Страница 369 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
kisa
если у нас не найдешь сидушку, то в Икее вчера точно видела https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/prod ... 1563369206
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Купила уже в детском мире
|
-
голос
+
Подскажите где купить стельки? Примерный размер обуви 31-32
голос
+
Ogelena
Есть универсальные с разметкой, я в сп брала себе, а в итоге сыну в сапоги отдала. Мне кажется на ярмарках можно найти, в союзе оптовиков отделы по коридору "с одеждой-обувью и прочим" там видела , но вот с разметкой ли, не знаю
|
-
0 : 2
+
Amarea писал(а): Мы на выпускной покупали моей племяннице, а вместе в ней и себе прикупила на , только придётся с кем-то скооперироваться, там есть минимальный заказ на доставку. Но платья просто обалденные. у вас даже ник в честь названия сайта
|
-
голос
+
LADY
-
голос
+
Муха писал(а): Всем добрый вечер! Кто-нибудь видел в магазинах Сургута столешку 120-130 см с выемкой под стиралку? Как на фото (для примера) В Кераме видела мойдодыр
|
-
голос
+
Девочки, где можно длинные рейлинги купить? Не в интернет-магазине, а чтоб поехать и сразу купить.
+
Подскажите, где в городе можно купить бумажные жалюзи?
|
-
голос
+
девочки,где в городе Кенгуруми пижаму на девочку купить можно?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): девочки,где в городе Кенгуруми пижаму на девочку купить можно? На китайке
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести...
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Avers писал(а): На китайке А не можете направить куда идти там покупать) очень давно не была там) а цену не знаете случайно? Точный бутик не подскажу, но где-то на проходе. По цене на 44 размер было 1200-1500руб.
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести...
|
-
голос
+
Барса писал(а): Подскажите, где в городе можно купить бумажные жалюзи? Вам для быстрого монтажа или нормальные, но с бумагой вместо пластика?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, в каком магазине есть прозрачное покрытие для письменного стола?
|
-
голос
+
Подскажите где посмотреть сувениры с символикой Сургута по адекватным ценам и выбор чтобы был (кроме Русский сувенир)
|
-
голос
+
Zarya писал(а): Подскажите где посмотреть сувениры с символикой Сургута по адекватным ценам и выбор чтобы был (кроме Русский сувенир) Были в Северном, в восходе на 1-м этаже.
|
-
голос
+
Zarya
-
голос
+
Elenka
ug Спасибо Посмотрю
|
-
голос
+
Добрый день.
-
голос
+
Алевтинка
на китайке
|
-
голос
+
Подскажите где купить маски медицинские? В аптеках ригла, планета здоровья, аптека от склада и на сайте аптека ру масок нет
|
Страница 369 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:02 -14 °C
|