Страница 177 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мила45
Я не Маша, но у меня неделю назад дочь прилетела из Турции, валюту не брали совсем, везде рассчитывались картой СБ, даже экскурсии у гида в отеле по карте покупали, никаких проблем не возникло. Да, и ребенок здоров, никакого ротовируса и прочих вирусов не словили. Удачной вам поездки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мила45
я дома. я возила рубли, карту и валюту.. Валюту всю привезла домой Рубли меняла сразу и все, в магазинах платила картой. но я брала Кукурузу для этого.. и не читайте интернет эта схема если есть, то и дома так же могут снимать мошенники и т.п.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Девочки в дьютифри только надо налом или по карте тоже можно оплатить. Таня, мы только приехали оттуда Если еще актуально, могу сказать, мы меняли на доллары в Сургуте пока доллар был не высокий, покупала за доллары и часть покупки рублями с карты - НО!!!!!!! юанк юерет еще сумму %%% за это!! При чем и СНГ и Сбер... у нас с СНГ %%% взялись А подруга ездила с рублями и платила рублями + карта Сбера - точно так же еще %% снялись
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вожак шопоголиковСпасибо!
|
-
голос
+
valjacka
да с любой карты за платеж заграницей будет процент ну в Турции точно, у меня 5% с Кукурузы было. но курс ЦБ РФ зато.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вывод один - надо брать губозакаточную машинку заходишь и хочешь и то и это... естественно много разных заманчивых скидочных предложений... дают каждый раз купон на скидку 22% типа я через неделю еще там буду
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
У нас тоже Кукуруза. Но муж сказал что 5% берут, т. к. оплата происходит не в момент покупки а через 1или 2дня,а курс меняется. Вот они авансом % и берут. Но при снятии денег за покупку потом этот % возвращается на карту. Смс не получает, но говорит что точно возвращают
|
-
голос
+
Брали 100 $$ но так их домой и привезли, снимали с Карты тинькофф в местных банкоматах комиссия ни разу не снялась.
|
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь отдыхал в Турции в конце октября-начале ноября ( Алания, кемер, Анталия). Интересует, как там погода в это время, море?
|
-
голос
+
Мила45
Спасибо !
|
-
голос
+
Gella87
я в этом году общалась с женщиной, которая там живет 5 лет уже.. Она сказала, что сезон для купания до середины октября. Но даже на НГ они купались, вода ниже +16 не бывает никогда вообще.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну в +16 в воде купаться - это прям закалку нужно иметь еще думаем вот, чего ожидать от отдыха в это время. Сильнее всего,конечно,смущает вероятность дождей
|
-
голос
+
Едем с дочкой 10 лет в период с 25 июня по 5 июля в отличный отель ADALYA ELITE LARA 5* может кто планирует отдых в Турции в этот период,присоединяйтесь,чтобы нам не скучно было,с компанией побольше веселее будет)
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Едем с дочкой 10 лет в период с 25 июня по 5 июля в отличный отель ADALYA ELITE LARA 5* может кто планирует отдых в Турции в этот период,присоединяйтесь,чтобы нам не скучно было,с компанией побольше веселее будет) Отличнийший отель! Встречали там новый 2019 год, сервис на высоте. Днем было до +20, море холодное, не купались, купались только турецкие дети
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Мила45 писал(а): Едем с дочкой 10 лет в период с 25 июня по 5 июля в отличный отель ADALYA ELITE LARA 5* может кто планирует отдых в Турции в этот период,присоединяйтесь,чтобы нам не скучно было,с компанией побольше веселее будет) Отличнийший отель! Встречали там новый 2019 год, сервис на высоте. Днем было до +20, море холодное, не купались, купались только турецкие дети Вот нам его посоветовали знакомые , очень хвалили)взяли путевку пока цены ещё нормальн
|
-
голос
+
Добрый день, мы теперь тоже хотим туда ADALYA ELITE LARA 5*, подскажите пожалуйста через какую тур фирму оформляли? В тез туре нам сказали что ещё нет, рано.
|
-
голос
+
игрушка писал(а): Добрый день, мы теперь тоже хотим туда ADALYA ELITE LARA 5*, подскажите пожалуйста через какую тур фирму оформляли? В тез туре нам сказали что ещё нет, рано. Неделю назад брала в Банке горящих туров-10 ночей- 1 взрослый,1 ребенок 149 тыс
|
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
игрушка писал(а): Спасибо. а вы когда хотите ехать? может к нам присоединитесь)
|
-
голос
+
Мы конец июля начало августа.
|
-
голос
+
игрушка писал(а): Мы конец июля начало августа. мы были в начале августа,жара до +49 доходила больше не поедем в это время,поэтому и выбрала конец июня
|
-
голос
+
мамаМаши
пустят. Турки на это не смотрят. Такие вещи проверяют при получении виз чаще всего.
|
-
голос
+
мамаМаши
12 ноя 2024, 02:55 -16 °C
|