Страница 141 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение20 авг 2012, 20:01   №3501  
-
голос
+
Начиталась эту темку и начала присматривать слинг с кольцами для себя и своего малыша. А тут подарили нам Baby Sling (гамак-перевязь).
Девочки, подскажите что не так. Когда его одеваю с ребенком, ребенок висит согнутый на уровне моего пупка. Затянуты лямки до предела, т.е. подтягивать некуда. Конечно если этот гамак оденет дядя с широкой спиной, то как раз ребенок будет на уровне груди. Наверно что-то не так делаю. *DONT_KNOW* :'(
( %) как бы я с шарфом тогда справилась, если с простым не получается разобраться)

Последний раз редактировалось Нона 20 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 авг 2012, 20:07   №3502  
-
голос
+
Нона
Честно-говоря, с трудом представляю, как этот слинг выглядит. То, что нашла в интернете, картину яснее не сделало :-)
Но уверена, что с хорошим слингом с кольцами Вы бы справились без особых трудностей.
Может есть смысл начать с него? Если боитесь, что с шарфом будет сложно.
Хотя и с щарфом, при желании, разобраться не сложно, немного практики, и будете наматывать его без проблем

Новое сообщение20 авг 2012, 20:07   №3503  
-
голос
+
А у меня с ССК пока отношения не складываются. Вроде делаю все как на картинках и фотографиях, а результат меня не удовлетворяет, все что-то не так. Особенно с положением головы ребенка в слинге.
Надо сфотографировать что ли, да показать, может, кто что присоветует... подскажет, что я не так делаю.

Новое сообщение20 авг 2012, 20:08   №3504  
-
голос
+
Vasabi
Фото действительно бы помогло *OK*
А вообще, может проблема в том, что голова недостаточно притянута?
Попробуйте подтянуть верхний край слинга так, чтобы голова малыша не меняла своего положения, если убрать руки

Новое сообщение20 авг 2012, 20:14   №3505  
-
0 : 1
+
Нона
Если я правильно вас поняла, то это как раз та штука, которую сильно ругают на слингоконсультанте. Оно ведь типа сумки для ребенка? Ребенок там лежит вдоль ткани, а не поперек?
Если я вас правильно поняла, то я бы не стала такой штукой пользоваться, так как там ребенок неправильно лежит. Спинка не прямая и подбородок прижимается к груди, что опасно.

Новое сообщение20 авг 2012, 20:21   №3506  
-
голос
+
Persefona
ну, в инете моделей оч много, не только та, что все ругают

Нона
Правда, найдите в инете фото Вашего слинга и дайте нам ссылку - будем разбираться *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 авг 2012, 20:52   №3507  
-
голос
+
Я тут тоже приобрела слинговставку, теперь тренируемся на прогулках. Нам сейчас 3 месяца, хочу посоветоваться как лучше организовать прогулки с таким мылошом, который не признает коляску *DONT_KNOW* . Попробовала под куртку май- слинг, но что то в нем не особо ей нравится, начинает капризничать, и мы домой идем. Завтра попробую ССК под куртку одеть может лучше будет сидеть. Никак не получается погулять нормально. Вид, конечно, со слинговставкой не супер, но поверх одежды слинг, мне кажется уже прохладно и не совсем удобно в теплом комбинезоне. В общем, может кто поделится опытом своих прогулок в такую погоду с таким малышом :-) Так надеюсь, что в 6 месяцев в коляссочку сядет, а то ведь куртку придется покупать :).

Новое сообщение20 авг 2012, 20:55   №3508  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, девчата:-)
Вот сск под слитногокуртку можно носить или подойдет только шарф? И еще такой вопрос, вернее размышление, чур тапками не кидать :D как под слингокурткой ребенок дышит? Я понимаю, что там не вакуум, но все же и не свежий. Разъясните мне, пожалуйста, а то весь мозг уже свернула %)

Новое сообщение20 авг 2012, 21:17   №3509  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Оля22 20 авг 2012, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение20 авг 2012, 21:20   №3510  
-
голос
+
Masyaska
носом дышит, нормальный там воздух *ROFL*
и если нет ветра сильного, нос-то наружу вынуть можно. И вертикально можно приматывать, тгода вообще голова на улице.
Т.е зимой на голову ребёнку одеваете стандартную зимнюю шапку.
Под низ я одевала шапку-манишку, чтоб шея и грудь закрыты были.
Остальное как девочки расписали: костюмчик и пара носков или пинеты, у меня даже меховые были :D

Да, я носила исключительно ССК - нормально как на слингокурку, так и под неё.

