Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка..все нас не покинешь??
![]() ![]() Спасибо Машенька за пожелания...на диете сидеть не надо особо, просто мучное и жирное убери..ешь больше мяска, рыбки, овощей.... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): эт салатные помидоры. А огурцы китайские - так те длиннющие, ппц, за раз не съесть. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): напишите хоть че за модель мульти? да наши с СП..ЛэндЛайф, только новые скороварки.... А разве в СП рэдмонда нет? Я бы такую хотела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка..все нас не покинешь?? ![]() ![]() Да, Анют, ночью поедем, днем завтра надо быть в Тюмени, дела кое-какие подобрать, потом дальше. А на море мы тоже через недельку стартанем, сразу из Жигулевска!!! ![]() MamaNuta писал(а): на диете сидеть не надо особо, просто мучное и жирное убери..ешь больше мяска, рыбки, овощей.... МамаТемы писал(а): Я ела во время беременности все, что хотела и когда хотела, набрала 25 кг!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): нет ![]() Верочка писал(а): ну так у тебя и 2 было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): хорошей дороги вам! |
![]() |
-
голос
+
Верочка
покажи себя пузатую! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): О, у меня есть фотка за день до родов, перед зданием роддома в их "спецодежде" - страшно такую выкладывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() Последний раз редактировалось knopka86rus 17 авг 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вот я: это 9 мая,те за 2 месяца до встречи с сынулей
Вложение: IMG_4705.jpg время: 17.08.2012 19:30, размер: 43.39 Кб | Просмотров: 542. ,ну а это за день до родов...муж забирал из роддома загорать Вложение:
11072010069.jpg время: 17.08.2012 19:32, размер: 46.84 Кб | Просмотров: 545. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): у всех такие наверно есть. ![]() ![]() ![]() когда с сыном ходила - меня со спины даже не узнавали! ![]() knopka86rus аккуратненькая ты беременяшка была! а фотки то уменьшила - чтоб отеки не были видны? ![]() ![]() отпускникам - счастливого пути! а мы в воскр выезжаем, да еще по распечаткам с инета (на ржд сайте билеты купила). ктонить по таким ездил? не высадят хоть нас? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 лариса, раз тебе все надо, вставай со мной в ряд на куртку у Томичка. ![]() ![]() Наталья , если ты имеешь ввиду для нас, то спасибо, я шубку норку купила, обойдусь пока ею ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): так это на осень! а зимой будешь в шубке ходить! где купила?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): так это на осень! а зимой будешь в шубке ходить! где купила? На осень еще есть. На рынке ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Верочка
ну все! будем меряться пузами! я заметила, что мамы двойняшек как партизаны - по ним не скажешь, что двойня, а меня с такими вопросами замучили. ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Эт Лена начала показ пузиков ![]() МамаТемы писал(а): я заметила, что мамы двойняшек как партизаны - по ним не скажешь, что двойня, ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): Ну у тебя наверное доча крупненькая родилась, а мы то мелкие 2750/51 и 2700/52 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а потом как глянешь на фото - и челюсть отпадает - как с таким пузищем можно было ваще ходить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ага,сама балдею. хотя по мне - все беременяшки красивые,очень люблю пузатиков МамаТемы писал(а): да вроде не сильно мелкие. А отеков ![]() МамаТемы писал(а): не высадят,только их еще как-то типа обналичить надо в кассе будет Верочка прикольная такая. А чудо прям чудесное. Я тоже двойняшек хотела МамаТемы писал(а): ну я ж говорю,со вторыми животики больше уже,все ж мышцы слабеют |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Не надо, лучше 2 раза по одному. Это очень тяжело, вы даже себе не представляете на сколько ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 23:14 -11 °C
|