Страница 470 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Лёлечка
Ольчик, как вы сегодня? Как Вовчик спал? Что с темпой? Девоньки, всем доброго утра! А у нас сегодня чудный день....10 лет как мы семья Я тут немного поколдовала и приготовила мужу сюрпризик...Как Оля Не подарок рассказывала - я сделала под заказ футболочку с шелкографией Муж опешил...особенно когда увидел, что я там надписи сделала не его любимой латыни Я такая довольная, что удалось его удивить и порадовать Последний раз редактировалось сова81 17 авг 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81
Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье. Последний раз редактировалось Sham 17 авг 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Доброе утро, девочки!!!
сова81 Поздравляю с розовой свадьбой!!! А что написано по латыни (если не секрет)?
|
-
голос
+
сова81
Оленька! Рядышком десяток добрых лет, А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор... Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез.
|
-
голос
+
Доброе утро, девочки
сова81 Оль, поздравляю Ты умничка, классный сюрприз А где шелкографию делала? чет я пропустила Лёлечка Как Вовчик, как самочувствие? А мы сегодня так плохо спали, плакал всю ночь и испинал мне весь живот, ночь как-будто на боксерском ринге провела
|
-
голос
+
Спасибо всем, девочки!!! Самой не верится что уже 10 лет пролетело....как-будто вчера всё было
Белка-мама Felix, qui quod amat, defendere fortiter audet. Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит. Melius quam nos sunt filii - Лучше нас будут наши дети. Амели Шелкографию делала в "Наше время" на Дзержинского 7/1....очень хорошо работают...мне полностью под мою хотелку разработали рисунок ...классно получилось
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Felix, qui quod amat, defendere fortiter audet. Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит. Melius quam nos sunt filii - Лучше нас будут наши дети.
|
-
голос
+
Амели писал(а): испинал мне весь живот, ночь как-будто на боксерском ринге провела Зато пресс как натренировала
|
-
голос
+
сова81 поздравляю с годовщиной !!!!
Сегодня свадьбы оловянный юбилей! Сегодня ровно 10 лет вы вместе! Любовь согреет пусть еще сильней, Чтоб счастья продолжалась литься песня! Пусть радуется и цветет душа, Чтоб в жизни вашей не было ненастья! Любите, верьте, знайте – навсегда, Длинною в жизнь судьба дала вам счастье!
|
-
голос
+
Gjulia
Юль, вечером сфотаю...как-то не догадалась перед вручением сфотать я еле полуночи дождалась, чтобы вручить Девочки, уже не в первом поздравлении говориться об оловянной свадьбе....всегда думала 10лет - это розовая
|
-
голос
+
Оля, я сейчас посмотрела, пишут розовая (оловянная).
Крепость семейных уз считается нерушимой, розы подчеркивают красоту данного союза. Второе название юбилея — оловянная свадьба — подразумевает умение супругов подстраиваться друг к другу, поскольку олово считается очень гибким металлом.
|
-
голос
+
Gjulia
спасибо!
|
-
голос
+
сова81
Олечка, поздравляю вас с годовщиной!!!! Любите друг друга вечно!!!!!! А сюрприз здоровский!!! Умничка! И надписи такие хорошие! А муж тоже врач (раз латынь знает)? Девочки, парацетамол на Вовика никак не подействовал! До часу ночи стонал и ворочался. Померила темпу 38,7 решила его не мучить и дать нурофена сироп. Вырубился через 15 минут и хорошо спал до 7 часов, а потом "на подсосе" спал на сисе до 9. Поиграл немного, но вяленький. Сейчас 37,7 пытаюсь уложить поспать На встречу пойду, муж посидит с Вовочкой и тетя его с Тюмени как раз приехала, в гости зайдет к ним
|
-
голос
+
Лёлечка
Спасибо! Муж не врач, но мы познакомились именно в мединституте Он на 4м курсе понял, что это не совсем его....хотя любовь к латыни и разным древностям и мудростям осталась навсегда Мне до сих пор кажется, что из него вышел бы замечательный врач Если Вовик нормально пьёт - отпаивай! Ты же помнишь как я паниковала когда 4й день у нас темпа держалась Сходите - сдайте кровь по срочному...так уж точно виднее будет - есть повод для беспокойства или можно просто выжидать
|
-
голос
+
Gjulia
футболка из шелкографии это - надпись и рисунок переведенные через трафарет краской. Краска при стирке высокой тем-ой стирается через 5 процедур. Такие футболки лучше не стирать вообще вот на фото на руке и на груди надпись и герб стерлись уже, остался только силуэт. Да и за 300рэ не жалко выбросить
|
-
голос
+
Не_подарок
Оль, мне сказали если стирать при максимум 40 градусах и гладить с изнанки - долго должно продержаться
|
-
голос
+
сова81
такие футболки не для повседневной носки. Иесли редко носить и Цитата: стирать при максимум 40 градусах и гладить с изнанки - долго должно продержаться у меня год прослужила она
|
-
голос
+
Амели писал(а): А мы сегодня так плохо спали, плакал всю ночь и испинал мне весь живот, ночь как-будто на боксерском ринге провела мы так же сегодня спали
|
-
голос
+
Lussa
Почему бы не выпить? Я уже выпила Настя, ты на встречу идешь сегодня?
|
Страница 470 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 01:27 -1 °C
|