Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Оксана М.
Хайленды прекрасны!!!!!! ![]() maya67 Очаровательный Персик! |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
красивая ![]() Галина Витальевна частенько трубку не берет. Я ей после 20ч обычно дозваниваюсь. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 23 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Шуруня писал(а): девочки у нас есть сфинкс найденыш. Кошечка молодая, по виду рожала 1 раз, хотя я не спец. может и нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): девочки у нас есть сфинкс найденыш. Кошечка молодая, по виду рожала 1 раз, хотя я не спец. может и нет Пристраиваем в добрые руки))) к сожалению мой котик с ней уже заигрывает , пора отдавать а можно я здесь постою пока ![]() у мужа спросить надо |
![]() |
-
голос
+
Its_me
а а а Хочуууу!!!! но я в городе буду только в сентябре((( Если подождете то возьму,но предупреждаю я тогда ее стерелизую.Можно фото? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
а сейчас сколько кошаков у тебя? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Два британца |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
а зачем еще тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а на кого похож наш котик? на шотландца?
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я не эксперт, но у вашего красивого котика мордочка сильно вытянута, у шотландец короткая морда. А вот ушки как у скоттиш-страйта. На первой фотке похож, а на второй может ракурс не тот. А шерсть какая, плюшевая? Цитата: Контуры тела и особенно головы - мягкие, округлые, переход головы к короткой шее плавный. Конечности недлинные и устойчивые, но движения достаточно свободные; недостаток подвижности считается изъяном. Хвост длинный, гибкий, к концу сужается. Голова и мордочка должны быть круглыми, с выпуклым лбом и полными (особенно у котов) щеками; большие выразительные глаза, разделенных широким носом, придают животному постоянное умильное выражение. Уши прямостоящие, заостренные, с широким основанием; сам ушной хрящ мягче и тоньше, чем у британских, что делает страйтов самыми благоприятными партнерами для скрещивания с фолдами. Шерсть у скоттишей довольно короткая, "плюшевая", прилегает к телу. Окрас очень разнообразный, бывает как однотонным (белый, черный, голубой), так и рисунчатым (мраморный, черепаховый и т.д.). Цвет глаз соответствует окрасу шерсти. Цитата: Тело у этой породы вытянутое, крепкое и мускулистое, но при этом обладает большей легкостью и изящностью. Грудная клетка развита хорошо. Средний вес колеблется в пределах 4-5 килограммов, что несколько меньше стандартов для британской кошки. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 23 авг 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): пиши в лс ,как спросишь у мужа ![]() Шуруня писал(а): до сентября не будем ждать...я и так их отгоняю друг от друга Meduniza писал(а): мне кажется на скотиш-страйта похож. Мордочка еще молодая непонятно..
|
![]() |
-
голос
+
ну да, шерсть вроде плюшевая, но еще с детским пушком - ему три месяца.... подрастет, посмотрим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
а где брали, там что сказали? |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Мари писал(а): ![]() И что, спит в корзинках, или только залезть-вылезти любит? Для Мари: В этой ему не очень удобно, она не устойчивая. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
зачем_мне_ник мы не покупали, так брали... Сказали, что папа шотландец без родословной, и мама шотландка тоже, но с родословной, но хозяева на выставки не ходят, просто для себя купили кошечку... Но что-то я сомневаться начала... в котиках не разбираюсь, - у меня все детсво были беспородные, подобранные на улице... Вобщем-то мне и сейчас не особо важно его происхождение, просто интересно стало - вдруг и правда породистый ![]() ![]() Ух, замучил меня утром - лижет, меня во все места, что под мордочку попадаются ![]() ![]() Все бы ничего, если бы малой еще со мной не спал,и под утро сосет меня, и мне кажется кот чует запах молока, и тоже пытается залезть под одеяло и позавтракать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
он тебе песенки рассказывал, про вкусную еду, а ты его выдворила ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Главное чтоб здоровенький был ![]() А у меня кошка раньше всегда спала на диване, а как родился сын, ни разу не запрыгивала. Причем мы ее не отучали. Просто один раз хотела запрыгнуть (передние лапки поставить только успела), но увидев что там лежит маленький живой человечек, развернулась и ушла в свой домик. И больше на диване мы ее не видели ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Какой хорошенький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): я своих животных вообще в спальню не пускаю..они привыкли уже в зале спать))) но я только из-за шерсти, котейка лезит сильно. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
зачем_мне_ник Девочки, извините, что сразу не ответила - что-то навалилось всего и не до зверюшек было... зачем_мне_ник писал(а): Горшок очень напоминает деревенско-дачный клозет ![]() ![]() freken Snork писал(а): Las_точка писал(а): они вроде существа нежные, боятся резких шумов и перепадов света? но красивые и хвостик у них пушистый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
О! Вспомнила: еще на шуш аллергии не бывает и они не пахнут (стыдно признаться, я горшок раз в три недели стала убирать, когда он уже визуально мокрый - все руки не доходят, не успеваю
голос
+
Meduniza
вот посмотрите у нас в обоих пометах было по одной рыжей скоттиш-страйт. первый помет был в прошлом году, и второй в этом. Вторые родились 1 марта в международный день кошек.
первый помет. Есть одна скоттиш-страйт рыжая. Голубая и пестрая тоже девки. А кот один - кремовый.
вот рыжая девка скоттиш-страйт из второго помета
Фотка не очень, так как с телефона. Подловила когда сидел так. Это кот со второго помета
◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
04 мар 2025, 16:42 -5 °C
|