Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus
Лена,ты же на ТВ работаешь? а вы каким образом подбираете материал для репортажей? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): В прошлом году искали человека с тВ всем двором, но так и не нашли а зачем искали? можно же просто позвонить на тв..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): миша и маша писал(а): Девочки привет всем!!!!!!!!!!!! Я приехала с отпуска отдохнули хорошо.Но домой все таки хотелось уже под конец. С приездом!!! ![]() ![]() Зато Верочка Вы будете отдыхать на море, а мы на севере попу морозить.Дожди все у нас идут тепла не видать ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, привет. Мы тоже вернулись домой. Блиииин так холодно ![]() Как отдохнули? Пузико большое? ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки привет всем!!!!!!!!!!!! Я приехала с отпуска отдохнули хорошо.Но домой все таки хотелось уже под конец. С приездом! ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девчат, да я уже как колобок хожу, эх побыстрее бы уже родить и вернуться в прежнюю форму, ато даже хожу уже как слоник, а еще 3 месяца впереди. Девочки, нам садик от работы временно выделили, правда аж в 5 мкр, надо медкомиссию проходить, ко всем врачам записала, а к логопеду никак, может платный какой есть, кто знает?
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Я писала про логопеда для дополнительных платных занятий, а не для медкомиссии. А так в поликлинике у нас всего 2 логопеда - Зюзгина (вроде правильно написала) и Резник(мне она очень понравилась). Но я что-то не помню, чтобы мы для садика логопеда проходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): сейчас я мамой работаю ![]() Malinka писал(а): В прошлом году искали человека с тВ всем двором, но так и не нашли)))) чего хотели? МамаТемы писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а я помню. ![]()
Последний раз редактировалось МамаТемы 08 авг 2012, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): С приездом! ![]() ![]() Были мы в Тобольске,Тюмени,Екатеренбурге,Краснодаре и в Архипо-Осиповке( на море). |
![]() |
-
голос
+
миша и маша
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Loric1980 писал(а): С приездом! ![]() ![]() Были мы в Тобольске,Тюмени,Екатеренбурге,Краснодаре и в Архипо-Осиповке( на море). Клево! На машине путешествовали или поездом? |
![]() |
-
голос
+
Верочка
И на машине и на поезде |
![]() |
-
голос
+
Эх путешественницы..ничего..скоро и мы поедем путешествовать..и на машине..и на самолете..красотень...
Я после суток...подружайка огурчиков с дачи подкинула..хочу закатать несколько баночек вкуснятинки...Да кухню надо всю драить..а то все в ней новое , а мебель старая...пора превратить в новую до блеска:D Надеюсь до отъезда успеем все расставить...еще хотим в детской ковролин выкинуть и линолеум постелить...и все..не будет у нас больше пыли.. ![]() Маша..здорово..еще три месяца и ты снова мама!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): скоро и мы поедем путешествовать..и на машине..и на самолете..красотень... и мы.... ![]() ![]() MamaNuta писал(а): как бы я хотела еще раз это испытать.... так быстро время прошло, уже не 4 кг малышка, а 10 кг..... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): как бы я хотела еще раз это испытать.... так быстро время прошло, уже не 4 кг малышка, а 10 кг..... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да...детки быстро растут..я бы еще тоже родила..но муж чего-то не уговаривает
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мы в два 11 весим и то я ее булочкой называю. Как же ты ее носишь??? а у меня шпикачка... ![]() ![]() ![]() видимо у меня молоко какое-то... сын тоже пухляком был, но поля его обгоняет.
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
Маша...что ты переживаешь? врыастет..у деток определенные периоды проходят когда они растут..не переживай, все будет хорошо..а с зубками правда сходи к стоматологу..думаю в принципе ничего страшного..вылезет..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Огурчики закатала..кухню частично помыла..боже...кажется конца и краю нет...теперь хочу всю посуду в БОССЕ вымочить..чтобы как новая была..где только столько времени найти....
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): чего хотели? у всех есть служба информации,туда звонишь в будни и говоришь что да чего...может и приедут уже год пробиваем чтобы нам сделали нормальный выезд из дворов и подход к пешеходному переходу. Писали коллективное заявление ок.120 чел.- в ответ отписки. Время идет, а с коляской или санками пробраться - только по дороге. подскажите телефон пожалуйста? |
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
23 фев 2025, 23:01 -13 °C
|