Страница 285 из 292 [ Сообщений: 7300 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87
Новые говорит правила . Если хотите у нас наблюдаться , то берите направление . Или оформляете квоту по мж. Я в КПЦ каждый месяц хожу на прием. Вот в октябре эко было , правда не у них
|
-
голос
+
Mavera
Я хочу ))) мне бы только квоту получить ))))
|
-
голос
+
Милая102 писал(а): Gella87 Новые говорит правила . Если хотите у нас наблюдаться , то берите направление . Или оформляете квоту по мж. Я в КПЦ каждый месяц хожу на прием. Вот в октябре эко было , правда не у них У меня было именно так. Перин.центр не принимал без направления из женской консультации. Конечно пришлось через многие обследования пройти....и получить направление.
|
-
голос
+
.Милая102.
Я тоже на стадии оформления квоты, в следующий прием решится все.
|
-
голос
+
Добрый день. Отдам Крайнон гель( 13 шт). 89227966664
|
-
голос
+
Девушки, добрый день. Подскажите, есть свежие отзывы об успешном эко после крио в нашем кпц?
Кому-нибудь рекомендовали разбить цикл на 2этапа, с крио в след.цикле? Оправдано ли такое разделение? О.Ю.говоритт, что сейчас в западных клиниках чаще всего так делают
|
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, есть ли положительный результат программы в Сургуте с мужским фактором?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки, добрый день. Подскажите, есть свежие отзывы об успешном эко после крио в нашем кпц? Кому-нибудь рекомендовали разбить цикл на 2этапа, с крио в след.цикле? Оправдано ли такое разделение? О.Ю.говоритт, что сейчас в западных клиниках чаще всего так делают Добрый день! У нас родился малыш после крио в Сургуте. В свежих протоколах даже намека на имплантацию не было.
|
-
голос
+
Девочки !!! АМГ год назад 1.7 (в перинатальном сдавала). Сейчас в инвитро 3.2 . Инвитро от балды пишут? Переживала хоть бы не упал ниже 1 . А тут вырос прилично.... И с таким показателем квоту дают ??
|
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки !!! АМГ год назад 1.7 (в перинатальном сдавала). Сейчас в инвитро 3.2 . Инвитро от балды пишут? Переживала хоть бы не упал ниже 1 . А тут вырос прилично.... И с таким показателем квоту дают ?? Доброе утро! Сотруднице с работы с АМГ ниже 1 дали квоту, правда уже 2 раза пролет, в марте 3ий раз, с таким АМГ взяли всего одну яйцеклетку(
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где лучше сдать анализы на гормоны
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите, где лучше сдать анализы на гормоны Я сдаю все в инвитро. До 29.02 у них акция на сдачу эстрадиола, ФСГ и ЛГ, за все 3 всего 599р. Плюс, у них есть система скидок до 10%.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. В перинатальном нам говорят, что мужу все анализы платные. Кто-то пробовал сдавать через поликлинику? Хоть, что-то можно сдать бесплатно ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8983
Можно пойти к урологу по месту жительства. Бесплатно можно будет сдать кровь на группу крови, на вич, гепатит, сифилис, если повезёт, и будут реактивы- ещё и на герпес. Также бесплатно можно сдать обычный мазок, который на флору. Ну и заключение уролога заодно получит.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8983
Мой муж у уролога в гп2 сдал,пришли просто за справкой для эко(меня тоже пригласили в кабинет)у нас спросили насчет анализов,где сдаём. Мы сказали,что платно планируем. Нам предложили те,что возможно сдать у них,и удивились что мы не подумали об этом сами. Кроме бакпосева все вроде у них сдали и даже на гормоны доктор дал направление.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки! Записала мужа к урологу.
Mint Как же Вам повезло с доктором, у нас гп4, надеюсь, что тоже улыбнется удача А Вы справку брали для подачи документов на квоту?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8983
Нет,не для квоты. Уже для клиники перед протоколом. Я уже не помню,честно говоря,что там было написано. У нас неясный генез был.
|
-
голос
+
Mint
Поняла, нам тоже анализы нужны для протокола.
|
-
голос
+
Девочки помогите !!!! Может кто знает и успокоит меня !!! Собираюсь в марте в протокол. Сделала желтый пилинг. Прочитала что нельзя беременеть полгода ! И о чем же я думала когда шла ! Может кто делает пилинги и ниче .... беременеют поделитесь пожалуйста
|
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки помогите !!!! Может кто знает и успокоит меня !!! Собираюсь в марте в протокол. Сделала желтый пилинг. Прочитала что нельзя беременеть полгода ! И о чем же я думала когда шла ! Может кто делает пилинги и ниче .... беременеют поделитесь пожалуйста Лучше проконсультируютесь с врачом, предварительно прочитав какие компоненты туда входят. Я тоже хотела делать желтый пилинг, но косметолог сразу спросила о планировании берем. Обьяснила что в течение 6 мес.происходит обновление и т.п.
|
-
голос
+
Добры день.
кто делал ЭКО у Бондаревой? с какого раза получилось? Ситуация сл: Репродуктолог поставила в лист ожидания на ЭКО на июнь. Думаю сделать пораньше на платной основе. Знакомые объяснили что первичную лучше делать бесплатно, а потом можно за свой счет. т.к. когда делаешь первично-колят много гармонов, а на вторичном-меньше. Так ли это? Врач не объясняла... Но ждать до июня как-то не хочется. И через какое время можно делать повторное ЭКО?
|
-
0 : 1
+
Nagima
Ерунда какая-то первый-второй раз, без разницы, все зависит от вашего ответа яичников, а этот ответ может в разные циклы даже варьироваться, плюс даже если судить с позиции возраста, наоборот , чем старше возраст - тем больше препаратов нужно, так как ответ яичников ухудшается. Но Вам 4 месяца погоды не сделают. Мое мнение- в данной ситуации отталкиваетесь от состояния организма на текущий цикл и от возможностей кошелька а первый или второй раз - нет четкой закономерности. По собственному опыту- в первую стимуляцию было наименьшее количество препаратов, чем в последующие попытки
|
-
голос
+
Сербина писал(а): Девочки , кто наблюдается у репродуктолога в ПЦ, Подскажите пожалуйста ,как вам удалось попасть на первичный приём?? В ЖК меня включили в очередь на получение талона на приём , уже 3 месяца прошло , а движений никаких ( мне врач, из ЖК, позвонила ровно через 3 мес., чтобы зашла за талоном. Может стоить напомнить о себе!?
|
Страница 285 из 292 [ Сообщений: 7300 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:19 0 °C
|