2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 452 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А у меня сегодня Алина из коляски выпала ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе... ![]() P.S.:мы в своё время тоже только на нос падали... ![]() ![]() ![]() Ssveto4ek писал(а): А еще, девочки, вопрос к вам у меня сурьезный - чем вы стираете детские вещи, а точнее отстирываете ![]() ![]() тоже послушаю... |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() ![]() ![]() ![]() Света, я все вещи стираю порошком Сарма, а если пятна - то вывожу боссом и амвеевской штучкой, а ещё мне очень нравится хозяйствееное мыло Сарма. А когда знаю заранее, что вещь может деформироваться - я её в мешочек складываю перед стиркой и всё в порядке ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Повторюсь...
![]() Белка-мама писал(а): Ну раз пошла "песня" про сводную табличку малышей...... Ssveto4ek А в вашей весенней табличке не найдётся места для зимнего мальчугана? ![]() ![]() а то я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): mawenka1 С приездом ![]() А у меня сегодня Алина из коляски выпала ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже делом собственным занялась, но выучилась на дебильную специальность, которая даже мне не нравиться, да и с творчеством у меня проблемы ![]() А еще, девочки, вопрос к вам у меня сурьезный - чем вы стираете детские вещи, а точнее отстирываете ![]() ![]() Караул. Хоть не сильно ушиюлась? Сотрясения нет? А подставлять ручки мне кажется еще рано им не понимают они этого еще. Моя вот вчера умудрилась на лесенку поднимаясь и уже из положения стоя на верхней ступени коленкой и опираясь на ручки каким то чудом руки отпустила и шмякнула моську в бетон. Вот как она это сделала? ![]() Я для пятен спец пятновыводитель купила. Или если сильные пятна то ваниш окси экшн. Ну и мыло тоже лежит убойное из сп но пока не успела попользоваться
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Че за мыло убойное? Моя тоже руки не подставляет, и старшая такая же была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): lisa_elenka Че за мыло убойное? Моя тоже руки не подставляет, и старшая такая же была ![]() Да в сп самовар брали хозяйственное ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро
![]() Какая погодка чудесная ![]() ![]() ![]() mawenka1 Свет, с приездом ![]() сова81 Оль, у тебя Амвей какой средство? Ssveto4ek Свет, Алинка сильно ушиблась? у вас на коляске бампера нет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро!!!
Погодка радует! Аж жить захотелось!!! ![]() А у меня Вовик вчера вечером с папой во дворе гулял, а мы с мамой к ней в квартиру забежали кота покормить,выходим, а у меня муж несется по двору с кричащим Вовой на руках, коляску толкает и кричит мне "Бегом домой!" Я так перепугалась (первая мысль была почему-то, что собака укусила ![]() ![]() ![]() Муж так перепугался, а сегодня масенький синячок и все! ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
девочки а мы всю ночь температурили
![]() ![]() ![]() Ssveto4ek я сама старших не пристёгивала никогда - коляски были без ремней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
вложила фоту....меня мама им снабжает, и ещё пятновыводитель который спреем мне очень нравится ![]() mawenka1 Светик, как мы температурили в этот раз ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлечка Мужики, они такие....чуть что- сразу паника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 10 авг 2012, 03:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сова81
нука признавайся куда,когда и как записалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Светик, вот по этой ссылке караулила запись и записалась по инету. Без проблем вчера пришла и по времени пролечила. Ссылка: http://www.stom2-surgut.ru/ ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
так ты ездила на энергетиков?я думала тут в 25м ![]() ![]() блин у меня же проблема ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Кстати, довольно легко записалась и быстро пролечили мне БЕСПЛАТНО сколовшийся коренной....я в шоке Со мной лет 10 такого уже не бывало Везучая, я уже полгода до стоматологии дойти не могу. Уже согласна отдать финансы в частной, но времени не хватает. Скоро без зубов останусь ![]() А как выяснить к какой стоматологии я по адресу отношусь? Последний раз редактировалось темная лошадка 10 авг 2012, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Нет, Света,....я ходила как раз на Комсомольский ![]() ![]() темная лошадка Я тоже уже трухнула по этому поводу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мужа две недели морально к этому подвигу готовила ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
mawenka1 писал(а): блин у меня же проблема ![]() ![]() А я уже стоя у регистратуры поняла, что в этом году не ходила на работу за новым полисом и флюшку ещё не делала ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Амели писал(а): ![]() ![]() Девочки, я бы с радостью....но мой с 7 утра скачет и уже повис на груди ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
А зачем новый полис? Все старые действительны до 13 года. У меня тоже зубная эпопея. Столько денег уже вбухала. Я детей в коляске всегда пристегиваю, особенно когда увидела как у девочки ребенок из коляски выпал, просто жуть. Знаете многие детишкам позволяют стоя ездить, так вот малыш в таком положении перевесился через бортик и бух, а маман шла с подругой чирикала. Лен, ЮФО это южный федеральный округ ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
сова81
Я поняла. Но по нынешнему законодательству полиса старого образца даже не продленые действительны до 13 года. У меня тоже не продленый, на работе не продлевали. Звонила в страховую мне объяснили, что без проблем могу получать мед. услуги по старому, а если будут проблемы звонить им. Тут кубаноиды в этом плане пристукнутые. Прошлым летом с Сашиным новым полисом проблемы были, кричали что у ребенка полис недействителен потому что даты окончания нет. И как я им не объясняла, что он бесрочный бесполезно ![]() ![]() ![]() Девочки, я с пятнами тоже замучилась уже совсем. Столько порошков перепробовала и толку ноль, такое чувство что в простой воде стираю ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Lussa писал(а): Лёлечка а мне обычно пузо ковыряет, щипает, царапает. Уже даже пупок поцарапал ![]() и не жалко же вам себя! у меня дочь в 6 мес где то попробовала грудь покрутить во время кормления, я конечно сразу это пресекла. мне почему то не приятно стало ![]() ![]() ![]() Белка-мама писал(а): Амели писал(а): ![]() ![]() тожа с вами хочу ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лелечка
Бедный Вова, а куда папа смотрел? Ssveto4ek как доченька себя чувствует? у меня муж вообще странный стал, деградирует что ли без отпуска ![]() пришли в Вершину, я говорю пойду в косметику зайду а ты с детьми иди в обезъянник. И что вы думаете, стою я духи выбираю смотрю муж бежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
а вещи я стираю персилом, но если пятна есть сначала хоз.мылом мылю потом в стиралку. Если и это не помогает отношу в хим.чистку (благо дедушка дирехтор
20 окт 2025, 22:33 0 °C
|