Если уже ребёнок перестаёт часто сосать во время прогулки, можно одевать слинго-рюкзак.
Но вот мне в нём совсем не нравилось кормить, так что в итоге его только папа наш носил

Новое сообщение20 авг 2012, 21:25   №3511  
-
голос
+
Девочки, я про малыша по старше поняла, надо было мне конкретнее вопрос задать :D
Я про вариант, когда малыш зимний, те первые 3 зимних месяца он голову держать не будет и надо горизонтально носить

Новое сообщение20 авг 2012, 21:28   №3512  
-
голос
+
Я своего, пока он голову не держал, носила в ССК поверх куртки. Его одевала в зимний конверт - и вперёд *OK*
Гуляли по часу-полтора без проблем, пока малыш спал себе в слинге

Новое сообщение20 авг 2012, 21:30   №3513  
-
голос
+
Ekvilibro
А кушать *gv* ?

Что-то я как в той пословице - и овцы целы и волки сыты:-)

Последний раз редактировалось Masyaska 20 авг 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 авг 2012, 21:31   №3514  
-
голос
+
Ekvilibro
А грудь как давали, зимой же куртку не растегнешь?

Новое сообщение20 авг 2012, 21:34   №3515  
-
голос
+
Masyaska
Если с рождения носить планируете, то ССК для начала хорошо подойдет. Для более старших деток, любящих находиться вертикально и набравших существенный вес лучше все-же шарф или май или рюкзак.
Хорошо под курткой ребенок дышит, я на всякий случай всегда окошки оставляла. Если холодно мороз, то окошко подальше от носа, если тепло, то поближе.

Новое сообщение20 авг 2012, 21:35   №3516  
-
голос
+
Я его не кормила на улице. Заходила домой. А полтора часа он и без кормления у меня спал.

Новое сообщение20 авг 2012, 21:38   №3517  
-
голос
+
я как-то неуверенно себя чувствовала с шарфом - ребёнок первый, боялась не так что-нибудь сделать, поэтому пока голову держать не начал, в шарфе с ним не гуляла, только в ССК

Новое сообщение20 авг 2012, 21:38   №3518  
-
голос
+
А когда совсем сильный мороз и нужно куда-то сходить быстро, то вообще все закрывала. Не задохнется там ребенок.

Новое сообщение20 авг 2012, 21:39   №3519  
-
голос
+
Aida
Предположу, что не давали ;) Т.к. зимой многие детки оч подолгу спят на улице.
Если такой ребёнок, то можно и поверх носить.
А если только сися, то внутрь *DONT_KNOW*

Но воздух там и вправду не застойный, он же обновляется: ну как бы пошевелиться можно, воздух попадёт, да и когда малыша поправляешь, то свежий воздух проникает. Ещё я молнии дополнительные расстёгивала, если жарко было.
Холод мгновенно проникает, не переживайте

Новое сообщение20 авг 2012, 21:39   №3520  
-
голос
+
Persefona
Ага, с рождения, зимой, хотелось бы под курткой, вот и спрашиваю тут у опытных мамуль *OK*

Ekvilibro
Хорошо, когда есть такой перерыв, за 1,5 часа зимой можно так нагуляться, что больше и не захочется :-)

Новое сообщение20 авг 2012, 21:40   №3521  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:20 авг 2012, 22:35 №3517
Я его не кормила на улице. Заходила домой.

ну вот, верно предположила *OK* Мои до апреля обычно спали, а потом - атас :D

Новое сообщение20 авг 2012, 21:42   №3522  
-
голос
+
Masyaska
По-моему, где-то здесь, в теме, Надя eiie писала, что и горизонтально носила под слингокурткой.
Так что, уверена, что нормально там малышу будет. Мой, просто, ещё большой родился и в ССК лежал так, что ноги уже торчали, мы в слингокуртку так не помещались :D

А если нормально с малышом в куртку умещаетесь - с воздухом пробелм быть не должно *OK*

Новое сообщение20 авг 2012, 21:46   №3523  
-
голос
+
White Mouse
Ekvilibro
Persefona
Ну успокоили, а то я уж передумала, а как привязать, а как руки в куртку засунуть, чтобы покормить и вообще как там крохе???!!!

Спасибо всем за ответы *rose*

Новое сообщение20 авг 2012, 21:47   №3524  
-
голос
+
Если бы моя малышка спала подолгу, я бы, наверное, коляской пользовалась. Но именно потому, что в коляске она не спит долго, а когда просыпается, начинает плакать, придется осваивать прогулки на бодрствование и в слинге *DONT_KNOW* . Чем я сейчас и пытаюсь заниматься :-). Читая темку уже думаю попробовать прогулки на сон в слинговставке, раньше я думала там только вертикально можно гулять. *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 авг 2012, 21:47   №3525  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник:20 авг 2012, 21:39 №3521
Ага, с рождения, зимой, хотелось бы под курткой, вот и спрашиваю тут у опытных мамуль

Надо только куртку подбирать так, чтобы ребенок в горизонтальном положении хорошо помещался. У меня вот например в демисезонной курточке в 4 месяца дочка не очень удобно лежала. Точнее ей было удобно, а мне приходилось постоянно курточку подтягивать и выглядела я в ней не очень. Зато зимняя куртка у меня огромная , там дочка и после года горизонтально спала и было удобно.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 141 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 22:18  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино