Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка писал(а): а что кто-то против? Верочка писал(а): так,стройная дамочка,хватит дразнить народ. У меня тоже вот ни одной на животе,зато на боках есть ![]() Верочка писал(а): какие малютки. Маме таких рожать удовольствие. МамаТемы писал(а): героиня! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): сказала Вера,у которой двойняшки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Нет, раз уже выложили фотки ![]() knopka86rus писал(а): Такая же фигня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так я по личному опыту и говорю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): так не дави на мозоль...мне лень что-то делать! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Особенно с мультиваркой и хлебопечкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не высадят,только их еще как-то типа обналичить надо в кассе будет в смысле? ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): особенно!!!тебе не понять,их у тебя нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): смысле? на сайте ржд почитала - если пройдена электронная регистрация - то должны пустить ну раз написано - значит так. я на поезде уже миллион лет не ездила... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): и все равно ссыкотно как то... ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): напишите хоть че за модель мульти? да наши с СП..ЛэндЛайф, только новые скороварки.... А разве в СП рэдмонда нет? Я бы такую хотела ![]() ![]() Редмонд отстой...уже как и мой Панасоник...Лэнд лай круче..так как это еще и скороварка..готовит в 3-4 раза быстрее благодаря давлению....так что девчонкт вперед за будущим..мир не стоит на месте... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Да??? А с чего я тогда взяла, что она хорошая? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
на ржд сайте билеты купила). ктонить по таким ездил? не высадят хоть нас
билеты надо обналичить в терминале на вокзале или в кассе...не везде есть электронная регистрация..у нас ее нет... |
![]() |
-
голос
+
че тока нет...
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): где это у нас? я же на сайте прошла электронную регистрацию. или я чето не понимаю? я еду из челябинской области в пыть-ях.
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): да ладно? это одна из фирм,которая сейчас поставляет максимально современную технику. У меня вот редмонд,причем не только мультя MamaNuta писал(а): ну так у других фирм тоже есть скороварки MamaNuta писал(а): ну-ну...скороварки были и 15 лет назад и даже больше. А еще из-за них люди с ожогами ходят..и если дома дети,а техника доступна,то я бы 20 раз подумала...мой вот уже может встать на стул и открыть мультю |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): все пишут хорошо о том,что у них есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Наверное на жд вокзале в Пыть-Яхе ее нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): приду! надо сразу хорошую брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вера..ты почему еще не в дороге....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): вот и я за это в технике!потому и редмонд |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а ты в забегах с ней участвуешь,Ань?куда тебе быстрее???поставил все на таймер,кнопку нажал и кайфуй. имхо. хочешь с вечера ставь ,хочешь с утра закидывай на вечер...пришел и все готово |
![]() |
-
голос
+
Лена..у меня такая же как и у тебя..поверь мне...это лучше...и ее реденок не откроет, не так это просто....ваше дел, я не ходячая реклама...просто я поняла, что это круче моего Панасоника...у коллеги редмонд. она срочно захатели Лэнд лайф..решайте сами...мир еще раз говорю не стоит на месте...это совмещенная продукция мульти и скороварки..берите какая вам нравится..я не уговариваю..просто поделилась тем что имею...
|
![]() |