Страница 4 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не верно...можно. у меня стоит программа, которая распознает весь офис (ворд, эесель и т.д.) можно в таблицах суммировать, печатать и т.д. (я просто ей пользуюсь оч оч редко-поэтому е могу сказать точно какие функции есть еще)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подскажи, п-та, название, тоже скачаю
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): У меня есть какой-то эксель на ападе, но там только для просмотра - ничего редактировать нельзя. Короче, сама парюсь Хотя муж сказал, что что-нибудь придумает.
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): lisa_elenka Я такой же себе купила, Acer ICONIA TAB. использовала 12 дней, а потом решила быстрее сдать этот ужас обратно. ТОрмоза ужасные, в инете виснет,бывает просто отключается, у кого Яблоко, таких глюков не бывает. До того как его приобрела была сторонницей того, чтобы взять подешевле и не переплавачивать за фирму. Но теперь думаю лучше переплатить, в поисках хорошего Яблока.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Програмка называется numbers сама не пробовала, тк эксэль не нужен мне на планшете, но знакомая пользовалась, вроде не ругалась), стоит 9,99, есть еще Quickoffice Pro, он и эксэль и ворд и пауэр поинт дает возможность редактировать, но дорогой собака -19,99$ Последний раз редактировалось NBC 09 авг 2012, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
мне кажется, даже если бы и был ексель в планшетнике, то им все равно не удобно пользоваться.удобнее на буке.ну не предназначен он для этого.для меня главный показатель скорость и в дороге чтоб пользоваться: фильмы, книги, инет
|
-
голос
+
Милагрос
Мне муж яблоковские айфон и айпэд заказывал на сайте icases.ru Мы довольны
|
-
голос
+
Я заказала вот по этой ссылке планшетник, просмотрела магазины всего города и инет-магазины, оказалось дешевле всего
http://www.sotmarket.ru/ Последний раз редактировалось Милагрос 17 авг 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я чет не пойму в этом ipad выход в инет только через wi-fi? 3G, 4G нет?
http://www.sotmarket.ru/product/apple-i ... _fi_16gb_1 т.е. получается, что нельзя поставить симку?
|
-
голос
+
вот тем и хорош мой самсунг, что не зависит от wi-fi
|
-
голос
+
Ютка писал(а): я чет не пойму в этом ipad выход в инет только через wi-fi? 3G, 4G нет? http://www.sotmarket.ru/product/apple-i ... _fi_16gb_1 т.е. получается, что нельзя поставить симку? Конечно можно, микросим.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): О боже, я вообще запуталась Хочу яблоко, использоваться будет в инете без вайфая, фото, видео, изредка ворд-эксель Достаточно ли Apple iPad 2 Wi-Fi 64GB или нужна модель в названии которой ещё указано "+3G"?
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ютка писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=2640964#p2640964] О боже, я вообще запуталась Хочу яблоко, использоваться будет в инете без вайфая, фото, видео, изредка ворд-эксель Достаточно ли Apple iPad 2 Wi-Fi 64GB или нужна модель в названии которой ещё указано "+3G"? iPad2 wifi 64+ 3G, когда нет wifi, планшет подрубается к инету через микросимку
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Я заказала вот по этой ссылке планшетник, просмотрела магазины всего города и инет-магазины, оказалось дешевле всего http://www.sotmarket.ru/?c=1240093 там при оформлении заказа волшебное слово спрашивают, случайно не знаете?
|
-
голос
+
на сургутском форуме, новый айпад 3 на 16 г мы купили за 19 тыс , так что дешевле выйдет. там есть люди которые продают новые айпады и айфоны и чехлы.
голос
+
Swetik
а можно ссылку... я чё-то не нашла
|
-
голос
+
Ютка
какое слово спрашивали? При покупке регист тебя и ссылку дают. система бонусов на следующую покупку.но мне из бытовой техники еще долго ничего не понадобится
|
-
голос
+
Милагрос
там в форме заказа есть окошко "волшебное слово", а ниже "если знаете" да я уже заказала, в пятницу обещают привезти заказала белый третий на 32 гига и чехол серый
|
-
голос
+
Ютка
Я что-то решила третий не заказывать. На 2-м остановилась. Начила читать отзывы, говорят они перегреваются сильно, и долго заряжаются, и якобы их еще недоработали и не стоят тех денег. Когда поюзаете, поделитесь впечатлениями. И там походу завоз именно на серые чехлы был :) я такой же взяла скорее всего. А нашла волшебное слово - 01240093. Номер, по которому оказывается зачисляется 100 руб(бонусов) ко мне на счет. И при следующей покупке эти бонусы могу использовать.
|
-
голос
+
У меня 3 iPad, заряжается так же, как iPhone-не дольше. Всем довольна!
|
-
голос
+
Милагрос
Лёлечка А вас объем какой? Я вот думаю 32 хватит? И ещё, через какого оператора выходите в инет по симке? сегодня была в евросети, говорят микросимок нет, можно обычную обрезать
|
-
голос
+
Ютка
Мтс хорошо ловит,и дешевле чем мегафон. У мтс есть безлимит по всей России, у мегафона нет... И да,у нас почему то нет микросим,за границей все операторы симки продают и в ней же микросимка,которую выдавить можно...
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): У меня 3 iPad, заряжается так же, как iPhone-не дольше. Всем довольна! аналогично! а вот камера заметно лучше чем во 2
|
-
голос
+
В Сургуте брала симку Мегафона, безлимит по цене тысяча с лишним, в итоге отказалась так как скорость не утроила, осталась на домашнем wi-fe. В отпуске взяла микросимку Билайн, 290 р. по России, за эти деньги нормально, юзаю
Последний раз редактировалось Elmi 15 авг 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 17:12 -2 °C
|