Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 56 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Чем лучше-то? |
-
1 : 2
+
Действительно не понятно почему мама неслышала,ведь девочка наверняка сопротивлялась и плакала.
Дядя не с мамой ли вместе пили, мама уснула не выполнив нужной ему функции,вот он на ребенке и отыгрался,урод. А вообще не дай Бог,спаси и сохрани. |
-
0 : 7
+
Девочки, ну вы прямо сразу - мама не слышала.
Он мог тихо лазить там, смотреть, поглаживать. Ребёнок от этого не проснётся, и это тоже насильственные действия сексуального характера. Может потом уже дитё проснулось и мать разбудило. А то, можно подумать, она спала до победного. Может он рот затыкал дитю или сказал что-то такое, что она сама молчала с перепуга. Дети по-разному на всё реагируют, кто-то закричит от малейшего прикосновения, а кто-то замолчит, испугавшись. Это не тот случай, чтоб из матери делать монстра, не зная подробностей. Я понимаю, что вы все такие идеальные, просыпаетесь от каждого шороха, целое купе выкупаете и тыды. Я недавно ехала в поезде, там так всё гремит, особенно если окно приоткрыто, что и разговаривая приходится кричать. Какой шорох? А выкупить купе не у каждого хватит денег. Не надо всех-то под одну гребёнку. "Знал бы где упаду, соломки бы постелил". |
-
0 : 5
+
Лена, я тебя умоляю.. никогда в жизни не поверю что мама будучи трезвой не услышала бы, и что девочка не закричала..
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 07 авг 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Окей писал(а): Он мог тихо лазить там, смотреть, поглаживать. Ребёнок от этого не проснётся, и это тоже насильственные действия сексуального характера. Думаю этим не обошлось,а совершить такое с 9 летней девочкой просто прикрыв рот...думаю будь в полном уме и здравии мать услышит. Окей писал(а): Дети по-разному на всё реагируют, кто-то закричит от малейшего прикосновения, а кто-то замолчит, испугавшись. да не замолчит,молчать от страха можно,а от боли дети кричат. |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков
Бывает такое явление, что от страха человек не может ни говорить, ни кричать. |
-
1 : 9
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лена. я тебю я умоляю.. никогда в жизни не поверю что мама будучи трезвой не услышала бы. и что девочка не закричала.. Откуда я не пойму такая уверенность, что девочка сразу закричала??? Ты погладь своего ребёнка, даже по ножкам, возможно он у тебя не проснётся. Мой девятилетка не просыпается даже когда я его переворачиваю с боку набок. В том же поезде ворочала, когда к краю полки сполз. Он не проснулся. А девочка скорее всего и закричала в какой-то момент, раз мужика поймали. Залезть в трусы - это тоже насильственные действия сексуального характера. Где там написано, что она была ИЗНАСИЛОВАНА? Беспомощное состояние потерпевшей - это я так понимаю сон ребёнка. Короче... Бессмысленный спор, в который я зря влезла. Форум мне в последнее время напоминает птичий двор. Последний раз редактировалось Окей 07 авг 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 11
+
Лисёнок писал(а): Вожак шопоголиков Бывает такое явление, что от страха человек не может ни говорить, ни кричать. А у нас это никогда не берётся во внимание. На форуме. У нас сразу: мать не мать, мать пила, мать пила с тем же мужиком и т.д. В любой ситуации, не зная подробностей, сразу огульное обвинение. Это тоже самое, как увидеть синяк у ребёнка например на ноге, подойти к матери и сказать: ты его бьёшь, зараза, и, скорее всего, по пьяни бьёшь! |
-
0 : 2
+
Девочка могла и не кричать, от ужаса и страха голос пропадает. Я в 5 классе училась, когда к нам наркоманы в дом полезли, я окно открыла, чтобы кричать, а вот голоса не было- рот открываю, а звука нет. И стою немая в ужасе у окна.
