Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сегодня нашла этот сериал на "Домашнем", сижу, смотрю. Пока не вникла, нравится или нет
![]() |
-
голос
+
Neo86
Последний раз редактировалось Kosha 18 авг 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Вот в жизни бы не стала смотреть, если б не начиталась восторженных отзывов.)) Смотрю на Домашнем, не знаю с какой серии, просто села и смотрю. Там у Хюррем спасли сына на прогулке. Хюррем оч красивая, актриса идеально подобрана, чувственная, живая, полна эмоций. Не знаю, почему она так всех раздражает, красивая баба, как ее ни крути.))) Интерьеры мне нравятся! А бесят их имена и вечные интриги, еще внутренний и внешний уклад мне не очень близок и не понятен. У муууузыка всегда тревооожнаяяя, ууу, не расслабляйте булки, интрига на подходе.)))
|
![]() |
-
голос
+
Тоже начиталась
![]() За два дня посмотрела 8 серий ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 19 авг 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела 5 серий, не понравилась мне Хюррем - пухлая дылда с навязчивыми идеями
голос
+
Цитата: красивая баба, как ее ни крути.) И так кручу, и так, и нефига не нравится ![]() Временами, издалека ![]() Но глаза прям рыбьи какие то навыкате..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Ниче вы все не понимаете.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Kosha
Боже, что тогда про мои глаза могут сказать... |
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, не переживай ![]() многим не нравится ее мимика, эмоции...ОНА ЖИВАЯ! не думаю, что многие красавицами остаются в порыве гнева, отчаяния и др.негативных эмоций |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() Она центральное яркое пятно - рыжая, высокая, эмоциональная, резко отличающаяся от всех. Черты лица крупные и чувственные. Только, по-моему, она с каждой серией прибавляет в весе.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
я фотки ее много пересмотрела, была очень даже ничего... бросила курить, поправилась. а турчанки помешаны на худобе и диетах просто ![]() махидевран красивая, мне нравится, но сравнивать кто красивее, кто страшнее нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): тоже замечала это... но это ведь правильно! она становится старше, рожает каждый год ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): 1507 писал(а): тоже замечала это... но это ведь правильно! она становится старше, рожает каждый год ![]() ![]() капец, как же я дальше на нее смотреть буду ![]() и ваще, я все жду коггда у ибрагима с хатидже че нить сдвинется.. последнее смотрела, как обручил султан ее с учителем. долго ждать то еще? и ждать вообще?..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
за два дня посмотрела 6 серий
![]() |
-
голос
+
начиталась тут вас, обошла все близлежащие магазины в поисках дисков с фильмом
![]() ![]() мне тоже не нравится хюррем ![]() ![]() зато я влюбилась в махидевран ![]() пока только 2 серии посмотрела, не знаю как дальше будет а вообще фильм очень хорошо поставлен. какие декорации, костюмы! очень хорошо передан дух исламской культуры за султана хочу замуж! ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне она тоже нравится ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): выходи, пока он еще молодой ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): какие декорации, костюмы! очень хорошо передан дух исламской культуры да да да ![]() ![]() девы, а теперь вопрос к тем, кто уже посмотрел я все таки тормоз или че...че они с принцессой то сделали? че за ход был? ни че не поняла ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты какую серию смотришь? |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Вредина
я все 33 не могу досмотреть ![]() а ты с переводом смотришь, я вот думаю ждать нормального перевода или дальше смотреть |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): была б я на месте султана ни за что бы не променяла красавицу махидевран на чудовище хюррем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:21 авг 2012, 20:16 №94 за султана хочу замуж! выходи, пока он еще молодой он потом постареет и обрастет бородой, ужже не такой красавчик будет многомужество узаконят когда-нибудь или нет? ![]() меня покорила не столько его внешняя привлекательность, сколько его... харизма что ли. актер хорошо сыграл и роль вообще продуманная. спокойный, сильный, умный.... приятно смотреть на него что бы он не делал. в общем, султан, просто султан ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 0
+
Мечта Поэта писал(а): а ты с переводом смотришь, я вот думаю ждать нормального перевода или дальше смотреть я посмотрела 36 последнюю с переводом и поняла, что если прям щас не посмотрю 37 то умру от любопытства ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а сколько серий всего? уже озадачилась, где ж буду следующие искать?
06 мар 2025, 11:52 -11 °C
|