Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 136 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Все что-то маринуют, заготавливают, одна я с прицепом к мамочке поеду - опустошать ее погреб
голос
+
я тож буду завтра чумуданы собирать, а как приедем через неделю - чумуданы собирать на море...
за неделю стока всего надо успеть... мы тут наелись помидоров и огурцов, перцев - на всю зиму хватит запасов витаминчиков. рекорд моей мамы - помидорина 940 грамм, а у ее подруги 1300 гр! огурцы длиннющие - ок 70 см!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :16 авг 2012, 22:54 №3423 огурцы длиннющие - ок 70 см! ![]() |
|
-
голос
+
Надо было фотать такие шедевры....прикольно огурец в 70 см..или помидор в кг...классс
|
|
-
голос
+
Я с югов всегда везу балон 10 литровый с домашним томатом..с него только борщи варю..вкуснючие...остальное вроде сама по чуть-чуть...хранить то закатки негде..гаража нет....да и квартира маленькая
![]() |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :16 авг 2012, 22:54 №3423 рекорд моей мамы - помидорина 940 грамм, а у ее подруги 1300 гр! огурцы длиннющие - ок 70 см! Афигеть!!! Нарезал один такой огурец с одним таким помидором и полгорода накормил салатиком ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 09:38 №3426 с домашним томатом..с него только борщи варю..вкуснючие... Мне мама тоже делает томаты для борща или подливок , тоже такие привезу Вкус как летом со свежих помидор у блюд получается!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
А я девочки, опять вошла в СП, после отпуска
все надо. Да и для дома нужно, еще полазила по магазинам там такие цены кошмар. Лучше на СП ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :17 авг 2012, 09:47 №3428 Мне мама тоже делает томаты для борща или подливок , тоже такие привезу что это за помидорки такие??тоже хочу! а я в этом году впервые массово консервировала (так как очень большой урожай на огороде и все начинала портится),закрутила 4 салата - 25 банок а теперь остальное уже так доедаем,сейчас вот оладья кабачковые нажарила и заодно кексиков |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :17 авг 2012, 11:03 №3429 все надо ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 17.08.2012 14:58 Верочка писал(а): :17 авг 2012, 09:47 №3428 Мне мама тоже делает томаты для борща или подливок , тоже такие привезу что это за помидорки такие??тоже хочу! а я в этом году впервые массово консервировала (так как очень большой урожай на огороде и все начинала портится),закрутила 4 салата - 25 банок а теперь остальное уже так доедаем,сейчас вот оладья кабачковые нажарила и заодно кексиков мням, обожаю оладушки, кексики, а меня на диету посадили, низкий гемоглобин, низкий белок, зато вес пошел блииин не могу на диете, охото шоколадку, блинчиков ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 10:35 №3425 Надо было фотать такие шедевры а я и сфотала! ![]()
|
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :17 авг 2012, 14:28 №3432 низкий гемоглобин у меня так же было - икры побольше красной покушай и мяса, мяяяяяяса! ![]()
|
|
-
голос
+
Loric1980
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 17.08.2012 16:18 Loric1980 лариса, раз тебе все надо, вставай со мной в ряд на куртку у Томичка. Девочки - берем все одинаковые куртки, чтоб деткинских узнавать на улице! ![]() я тоже хочу новый пуховик, но пока финансы позволяют только дочу одеть обуть, там кстати унты по 1500 всего, я возьму доче, ато мы купили валенки в Соль-илецке офигенско расшитые бисером, а нам врач-ортопед запретил все мягкое носить. |
|
-
голос
+
всем девочкам, кто собирается в отпуск, хорошо отдохнуть, загореть, набраться сил и витаминов
голос
+
Верочка писал(а): : 17.08.2012 11:47 MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 09:38 №3426 с домашним томатом..с него только борщи варю..вкуснючие... Мне мама тоже делает томаты для борща или подливок , тоже такие привезу Вкус как летом со свежих помидор у блюд получается!!! ![]() Верочка, что за томаты такие волшебные и как их делать? |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :17 авг 2012, 16:40 №3436 унты по 1500 всего если ты про те самые унты, то я себе такие в том году брала. теплые, удобные !
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :17 авг 2012, 14:15 №3434 икры побольше красной покушай и мяса, мяяяяяяса! вкусно!а гемоглобин поднимает поход на улицу!и гранатовый сок,а так же печень МамаТемы писал(а): :17 авг 2012, 14:12 №3433 а я и сфотала и где? мамочкамаша писал(а): :17 авг 2012, 13:28 №3432 обожаю оладушки, кексики, а меня на диету посадили, приходи,как раз заберешь коробочку,у меня ж из кабачков они,так что можно ![]() |
|
-
голос
+
что за томаты такие волшебные и как их делать?[/b]
да там рецепта то особого и нет. помидоры перетираются через сито. все кипит. туда добавляют все что есть, морковь. перчмк, зелень....все тушится. солится и закатывается...думаю на сайте множество рецептов..я рассказываю как видела... |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 17.08.2012 16:18 Loric1980 лариса, раз тебе все надо, вставай со мной в ряд на куртку у Томичка. Девочки - берем все одинаковые куртки, чтоб деткинских узнавать на улице! ![]() ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :17 авг 2012, 15:42 №3437 всем девочкам, кто собирается в отпуск, хорошо отдохнуть, загореть, набраться сил и витаминов Спасибо, Машуль!!! balkon4ik писал(а): :17 авг 2012, 16:00 №3438 Верочка, что за томаты такие волшебные и как их делать? У меня мама делает и как Аня написала, но чаще - режет их половинками или четвертинками, немного соли сахара и в банки, зимой их можно и так есть, и в борщ добавлять, да и вообще в любые подливки. MamaNuta писал(а): :17 авг 2012, 17:22 №3442 девочки..когда вернусь, хочу заказать мультиварку сразу от поставщика..что-то любителей на нее у меня много набралось...может что получится.. Я с тобой!!! Тоже хочу мультиварочку себе!!!Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :17 авг 2012, 18:31 №3444 Тоже хочу мультиварочку себе!!! напишите хоть че за модель мульти? надо почитать еще.. knopka86rus писал(а): :17 авг 2012, 18:18 №3440 и где? вот помидорина, а фото огурцов искать надо!
|
|
-
голос
+
Вот это помидорище
![]() |
|
-
голос
+
напишите хоть че за модель мульти?
да наши с СП..ЛэндЛайф, только новые скороварки.... |
|
08 ноя 2025, 17:47 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

за неделю стока всего надо успеть...
огурцы длиннющие - ок 70 см!

, тоже такие привезу
Вкус как летом со свежих помидор у блюд получается!!!