Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ужас, когда детская загорелась меня аж затрясло
голос
+
Вредина писал(а): че они с принцессой то сделали? че за ход был? ни че не поняла куда они ее отправили какие грехи замаливать какой то смазанный момент был... ![]() особенно после того как он говорил Ибрагиму где сейчас принцесса. может он думал что сбежала она? может по его указанию проследили и передали ему, что Хюррем ее отослала (она же ей предлагала бежать) или еще что-то... мне пофиг, главное, что ее нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну она там не воспитывалась, поэтому не в теме немного, что так делать не надо ![]() ![]() ЗЫ Что я тут делаю вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ты смотрела? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Одну серию ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): меня покорила не столько его внешняя привлекательность, сколько его... харизма что ли. а глаза какие..ммм.. |
![]() |
-
голос
+
и зачем диски покупать,трата денег!! в инете все серии есть. Я в середине лета все отснятые серии посмотрела,так завлек,что даже с сурдопереводом смотрела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну она там не воспитывалась, поэтому не в теме немного, что так делать не надо я тоже там не воспитывалась, но так вести себя хотя бы постеснялась , это надо быть полной дурой ![]() кстати султан очень напоминает моего начальника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Vinase писал(а): это называется дурная голова ногам покоя не дает, а еще и кошельку ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): дык ты бы у девочек поспрашивала, кто качает, они б тебе записали я все серии до 37 скачала, но удалила вот недавно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутькакая печальная серия 34
не могу без слез смотреть ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
А че там? |
![]() |
-
голос
+
1507
Развернуть/свернутьу Хатидже ребенок умер
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
Ааа, я это пропустила как раз. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
да блин, стописят раз говорено, в какой позе нужно кормить ребенка, и что лечь надо, а не сидеть, и что руку положить так, что при всем желании на ребенка не навалиться и не перекрыть ему кислород че они там в 16 веке в своей туретчине не могли консультантами по гв обзавестись ![]() не зря меня хатидже бесить начала за что боролась ![]() ![]() cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты че злющая такая? Это ж кино. ![]() |
![]() |
-
голос
+
не читать, кто не досмотрел до 34 серии
Вредина Развернуть/свернутьда уж консультанта по ГВ точно не хватало
![]() а Хатидже мне жалко, она свихнется да? ![]() реву не могу, все пытаюсь эту серию досмотреть. ну как так, а? какая глупая смерть ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Вредина
я человек ранимый, не умею не переживать ![]() это конечно кино, но это еще и история |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ой, я тоже постоянно ревела когда смотрела. я как-то в одной серии так ревела, аж рыдала взахлеб...мне даже страшно за себя потом стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
От истории оч много переврали. Вернее, за основу взята история Сулеймана и Хюррем, и то она искаверкана, как я поняла. В реальности он женился на ней только в 1530 г, когда она уже несколько детей родила. И она интриги начала плести далеко не сразу, а только через 15 лет, после того, как попала туда. Она та еще штучка была. Очень властная и коварная. Одна из образованнейших женщин того времени, она стала со временем правой рукой султана. И устранила всех-всех наследников, чтоб своего сынульку на трон поставить. Даже мать Сулеймана убрала со временем, шоб не мешалась. |
![]() |
-
голос
+
оказыватеся таких дотошных как я у гугла не мало
голос
+
вот че нашла про принцессу
"С принцессой турки накосячили ее никогда не существовало, королевой Кастилии была Хуана безумная (дочь Изабеллы Кастильской), а принцем регентом был Карлос 1 (он же Карл 5), а в фильме ее прибили и концы (тело) в воду" ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ну дык и в фильме так же ![]() но валиде подкинула пищу для размышлений этой рыжей, типа ты рабыня и безвольна а волю может дать тока султан думаю, она сделает ему предложение ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): В реальности он женился на ней только в 1530 г, когда она уже несколько детей родила. в фильме так же. он на ней женился уже после рождения 5 детей 1507 писал(а): и в фильме прошло лет 10 или больше, прежде чем она начала бороться за свое "место" и будущее наследника, а до этого так....борьба за выживание Последний раз редактировалось Emerald 22 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 мар 2025, 14:40 -10 °C
|