Страница 5 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
а тариф берете для интернета с телефона или для интернета с компьютера (тогда ещё модем дают, но он же не нужен)?
я в этом деле вообще ничего не понимаю
|
-
голос
+
Ютка
у меня микросимка как у Elmi, билайн, списывают по 6,5рэ в день
|
-
голос
+
Ютка писал(а): а тариф берете для интернета с телефона или для интернета с компьютера (тогда ещё модем дают, но он же не нужен)? я в этом деле вообще ничего не понимаю Идите с планшетом, скажете нужна микросимка для него, консультанты вам ее на месте установят и активируют.
|
-
голос
+
freken Snork
А скорость нормальная?
|
-
голос
+
masyanya писал(а): Лёлечка писал(а): У меня 3 iPad, заряжается так же, как iPhone-не дольше. Всем довольна! аналогично! а вот камера заметно лучше чем во 2 И Экран заметно лучше. Цвета насыщенней и яркости больше. Разрешение как в HD.
|
-
голос
+
[quote="Ютка"]
А скорость нормальная? средняя, но у меня просто тариф такой и еще в час пик плохо открывается, но это у всех, у кого 3g, но мтс меня бесил больше
|
-
голос
+
У меня он для домашнего вайфая пока.
Была в мосмарте в мтс, у них есть микросимки. А я для айфона пилочкой для ногтей выпилила микро из обычной
|
-
голос
+
[quote="Лёлечка"]
А я для айфона пилочкой для ногтей выпилила микро из обычной практически у всех операторов есть микросимкарты, пилить уже не нужно
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): практически у всех операторов есть микросимкарты, пилить уже не нужно да, но в наличии нет сегодня в евросети спрашивала, ни одного оператора на наличии нет
|
-
голос
+
Ютка
в связном мне 2 года назад выпиливали, но я пришла с планшетом
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): У меня он для домашнего вайфая пока. Была в мосмарте в мтс, у них есть микросимки. А я для айфона пилочкой для ногтей выпилила микро из обычной мне тоже вырезали из стандартной, неохота номер менять из за смены телефона
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ютка
я взяла 64ГБ - 25тыс обошелся+3G, люблю сериалы всякие смотреть. Можно залить и пока ребенок спит на улице, смотреть.
|
-
голос
+
freken Snork
Мне муж телефон подарил вечером и мне не терпелось им воспользоваться-вот и пилила
|
-
голос
+
Лёлечка
|
-
голос
+
Пришла вчера моя новая игрушка
полночи разбиралась с ним подскажите как проверить баланс на билайне, с утра ничего не работает
|
-
голос
+
Ютка
вам что-то быстрее пришло, а мне не звонят, хотя раньше заказала.
|
-
0 : 1
+
Девочки, купила сегодня айпад. Если сейчас мне кто нибудь не объяснит, как с компа на него передать мультик, я его разобью об стену. Я уже 4 часа сижу и у меня НИЧЕГО не получается. В магазине сказали скачать айтюнс какой то, я скачала и дальше то что? Долбанный эпл, как знала блин, что надо было что нибудь менее заморочистое покупать. Боже, купила, чтоб можно было кино и мульты смотреть, но реакции ноль. И эти приложения всякие, они все платные, а я как дура повелась на то, что они бесплатные, даже скачать нечего, все детские игры денег стоят.
голос
+
|
-
голос
+
Настена
Я с айтюнс тож чот не подружилась пока Я через App Store установила кучу приложений ( бесплатных и платных), мне хватает. Есть приложение Мультфильмы, там куча классных известных советских мультов. Фильмы загружаю через downloads hd. Не переживай, разберешься и скоро жизни без него не будешь представлять
|
-
голос
+
Настёна
насть, все устанавливала методом научного тыка , поэтому последовательность и детали не помню , НО тебе нужно установить платное приложение Скачать Видео + (Video Downloader Pro) - это название приложения. где я его нашла - не помню (может в апсторе ), ты просто набери через обычный поиск - яблоко умная штука, сама тебе яблочный магазин с этим приложением найдет . с помощью его ты сможешь напрямую скачивать через вайфай сразу на айпад (я качаю с сайта ivi.ru. так же с этого сайта можно и онлайн смотреть фильмы и мультики на айпаде) ну что еше..? а.. AVPlayerHD - этот плэйер позволяет смотреть на айпаде все форматы, те, он трансформирует под подходящий для яблока. те, установив его, ты спокойно сможешь сбрасывать на айпад с компа (через вайфай) любой фильм, не заботясь о формате. ну, надеюсь, поможет немного.
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Настёна
Так а дома у тебя он есть? Хотя, какая разница - вай фай или симка.. Я же тебе написала программу, с помощью кот ты сможешь с интернета скачивать на айпад. Установи ее и накачай, что хочешь. Приходи ко мне с планшетом, попробую помочь
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Настёна
Настя, скачай айтюнс на комп, передай туда все файлы и синхронизируй с айпадом. Я тоже две ночи боролась и победила яблоко
|
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 23:00 -6 °C
|