Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зануда писал(а): Кстати, мою дочь летом 2010 года, за месяц(!) соседская девочка, которая учиться всего на 3 курсе этого универа, научила считать , писать и читать. Познакомишь меня с ней через годик? |
-
голос
+
Гамма писал(а): Не сомневаюсь, что кадры хорошие готовят в Ишиме, переживаю, что опыта работы нет у них. Не переживайте! Чаще всего, к молодым дети тянутся больше. А у самих молодых еще все свежо в памяти и энергии - хоть отбавляй, и семьей, чаще всего, пока не обременены, значит больше времени вашим деткам уделять будут. Да и не совсем уж они без опыта - в педВУЗах уделяют достаточно внимания и времени педпрактике. Но, конечно, к сожалению, как и везде есть исключения из правил. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
к тому же молодых педагогов достаточно контролируют завучи - ведь к их работе двойное внимание.... |
-
голос
+
А у старшей в начальной школе была заслуженный учитель СССР.
+
terlanna писал(а): Надеюсь нам это не грозит - все "заслуженные СССР" должны быть на заслуженной пенсии
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
с молодыми одно плохо - в декрет могут свалить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ладно в декрет а если маленький ребенок и постоянные больничные у меня была молодая учительница, 22 года, тока тока выпустилась, и ребенок маленький был, дык мы ее не видели по полгода ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А у нас в школе вообще фиг че узнаешь, была в июне сказали уже есть 4 класса, но учителей только 2 пока. Выбирайте говорят, что есть?!
Последний раз редактировалось lilija 13 авг 2012, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У нас пока есть только ранец и пенал
+
Sharik писал(а): По сравнению с остальными вы больше всех готовы |
-
голос
+
Вредина
ну тут конечно как попадешь... наш класс в 5м взяла учительница " с нуля".. дык она два потока выпустила до 11 класса и тока потом родила, в 39 зато дружим до сих пор, и на свадьбы друг к другу ходим |
-
голос
+
мы седня были в школе
записали нас в 1Б, к той учительнице, к которой я просила ))) правда я ее знаю только по отзывам, но соседские мамы довольны 30 августа собрание для родителей первоклассников пытались найти сегодня туфли и сандали на сменку - ни фига нет, одно убожество стоит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): пытались найти сегодня туфли и сандали на сменку - ни фига нет, одно убожество стоит Представляешь, на 34 размер та же фигня
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Вредина писал(а): пытались найти сегодня туфли и сандали на сменку - ни фига нет, одно убожество стоит Представляешь, на 34 размер та же фигня Дык и у нас 32 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): пытались найти сегодня туфли и сандали на сменку - ни фига нет, одно убожество стоит У нас та же история, ничего не нравится...мне И нога у нас мелкая, 30 размер. Вредина Вам уже даже класс сказали, нас просто записали, а букву не сказали. Сказали, что в конце августа будут списки, кто куда попал У меня еще мед.карта на руках. Настя, а вы какую программу выбрали? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Блин, это что, моя такая мелкая, или акселерация шагает по стране
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Если честно, я даже не знаю за что хвататься |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я тут в сад после отпуска Лёху собирала, голова кругом, всё забыла что надо А в школу - вообще не представляю |
-
голос
+
Sharik писал(а): слушай, как я поняла 2100 я если честно вапще в этих программах не разбираюсь почему то упустила этот момент... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы тоже её выбрали как я поняла, 2100 с математическим уклоном |
-
голос
+
Деффки вы чего тут - меня удивляете... Программа - это-же главное! У нас 2100. Наконец я узнала и нашего учителя - 13 лет стаж, финалист конкурса Учитель года-2009
-
голос
+
|
-
голос
+
А кто-нибудь идёт в 1-й класс или может уже ходит во 2-ю начальную школу? Напишите что это за школа?
|
-
голос
+
у нас не та ситуация со школами. чтобы еще и программу выбирать...
|
Страница 17 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:57 -19 °C
|