Косметика Desheli - очередной обман!
Модератор: Klein
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ |
![]() |
-
голос
+
Ага, я тоже была на пробной процедуре
![]() описала это в соседней теме. перепощу сама себя Цитата: polin-alexandra Приятная процедура- очишают, мажут, водят приборчиком с разноцветными огоньками по лицу, я бы почти заснула, но осознание того, что тебе втюхивают все это великолепие, немного напрягает Сам салон красивый, интерьер черно-золотой, отдельные кабинеты с кушетками и зеркалами, красивые девушки вокруг в белых халатах. кстати- приборчик ( 12 тыс) можно получить в подарок , если купить чемоданчик с косметикой за 50 тыс немедленно ---- результат.... вас будут ооочень убеждать что он есть, но вы жеж понимаете, что от одной процедуры, мало что может измениться Вообще размах и бюджет мероприятия очень впечатляет.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): и не говори, пребываю весь день в ШОКЕ, голова от этого раскалывается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Лучше ваще по таким местам не ходить Я сразу их посылаю, когда звонят.. ![]() ![]() ![]() Юла Юль, молодец, что смогла вовремя остановиться ![]() з.ы. со свекровью все закончилось благополучно, сумели вернуть эту косметику, не без нервов и связей, естественно ![]() Последний раз редактировалось Santa 09 июл 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А ко мне приходила домой девушка, я в салон к ним отказалась идти из-за недостатока времени, девушка малоопытная, толком ничего рассказать про косметику не смогла, и "обработать" меня, есстественно тоже
![]() Юла А ты что правда эффект заметила, может аппарат у них врет, по которому они половины лица сравнивают? |
![]() |
-
0 : 1
+
Yuliasme писал(а): Юла А ты что правда эффект заметила, может аппарат у них врет, по которому они половины лица сравнивают? просто крема напичканы силиконами |
![]() |
-
+
Yuliasme писал(а): ну да, там они каким-то аппаратом фоткают кожу и фото сразу на комп выводится. По порам заметно сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не представляете каким я себя лохом считаю что чуть не повелась, вернее повелась, но вовремя одумалась. До сих пор не отпускает. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): во-во. Я когда сидела в у них в кредитном кабинете, сидела и потирала кожу, так их средства начали скручиваться маленькими катышками. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
Юль, ты просто легковнушаема. но зато теперь тебе урок на всю жизнь будет ![]() |
![]() |
-
+
Я тоже ходила на какию-то процедуру с половиной лица, результат неахти. Потом звонили около месяца, но в конце концов отстали.
У меня все мечта Кирби вызвать на уборку, но как представлю этот промыв мозгов..может проще самой все убрать? ![]() ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 12 июл 2012, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Вы не представляете каким я себя лохом считаю что чуть не повелась, вернее повелась, но вовремя одумалась. До сих пор не отпускает. Юля, ты наоборот молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, а у нас немного другая история с этими "друзьями-борцами за чистоту квартиры и кожи"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на нашей улице на щите висит их рекламный баннер. Мы в тот же вечер пошли гулять и муж догадался, что речь шла именно об этом салоне. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
ну вот и я поздновато нашла эту тему
![]() Полчаса назад милая девушка позвонила по телефону, сказала, что моя мама (назвали ФИО) при покупке в торговом центре участвовала в розыгрыше и указала меня как получателя приза в случае выигрыша и о, счастье, я обладательница сертификата на процедуры по уходу за лицом на 1 час ![]() Так все было убедительно, и хотя я пыталась перенести процедуру на выходные, незаметно для себя согласилась на процедуру на домузавтра. Полный адрес им сообщила, идиотка! ![]() |
![]() |
-
+
lexyt
не открывайте им дверь ![]() телефоны конторы 467557, 964844 Сфера деятельности: Индустрия красоты Компания ООО "Эльда Косметик" работает в индустрии красоты, является официальным представителем израильского бренда DeSheli в г. Сургуте
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lexyt
А у мамы спрашивали, давала она кому то ваш номер? |
![]() |
-
+
Меня тоже недели две атакуют с разных номеров, я просто отвечаю, что переехала из сургута
голос
+
Мне тоже вчера звонили: тра-та-та ваша подруга подорила вам сертификат. Я спрашиваю: как зовут подругу, а она она мне НЕ ЗНАЮ!!!:D
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
Юля, а они тебя чем-нибудь угощали? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Думаете что-нибудь подмешивают? |
![]() |
-
голос
+
К моей маме приходила тетя, Дешели, делала ей маски. Это ей знакомая расхвалила, говорит так классно, к тебе придут, все сделают, только потом попросят 10 номеров. Ну мама решила попробовать, о чем очень пожалела. Потратила 2 часа на какую-то маску, ей больше втирали про каждый тюбик - что там, для чего. Слава Богу она ничего не приобрела. Дала мой номер. Мне естественно звонили, говорили, что я выиграла бесплатный уход за лицом. Могу получить совй подарок у себя дома или где-то у них в салоне. Я отказалась от такого "подарка".
|
![]() |
-
голос
+
у меня мама повелась на их махинации
голос
+
Читательница
голос
+
йОлка
косметика относится к товарам, не подлежащим обмену и возврату. и потом, она не наличкой расплатилась, а в кредит - ей подсунули договор, пока не очухалась. так что теперь она платит уже не де шели, а банку хоум кредит. да и не такой она человек, чтобы судиться. лишь бы не навредили ей эти кремы... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Думаю, не навредят. Все-таки, чтобы развить такую бурную и широкомасштабную деятельность на территории России они должны были сертифицировать свой товар. Так что чуда она не сотворит, но и большого вреда не нанесет. |
![]() |
-
+
Только приехала с Новосибирска,была там на сей процедуре.Мажут,мажут,при этом общаясь на задушевные темы,прямо таки вливаясь в доверие.И хотя я шла туда уже зная,что начнут впаривать мне Х-косметику,была твёрдо убеждена,что со мной этот номер не пройдёт,ну всё же решилась на эксперимент.После расслабляющей процедуры(намазали мне половину лица кучей кремов),тётушка(яко бы косметолог-с диким куперозом всего лица) предложила пройти диагностику,и посмотреть разницу.Видимой разници,т.е в зеркале я не заметела,на компьютере же мне показали удивительную разницу
![]() |
![]() |
16 фев 2025, 21:31 -12 °C
|