2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 205 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Нам каши нутрилоновские очень нравятся, другие не пробовали.
голос
+
Pingvinenok
![]() А мы встаём на ручки и коленки и раскачиваемся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Спасибо))) Подружка Вот вы молодцы!!! ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Pingvinenok 21 авг 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Сидит, но плохо, тоже с поддержкой))) У меня не вернулись они родимые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
У меня пока не вернулись. С первой дочей пришли в 7 месяцев. Знаю случаи когда 2,5 года кормились и месячных не было. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Pingvinenok
помнится в школе матери говорили - их не будет пока выдерживается перерыв между кормлениями в 4 часа и пока не ввели прикорм, те молоко вырабатывается и употребляется в полном объеме... в это же время сохраняется и противозачаточный эффект ![]() мы на ив и ко мне они вернулись 1 января рано утром - опаньки, а вот и мы ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): вот молодец Артемка! Моя Поля ни разу еще на четвереньки не вставала. у нас или попа кверху, или голова. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
не, ну конечно они оговаривали, что это мягко говоря "не надежный" способ контрацепции ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 21 авг 2012, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я, деовчки с сентября на работу выхожу, на чуть-чуть, но все же
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Девочки привет!!! Сто лет вас не читала, мой электровеник подрастает, а у мамы не остается время на деткино ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Интеллектуалка растет ![]() Моя тож буковки очень уважает ![]() А мы ходунками не пользуемся. Мне повезло немного больше, чем тебе - у меня старшая доченька очень помогает: я иногда даже полноценно помыться могу, оставив на нее младшую, так что я - мать-кукушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка не, ну конечно они оговаривали, что это мягко говоря "не надежный" способ контрацепции ![]() Ты темку про контрацепцию здесь только почитай - на ОК тоже дети "замешиваются" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
да препод я. Я думала-думала, меня уговаривали-уговаривали, вот я решилась, фиг знает как будет, я уже переживаю, но пойду попробую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А я, деовчки с сентября на работу выхожу, на чуть-чуть, но все же зайчонок мой будет два раза в неделю с папой оставться вечером. Папа наш в шоке, придет с работы ругаться будет молодец! поддерживаю! Я хожу на тренировки, у меня у тренера сынок 2,5мес... так она уже тренеровки ведет месяц, муж привозит сына в перерывах му сменами групп на кормление.... (какой муж молодец, где таких берут только ![]() Я тоже хочу на работу, но муж долго сидеть с сыном не может... мол он его не случается плачет |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
Мужья в декрете наверно сидят когда у жен зарплата приличная, ИМХО. У меня вот с мужем одинаковая, а если бы у меня больше была я бы наверно после года с ним поменялась. Но не раньше, все таки малышу мама первый год просто необходима. А так Если бы получалось подработать я бы тоже не отказалась. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Pingvinenok ой, девочки, спасибо вам за поддержку! Страшно мне, мне этот страх муж нагоняет: вот как ты пойдешь, а как потом домой приедешь, поздно, темно, зимой скользко...бла бла бла, а как я буду дома один, а как покушать, а как Артём. Pingvinenok писал(а): это я по своему второму месту работы, англицкий я преподаю, по первому пока, слава Богу не зовут. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мужья в декрете наверно сидят когда у жен зарплата приличная, ИМХО. не... там муж как положено работает до вечера, а жена в вечернее время ведет треньки... т.е. работают оба Подружка писал(а): страх муж нагоняет: вот как ты пойдешь, а как потом домой приедешь, поздно, темно, зимой скользко...бла бла бла, а как я буду дома один, а как покушать, а как Артём. пусть привыкает!!! |
![]() |
10 авг 2025, 18:14 19 °C
|