Страница 139 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ну воздух мы заглатываем конечно при кормлении, но успешно срыгиваем. а рвало ее всего несколько раз, и каждый раз после прогулки в шарфе в положении колыбель
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мою сестру, когда она была маленькой, рвало после поездок на машине. Её там укачивало. Может быть и у твоей детки что-то подобное? Может её слишком сильно качает при ходьбе в положении колыбелька?
|
-
голос
+
А мы седня первый раз в сск на бедре на верхнюю одежду выходили. Ниче так, вполне прилично, вовремя я толстенький сск купила
|
-
голос
+
Tan4ik
А что у тебя за ССК? А то мы сегодня гуляли в своём, и мне кажется, попа малыша мёрзла
|
-
голос
+
У меня гекконы фиолетовые, парой страниц назад показывала.
А чтоб попа не мерзла, я купила флисовый комбез. Харашоооооо в нем, и пофиг что нам он большой
|
-
голос
+
Tan4ik
чтоб в слинге удобно было, и надо штаны\комбезы брать минимум на размер больше. тогда детка ножки легко разводит и дискомфорт не испытывает -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки- красавицы, подскажите , те кто имеет уже такую красоту как Элевилль- на зиму обязательно брать под слингокуртку шарфик с шерстью? или можно из хлопка взять?ну чтоб детке тепло было.. приглянулся тут один розовенький похоже это заразно- пока хочется такой, на зиму тоже флиску брать будем и теплый шлем а то мы из своего первого выросли уже -сейчас доходим и потеплее надо будет одеваться:)
Последний раз редактировалось Аннет 17 авг 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аннет
Я и сама сейчас задаюсь этим вопросом. Но, если честно, думаю, что можно и чистый хлопок. Не уверена насчёт сочетаний хлопка со льном, бамбуком или коноплёй, но мне кажется, что в чистом хлопке под слингокурткой зимой должно быть тепло
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Ekvilibro
хлопок с коноплей - волшебное сочетание в жару холодит, в холод - греет
|
-
голос
+
На мой взгляд шерсть нужна тому кто по верх куртки носит ребенка ,а если под курткой то не к чему. Это уже когда у тебя есть гора слингов можно и шерсть прикупить.
голос
+
Подскажите, как зафиксировать головушку ребёнка если мы в слингокурточке?
-
голос
+
Про шерстяной шарфик под куртку на зиму:
Для Сургутской зимы ГЛАВНОЕ чтоб слингокуртка была теплая , а какой там шарфик уже не так важно Ежова-Я У многих слингокурток продумана система фиксации головы заснувшего ребенка. Если такой нет, тогда можно использовать любой обычный шарфик или широкий пояс. Пропускаете его вокруг своей шеи и шеей-головой малыша, завязываете где-нибудь сбоку, чтобы узел никому не давил и не мешал. Вот голова и зафиксирована, и у мамы руки свободны
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А чтоб попа не мерзла, я купила флисовый комбез. Харашоооооо в нем, и пофиг что нам он большой Так это наоборот хорошо что большой, рекомендуют даже наоборот одевать под слинг одежду на размер больше чтоб ни где не тянуло и не жало ребенку, особенно ножки. Я всегда рекомендую одевать либо штанишки, либо если ползуны то на размер больше. Так что у вас самый тот размерчик получился
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Ekvilibro хлопок с коноплей - волшебное сочетание в жару холодит, в холод - греет Спасибо Значит буду присматривать хлопок с коноплёй Только, если честно, не столько ради тепла, сколько просто ещё один шарф хочется
|
-
голос
+
Странно, на чузинге наоборот пишут что в конопле жарко.
|
-
голос
+
Tan4ik
нееееееее, это я тебе говорю, как человек, носивший в конопле этим аномально жарким летом
|
-
голос
+
Мама_Ира
Где купить - написала в личку А про куртки мне сложно сказать, у меня специальная зимняя и демисезонная. Зимнюю носила только как куртку для беременных и обычную, т.к. малыш ещё маленький был зимой. А демисезонную взяла такую, что её можно носить со слингом даже без слинговставки, там две молнии на разных уровнях. И ходила в ней и просто так, и в слинге. Этот вариант мне показался очень удобным. ВОт такая куртка
|
-
голос
+
Vasabi
Поздравляю А подружиться со слингом помогут на слинговстрече, в верхнем посте есть ссылка на тему про них. А вообще, просто надо пробовать, и тогда всё получится. Думаю, тут мало у кого всё с первого раза получилось
|
-
голос
+
Ekvilibro
, спасибо, но я думала, может кто в интернет-магазинах покупал. Вот тут наткнулась на такой сайт http://www.guslenok.ru - анонимный переход от туда никто не заказывал? А то девушка там так заманчиво рассказывает про их рюкзачки....
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Vasabi Поздравляю А подружиться со слингом помогут на слинговстрече, в верхнем посте есть ссылка на тему про них. А вообще, просто надо пробовать, и тогда всё получится. Думаю, тут мало у кого всё с первого раза получилось Да, очень бы хотелось теперь попасть на слинговстречу!
|
-
голос
+
Vasabi
Следите за темой
|
-
голос
+
Ekvilibro
Страница 139 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: