Страница 144 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Сообщение23 авг 2012, 00:30   №3576  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:22 авг 2012, 23:27 №3568
я в начале слингоношения тоже сильно на талии затягивала

я вот не пойму, как вы на талии завязывали слинг
неудобно же *DONT_KNOW*
я на бедрах всегда завязывала
чтоб ре был повыше просто подворот не делала (как бы прямо завязывала слинг, как он есть), чтоб пониже опустить - делала кармашком, но всегда на бедрах (я про май)
Ekvilibro писал(а):
источник:23 авг 2012, 01:24 №3576
А я обматываю кольца тканью слегка, не затягивая, и они и не гремят, и на барабан не воздействуют

и я так стирала *OK*

Сообщение23 авг 2012, 00:35   №3577  
-
голос
+
Вредина
Я вот тоже почти всегда шарф на талии завязываю :-)
И так происходит, если я не задумываясь, по инерции, наматываюсь. Или в спешке :D
А если медленно, обстоятельно - то тоже на бёдра больше спускаю.

Не знаю, почему так получается :D

Сообщение23 авг 2012, 00:39   №3578  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:23 авг 2012, 01:35 №3578
Я вот тоже почти всегда шарф на талии завязываю

шарф на талии это другое
даже самый тонкий шарф не будет так врезаться, как май
поэтому май даже невозможно на талии завязать

Сообщение23 авг 2012, 00:42   №3579  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 23.08.2012 2:39
Ekvilibro писал(а):

шарф на талии это другое

Ясно :D У меня мая нет, поэтому таких тонкостей не знала :-)

Сообщение23 авг 2012, 00:59   №3580  
-
голос
+
че-то прочитала, не поняла, что такое слинговставка? *DONT_KNOW* т.е. я понимаю что это такое, не понимаю, как ее можно отдельно покупать? *DONT_KNOW* если у меня куча курток-пуховиков и я не хочу покупать еще одну, но мне нужна слингокуртка, то могу купить просто слинговставку что ли? это же надо чтоб она подходила именно под мою куртку, так? *DONT_KNOW*

Сообщение23 авг 2012, 07:47   №3581  
-
голос
+
Tan4ik
С удовольствием :-)

Сообщение23 авг 2012, 07:48   №3582  
-
голос
+
B_girl
Вы меня хоть упокоили немного, буду пробовать полегче. А на слинговстречу все равно надо попасть как-нить :-)

Сообщение23 авг 2012, 07:50   №3583  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я стираю только в мешке и на деликатной стирке. Правда некоторые характерные пятна при такой стирке не отмываются, но он у нас домашний, так что можно и с пятнами походить :-)
А по поводу слинговтсавки. Неделю назад себе приобрела. Можно купить дополнительный комплект пуговиц и пришить к нескольким курткам, чтобы вставки можно было с одной куртки на другую переставлять. У меня слинговтсавка 70 см, желательно, чтобы куртка не короче была, я вообще к длинной пришила, чтобы снизу не поддувало. Слингокуртка, конечно, красивее смотрится, но вставка более бюджетный вариант. Я сейчас осень похожу, если к зиме в коляску не сядет моя доча, придется слингокуртку приобретать. Просто брать куртку и на осень и потом, если придется, на зиму дорого. Я очень надеюсь, что в колясочке мы сидеть будем :-). Нам сейчас 3 месяца и в коляске ни в какую не лежит, не спит и вообще ее не любит -:).

Последний раз редактировалось Aida 23 авг 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение23 авг 2012, 07:56   №3584  
-
голос
+
Tan4ik
Тань, ящерки твои приехали????

Сообщение23 авг 2012, 08:13   №3585  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ТАм вроде нужно, чтобы только длина молнии совпадала.
Ну и цвет - по желанию

Сообщение23 авг 2012, 08:27   №3586  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 23.08.2012 2:59
че-то прочитала, не поняла, что такое слинговставка? *DONT_KNOW* т.е. я понимаю что это такое, не понимаю, как ее можно отдельно покупать? *DONT_KNOW* если у меня куча курток-пуховиков и я не хочу покупать еще одну, но мне нужна слингокуртка, то могу купить просто слинговставку что ли? это же надо чтоб она подходила именно под мою куртку, так? *DONT_KNOW*

Да именно так. Можно подобрать подходящую по длине и цвету. Они есть 70,80 и 90 см. Она снимается так же как и в обычной слингокуртке и свою носите как обычно а когда нужна пристегиваете и все. Очень удобно если не хотите покупать слингокуртку. У меня подруга так 2 зимы отходила с гусленковской слинговставкой, говорит очень удобно и бюджет в порядке =)

Последний раз редактировалось Мария84 23 авг 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение23 авг 2012, 09:33   №3587  
-
голос
+
Опытные слингомамочки, подскажите пожалуйста, если выбирать из слинга с кольцами фирмы Бамбино и Mum's Era, что лучше? Меня интересуют кольца, мягкость ткани, удобство.

