Страница 8 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а не к поликлиннеке на студенчиской? Эт не вы к нам заходили на квартиру на камеру снимали? Наши ремонтники сказали, что с 8 этажа приходили и снимали
|
-
голос
+
нее, я с вами в лифте как-то ехала, ты еще мужа распека за ключи, что он потерял )))))
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): нее, я с вами в лифте как-то ехала, ты еще мужа распека за ключи, что он потерял ))))) Аха, ага было такое , мы как идиоты стояли возле ящика и доставали расчётку, на нас так глазели
|
-
голос
+
Я решила, что не было не самое подходящее время знакомиться ))) ключи то нашли?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Я решила, что не было не самое подходящее время знакомиться ))) ключи то нашли? Нашли, он частенько, что то теряет и мы потом ищем , потом мы военник искали, так что ничего страшного, это у нас норма жизни))) надо было познакомиться
|
-
голос
+
просто_Мамуля
В понедельник надеюсь будем уже переезжать
|
-
голос
+
Девочки, сегодня утром в нашем доме случилось горе-горела квартира в 4 подъезде на 13 этаже! Очень хочется верить что никто не пострадал и в квартире не был сделан ремонт!
Была скорая, так жутко! Если понадобиться помощь пострадавшим, я только за! Кто что-то узнает, пишите! Нельзя людей бросать в таком горе! Все мы прошли ремонт и знаем что это такое и какие это затраты.
|
-
голос
+
Я тоже проезжала сейчас- видела закоптившейся болкон.... А что и как подробностей не знаю...
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки, сегодня утром в нашем доме случилось горе-горела квартира в 4 подъезде на 13 этаже! Очень хочется верить что никто не пострадал и в квартире не был сделан ремонт! Была скорая, так жутко! Если понадобиться помощь пострадавшим, я только за! Кто что-то узнает, пишите! Нельзя людей бросать в таком горе! Все мы прошли ремонт и знаем что это такое и какие это затраты. Кошмар !!! Надо у ремонтников спросить, может они знают.
|
-
голос
+
У нас, кстати, Луна с 4 подъезда, 12 этаж- вот у нее надо спросить- может они что знают...
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): У нас, кстати, Луна с 4 подъезда, 12 этаж- вот у нее надо спросить- может они что знают... Боже, я только от вас слышу об этом, я даже не в курсе, а восколько это случилось? У меня идет ремонт, работают рабочие, нужно будет им позвонить или уже съездить посмотреть.
|
-
голос
+
Луна писал(а): просто_Мамуля писал(а): У нас, кстати, Луна с 4 подъезда, 12 этаж- вот у нее надо спросить- может они что знают... Боже, я только от вас слышу об этом, я даже не в курсе, а восколько это случилось? У меня идет ремонт, работают рабочие, нужно будет им позвонить или уже съездить посмотреть. Пожарные приехали около 6.50 утра, бегали туда сюда, т.к. не смогли заехать все во двор - машина стояли. Одна заехала, остальные на дороге стояли. С балкона шел черный дым, горела квартира 49 кв., расположена как моя, только на 13 этаже. Около 7.50 пожарные уехали. Жалко и верхний этаж и нижний, дым ужасный был, и вода потом лилась, явно нижних затопило.
|
-
голос
+
В 8 часов я выходила на работу, стояла скорая. Очень страшно, когда ты это видишь.
|
-
голос
+
Скорей всего проводка
|
-
голос
+
Звонила работнику, он ничего не видел и не слышал, был он там в районе 9 часов. А квартира 49 кв. с парвой или с левой стороны находиться? Моя квартира на 12 этаже с левой стороны, просто у нас все сухо, ничего не залито.
|
-
голос
+
помоему расположение так: двушка, однушка, двушка, двушка? или не так на этаже?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): помоему расположение так: двушка, однушка, двушка, двушка? или не так на этаже? Неа, по бокам двушки по середине однушки
|
-
голос
+
о, как, будем знать )
|
-
голос
+
Луна писал(а): Звонила работнику, он ничего не видел и не слышал, был он там в районе 9 часов. А квартира 49 кв. с парвой или с левой стороны находиться? Моя квартира на 12 этаже с левой стороны, просто у нас все сухо, ничего не залито. Справа горела квартира.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня утром мой муж бегал по подъезу соседнему (4) в поисках нарушителей тишины.Было это в 6 утра, и встретил там хозяйку погоревшей квартиры. вообще, люди там живут, и продолжают жить. Загорелся балкон, кто то скинул окурок сверху. Балкон выгорел, и квартиру задело.
Если кто то более точно знает их положение. давайте поможем.
|
-
голос
+
Всем привет! я тоже стала счастливой обладательницей ключей от квартиры.
смотрю тут активно идёт обсуждение пожара и удивляюсь от куда сплетни берутся всем кому интересно: горела справа ,там никто не живет и не жил,всё в стадии ремонта. Строители оставили включенную плитку, а на балконе лежали обои вот они и загорелись.(это все со слов хозяина т.к. соседи)
|
-
голос
+
татьяна вишневская писал(а): Всем привет! я тоже стала счастливой обладательницей ключей от квартиры. смотрю тут активно идёт обсуждение пожара и удивляюсь от куда сплетни берутся всем кому интересно: горела справа ,там никто не живет и не жил,всё в стадии ремонта. Строители оставили включенную плитку, а на балконе лежали обои вот они и загорелись.(это все со слов хозяина т.к. соседи) Поздравляю!!! Вам видимо ремонт ещё предстоит делать?
|
-
голос
+
татьяна вишневская писал(а): Всем привет! я тоже стала счастливой обладательницей ключей от квартиры. смотрю тут активно идёт обсуждение пожара и удивляюсь от куда сплетни берутся всем кому интересно: горела справа ,там никто не живет и не жил,всё в стадии ремонта. Строители оставили включенную плитку, а на балконе лежали обои вот они и загорелись.(это все со слов хозяина т.к. соседи) Странно, нам женщина сказала, что произошла. Также сказала, что она хозяйка. Она с нами вместе искала нарушителей тишины в 6 утра, и сказала что окурок на балкон залетел. Ну ладно, видимо она не хозяйка.
|
Страница 8 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 11:29 -5 °C
|