2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 198 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка писал(а): Даю супрастин 1.4 - 2 раза в день, ставила цефекон и давала нурофен, сейчас заснул пока, у нас свекровь сегодня целый день ещё была, ребенок у меня один сон пропустил из-за нее, может ещё от этого нервный, хоть бы ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Подружка писал(а): Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать? понять -простить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, у кого девочки....такой вопрос.... у меня у подружки у дочи пися сростается - что делать и есть ли у нас платные детские гинекологи? (она с другого города)
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я расслабилась - у нас на первый пентаксим вообще ничего не было, можно сказать, вчера как на прогулку в Наджу съездили, а сегодня с утра на тебе ![]() Бизюлькa В перинатальном отличный ювенолог Мария Николаевна Харьковская, я всегда к ней ходила, правда со своими взрослыми женскими делами, но вообще она ювенолог и к ней часто приходят мамы с малышками. Позвони, запишись. Последний раз редактировалось Подружка 16 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
у нас такое было! нам выписывали крем овестин на ночь, а перед этим нужно купать в ванне с ромашкой (или с другими травками), в общем распарить писю. у нас наверное за неделю все прошло ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Цитата: уксусом растирай уксусом то ЗАЧЕМ???? я в шоке ![]() ◊ ! |
![]() |
-
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, у кого девочки....такой вопрос.... у меня у подружки у дочи пися сростается - что делать и есть ли у нас платные детские гинекологи? (она с другого города) такой проблемы не бывает если меньше туда лазить с подмываниями, особенно мылом ![]() желательно смазывать маслом на ночь и утром каждый день ![]() и еще читала, что ювенолог может и развести губки, но это больно. лучше овестином мазать... ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 авг 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю, что в половые органы лезть нельзя, хоть мальчики это, хоть девочки...
![]() Но там голова другая (в смысле у подружки своя голова на плечах), она меня попросила узнать - я и спросила :) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я тоже считаю, что в половые органы лезть нельзя, хоть мальчики это, хоть девочки... ![]() ну уж извольте совсем не мыть тож не дело послеродовые то смыть все равно надо простой водичкой!у нас тож подлипли немного маслом мажу но результата пока не вижу если честно! |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну уж извольте совсем не мыть тож не дело послеродовые то смыть все равно надо простой водичкой!у нас тож подлипли немного маслом мажу но результата пока не вижу если честно! нет... я не это имела ввиду... а то что там мальчикам например отодвигать крайнюю плоть, девочкам внутрь лезть... |
![]() |
-
+
Алианка писал(а): ну во-первых, у ребенка нет температуры! а во-вторых, уксус, также как и водка - это НЕ ЛЕКАРСТВО и созданы для другого. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): да, после него ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и еще читала, что ювенолог может и развести губки, но это больно. у нас оставалось чуток слипшееся, нам помазала врач мазью, минуты 2 подождали и она раздвинула, Даша даже не почувствовала ни чего ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): лан не будут дискутировать насчет этого у каждого свое мнение! Подружка писал(а): вот ![]() ![]() ![]() IrinaShorina писал(а): у нас оставалось чуток слипшееся, нам помазала врач мазью, минуты 2 подождали и она раздвинула, Даша даже не почувствовала ни чего ![]() чеж нам интересно так не сделала у нас в самом низу губ подлипли в разные стороны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
У нас было почти полное сращение, после 10 дней овестина почти все разошлось, осталось чуть чуть, нам как раз нужно было на повторный прием к ювенологу. Она посмотрела и решила разделить прям сразу, Даша даже не пискнула и не дернулась, поэтому я решила что ей было совсем не больно! Хотя знаю что некоторые ювенологи рвут почти на живую, вот там больно действительно.
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
Цитата: вот мне в поликлинике которая прививки ставит говорила что у 1 из 5 все равно реакция будет,как оказалось правда теперь в раздумья что ставить Это она на Пентаксим такую статистику дала? тогда какая же на АКДС? ![]() а вообще, небольшая реакция на прививку - это даже хорошо ![]() плохо когда она слишком сильная (темпер выше 38 и прочее) ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мда! sweet_i_am писал(а): наверно у 4 из 5 точно!у сына во всяком случае всегда была реакция 37,6 вроде самая высокая было и то в этот же день и все! sweet_i_am писал(а): ну как посмотреть ре не может сказать наскока ему плохо и вообще это стресс в любом случае! |
![]() |
-
голос
+
опять про прививки речь зашла...
![]() ![]() если плачет, капризничает после прививки- это еще ерунда, а вот КРИК (пронзительный до визга)- это ппц... ![]() Подружка а к вам не приходят разве на след день после прививки на дом медсестры? у нас в юганске ходят - узнают как самочувствие и т.д.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
Цитата: sweet_i_am писал(а): источник:16 авг 2012, 22:33 №4943 а вообще, небольшая реакция на прививку - это даже хорошо ну как посмотреть ре не может сказать наскока ему плохо и вообще это стресс в любом случае! любая прививка - это стресс. реакция означает, что организм борется и вырабатывает антитела. причем, если не ошибаюсь, то они вырабатываются именно при темпе 37-38, поэтому ее сбивать нельзя. если темпа выше, значит организм черезчур пыхтит, и тут уже нужно помогать (нурофен или свечи). у ребенка есть средство коммуникации - плачь. причем, опытные мамочки по плачу могут конкретно определить что именно не так с ребенком. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
я осмотриваюсь вокруг на улице и понимаю, что хорошо, что мы прививки сделали ![]() про пронзительный крик - у нас такое было после первой, однако, когда нас гнали на вторую, а говорила, что в наджу пойду, ни одна сволочь не соизволила сказать, что нельзя ставить! ![]() а вообще, я рада, что мы вовремя поставили...че-то смотрю все кто позже ставят, практически все с осложнениями ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: а к вам не приходят разве на след день после прививки на дом медсестры? никто не приходит и не звонит! им пофиг! поэтому вдвойне приятно, что в надже всегда на след день перезванивают и интересуются ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): нда... еще раз убеждаюсь, что чем больше город - тем пофигистичнее медики... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а к вам не приходят разве на след день после прививки на дом медсестры? у нас в юганске ходят - узнают как самочувствие и т.д. к нам ходят вазе наша врачиха с медсестрой частенько просто так приходят то ли поболтать со мной новости узнать ![]() sweet_i_am писал(а): а вообще, я рада, что мы вовремя поставили...че-то смотрю все кто позже ставят, практически все с осложнениями ![]() да не думаю что возраста зависит ,а от индивидуума сыну в 1,6 последнюю ставили ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
29 июл 2025, 11:55 21 °C
|