2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А если уж и приспичит, то только утром увижу пиписьки в горшке и пойму,что вставала молодец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Спасибо успокоила.Переживаю просто а вдруг в саду днем такое случиться. Ничего себе у нее выдержка! ![]() vicfrog Мой знает своих друзей.Мальчика Роберта и Девочку Тасю.Вспоминает их и проситься к ним бриллиантОн тоже домой проситься уже.Нагостился у Бабушки ) Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
vicfrog
У меня Даша с мальчиком в ЧДС дружила. До сих пор про него вспоминает. Когда рекламу про бакуганов по телеку видит, сразу начинает рассказывать, какой зверь у Русланчика был и что она себе такой же хочет. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
terlanna
Я ж не знаю.мы ж первый раз пойдем ) Я тут первый раз решила его с бабушкой на ночь оставить а сама к тетке,итог я почти не спала.Малой прекрасно спал без меня ))) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
так миило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Запал ей русланчик в душу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы можем пописать ночью. если напьемся чего-нить. Сама нифига не встает ночью
![]() ![]() А в 3 года надо на осмотр идти или нет? Хотя мы вот завтра пойдем с педиатру и спрошу за одно |
![]() |
-
голос
+
ponka
Расскажи завтра как сходите надо что в 3 проходить али нет. мой еще и орать может если я его решу разбудить на горшок Последний раз редактировалось Шуруня 23 авг 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мой стабильно в 3-4 ч. писает. иногда просыпается, а иногда я горшок подставлю (он даже не поднимается
![]() но мой сынок пьет стакан воды всегда на ночь. спать не ляжет, пока не попьет |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Маша не орет, я её сажу, она сразу на автомате писает, не посажу писает в кровать, конечно не каждую ночь, но бывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): мой сынок пьет стакан воды всегда на ночь. спать не ляжет, пока не попьет И моя. Только стаканом мы не ограничиваемся. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
а в поликлинику мы не ходим
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня погода такая
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka а мой может и в описаных штанах спать на сухое только переляжет и дальше спать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
какая погода дома? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Скорее его бакуган. ![]() Фу, слава Богу, наша эпопея с ночными пописами закончилась ( ![]() ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka
Шуруня наша педиатр сказал,что комиссию в год и в три года проходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
+15+16 |