксировать.
|
Страница 26 из 36 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:18 -3 °C
|