Вложения:

Сообщение23 авг 2012, 11:52   №3588  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 23.08.2012 2:39
Ekvilibro писал(а):

шарф на талии это другое

Почему невозможно, я тоже май на талии завязывала. Он у меня сползал с бедер. Точнее, все они. А шарф ниже на бедра стараюсь опускать, так удобнее.

Сообщение23 авг 2012, 11:56   №3589  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 23.08.2012 9:56
Tan4ik
Тань, ящерки твои приехали????

Ага, Оль, приехали. Продаю :-( Я его покупала чтоб поверх одежды на улицу носить. А мне неудобно оказалось.

Последний раз редактировалось Tan4ik 23 авг 2012, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение23 авг 2012, 13:15   №3590  
-
голос
+
Нона
у меня СК бамбино- довольна *OK* мы с месяца в нем. постирайте в Леноре и ткань станет куда мягче! дышит хорошо, ребенок не потел ни разу в жару в нем, спит доча хорошо до сих пор даже в колыбельке дома *OK* и стирается хорошо, вообще советую

Сообщение23 авг 2012, 13:36   №3591  
-
голос
+
Аннет
*viannen4* поддерживаю ССК бамбино мне тоже очень нравится, с рождения пользуемся. У нас их два, один на смену. А вот май слинг никак не удаеться освоить. В слинге ССК в вертикальном положении, "животик к животику" гораздо лучше сидит, чем в том же положении в май- слинге *DONT_KNOW* . Мне точно надо на встречу :-)

Сообщение23 авг 2012, 15:10   №3592  
-
голос
+
я теперь счастливая обладательница такого же ССК как у Аннет :-)
первое впечатление произвело хорошее. сегодня пыталась в нем испечь блины, дочь сначала хорошо лежала, сосала грудь. но уснуть спокойно не смогла. мне кажется из-за того что ей у плиты воняло маслом, морщилась, кряхтела. отнесла выложила ее на кровать и продолжила :cook2:
конечно чувствуется еще тренироваться надо его натягивать. голову нормально уложить пока не очень удается - то слишком прижимается, то вываливается. мне кажется во всех неудобствах виноваты мои большие груди, мешают они :D

Сообщение23 авг 2012, 15:19   №3593  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 авг 2012, 16:10 №3593
мне кажется во всех неудобствах виноваты мои большие груди, мешают они

Тогда по логике вещей, мне в будущем ничего мешать не должно *ROFL*

Сообщение23 авг 2012, 16:22   №3594  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Большая грудь - не помеха слингоношению :D Просто нужен навык.

У меня сейчас полный 5-ый - и мы кормимся в ССК и спим совершенно спокойно. Даже на ходу малыш нормально спит и ест, а я в это время качу коляску его :D

Сообщение23 авг 2012, 17:04   №3595  
-
голос
+
Ekvilibro
ух ты!!! 5-ый *THUMBS UP*

Сообщение23 авг 2012, 17:07   №3596  
-
голос
+
B_girl
Это не ух ты! А такая проблема бельё и одежду подобрать fingal
Я с добеременным третьим-то мучалась, а теперь только магазины для беременных и кормящих и спасают :-)

Сообщение23 авг 2012, 19:23   №3597  
-
голос
+
Девочки, что-то у меня как-то не получается ношение в ССК вертикально: ребенок заваливается к левому плечу, иногда кольцо в ручку может упереться, а еще он ноги хочет периодически выпрямить %)

Последний раз редактировалось pigeon-i 23 авг 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение23 авг 2012, 19:32   №3598  
-
голос
+
pigeon-i
мне тоже не удобно, вот эрго беби заказала как из колыбельки выросли. А шарф мне одной рукой с орущем ребенком в другой тоже не удобно *DONT_KNOW* наматывать.

Сообщение23 авг 2012, 20:49   №3599  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 23.08.2012 21:23
Девочки, что-то у меня как-то не получается ношение в ССК вертикально: ребенок заваливается к левому плечу, иногда кольцо в ручку может упереться, а еще он ноги хочет периодически выпрямить %)

Ребёнок заваливаться может из-за того, что недостаточно притянут. И ещё можно попробовать ручки прятать.
У меня заваливался, когда руки обе "на свободе" были :D Ему просто нравилось наклоняться в стороны, как мне кажется

А ноги выпрямлять тоже многие дети пытаются, мой тоже так периодически делает, надо просто придерживать его в этот момент и отвлекать чем-нибудь. Ну или давать побыть вне слинга, может просто малышу надоело сидеть.

Сообщение23 авг 2012, 20:52   №3600  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 23.08.2012 21:32
pigeon-i
мне тоже не удобно, вот эрго беби заказала как из колыбельки выросли. А шарф мне одной рукой с орущем ребенком в другой тоже не удобно *DONT_KNOW* наматывать.

А с рюкзаком может быть не удобно маме. Мне, например, рюкзак наименее удобен из шарфа, ССК и рюкзака. Я его надеваю, когда на спине хочу поносить ребёнка.

Так что, рюкзак лучше сначала или напрокат взять, или у кого-нибудь, попробовать.
Могу свой дать погонять, мы им пока почти не пользуемся

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 144 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 02:19  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино