ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 10 из 14  [ Сообщений: 329 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): : 28.07.2012 0:13 Мила-Ли Никита вернется-спрошу у него. Может знает ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :27 июл 2012, 22:43  №212                 Выстроили всех в приоритетном для поступления порядке   Льготники, целевики. Многодетная льгота есть? Я что-то такое слышала, но не про ВУЗы, а про какие-то другие послешкольные уч заведения.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лисёнок писал(а): :27 июл 2012, 22:14  №228                 Многодетная льгота есть? нет ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мила-Ли 
													Я думаю, что гл врач в случае, если он нуждается в специалисте, обращается в мин.здравоохнанения с вопросом о целевом направлении и оттуда ему уже приходит ответ, будут ли отправлять абитуриента или на данный момент есть кандидаты и тд. Но это только ИМХО ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						AngeLina. писал(а): : 28.07.2012 0:16 Мила-Ли Я думаю, что гл врач в случае, если он нуждается в специалисте, обращается в мин.здравоохнанения с вопросом о целевом направлении и оттуда ему уже приходит ответ, будут ли отправлять абитуриента или на данный момент есть кандидаты и тд. Но это только ИМХО ![]() Скорее всего,так оно и есть ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну,что... 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :10 авг 2012, 12:36  №232              Куда хотели не прошли.   terlanna писал(а): :10 авг 2012, 12:36  №232              Куда не хотели прошли, но не успели сдать оригиналы ну вот...    а куда не хотели? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Emerald писал(а): :10 авг 2012, 15:37  №233                 а куда не хотели? Курск  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): Куда не хотели прошли, но не успели сдать оригиналы. И что делать? Платно теперь только?  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						  соврала   поступили! Мы в КУбГМУ   Поздравляйте меняяяяяяяяя!!!!!!  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): Мы в КУбГМУ      как расшифровывается? И на кого?  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						«КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): стоматологический факультет   круто! ![]()  ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_Moon 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													Молодец, дочке так и передай )))  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :10 авг 2012, 18:54  №236                 Поздравляйте меняяяяяяяяя!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!   Сколько лет теперь мама будет переживать за все экзамены?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						AngeLina. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пчела Майя писал(а): :10 авг 2012, 18:15  №243                 Сколько лет теперь мама будет переживать за все экзамены? Пока я об этом не думаю ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													Аня поздравляю всю семью          ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													с тебя три пирога и курица ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						michelka 
							freken Snork Спасибоньки,девочки! freken Snork писал(а): :10 авг 2012, 18:36  №248                 три пирога и курица         Откуда знаешь? ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													зря я что ли в Северной Осетии жила   , оттуда и любовь к осетинским пирогам ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork 

| 

04 ноя 2025, 09:43  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Льготники, целевики. 

а куда не хотели?

Передам!