|
-
голос
+
Persefona
хотя бы тем что вокруг много народу невозможно что то сделать за закрытой дверью. у меня тоже бзик насчет поездов - боюсь ходить в туалет в конце вагона, предпочитаю тот что около проводника, будучи беременной купила билет в женское купе (правда и там по договоренности с проводником подсадили мужика, но мне уже было пора сходить) Окей так ведь и от открытия-закрытия двери можно проснуться.. а если это ребенок твой посреди ночи решил прогуляться по вагону?, к тому же присутствие постороннего в и без того тесном купе, какая-никакая возня... |
-
0 : 7
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Окей так ведь и от открытия-закрытия двери можно проснуться.. а если это ребенок твой посреди ночи решил прогуляться по вагону?, к тому же присутствие постороннего в и без того тесном купе, какая-никакая возня... Можно проснуться, а можно и не проснуться. Как бы не принимается во внимание, что все мы разные, да? Кто-то и зубы без наркоза лечит, а кто-то от укола иголкой в обморок валится. Я не пойму, почему мать сразу пила? Да ещё и с тем же мужиком??? Мы нынче ехали в одну сторону в новом вагоне, там дверь в купе очень мягко открывалась. Ладно, продуманные и предусмотрительные супермамы, удачи всем. |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/47255/
В Сургуте двое детей выпали из окна 4-го этажа. Шокирующий случай произошел в районе магазина «Восход», на улице Энтузиастов. Родные сестра и брат 3 и 7 лет сейчас находятся в реанимации травмцентра. |
-
голос
+
Окей
да вроде в купе двери изнутри на замок закрываются представить себе что пьяный мужик наугад вломился тихо и крадучись в первую попавшуюся дверь я не могу - инстинкт самосохранения напомнил бы ему о возможном мужском кулаке. он знал куда шел. да, может выводы и резкие - но это первое что приходит в голову, ведь за пределами своего дома обычно включается повышенная настороженность Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 07 авг 2012, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Окей
Лен,если обошлось все невинными поглаживаниями то дело не заводили бы,так как не доказали. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Persefona хотя бы тем что вокруг много народу невозможно что то сделать за закрытой дверью. Когда я сыном была беременна, слышала (или читала, не помню точно)историю, как в плацкартном вагоне мужик пьяный маленького ребенка по голове ударил, потому что тот плакал и спать ему мешал. Мужика конечно задержали. Но у ребенка срьезная травма была и неизвестно, чем она обернется в будующем. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): |
-
6 : 2
+
Лисёнок писал(а): Власти Крымска сфальсифицировали документ о введении ЧС ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл — РИА Новости. Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, заявил глава следственного комитета Александр Бастрыкин.Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек. Я сегодня прилетела с Кубани, в той же гостинице, что и мы, был парень МЧСник, только с Крымска на выходные приехал. 5000 погибших, 7000 пропавших, в первую же ночь выловили 593 (если мне память не изменяет) трупа. Люди не получают материальную помощь без расписки о неразглашении. Гуманитарная помощь не поступает почти, куда что девается - не понятно... Перед наводнением согнали всех МЧСников к городу, они сначала понять не могли зачем... Шлюзы открыли, а закрыть не смогли, расчитывали, что вода разойдется по сторонам, а она пошла прямо, да потом ещё одна волна на другую, вот и получилось 5-7 метров в высоту. Все руководство было в курсе, вся верхушка увезли семьи, остался только мэр вроде, на которого теперь все и вешают. Интернет глушат... В инете в первые же часы стали блокировать все ссылки на Крымск. У соседки знакомый разместил в одноклассниках видео, она поставила класс, чтобы другие увидели, но уже через 15 минут её заблокировали, через сутки разблокировали, но значка "класс" у неё не было и этого видео она уже тоже не видела |
-
голос
+
Ютка писал(а): 5000 погибших, 7000 пропавших, в первую же ночь выловили 593 (если мне память не изменяет) трупа. Люди не получают материальную помощь без расписки о неразглашении. Гуманитарная помощь не поступает почти, куда что девается - не понятно. врал МЧСник ◊ )) |
-
4 : 4
+
Ну может и привирал конечно, но и все остальные люди (соседи, знакомые) говорили то же, у многих там родственники, друзья, знакомые
я там такого наслушалась, волосы до сих пор шевелятся |
-
0 : 1
+
Ютка писал(а): 5000 погибших, 7000 пропавших, в первую же ночь выловили 593 (если мне память не изменяет) трупа. Бред какой то! Ютка писал(а): Интернет глушат... В инете в первые же часы стали блокировать все ссылки на Крымск. Вы вообще в инет ходили? Там ссылок по поводу наводнения миллион. Ютка писал(а): У соседки знакомый разместил в одноклассниках видео, она поставила класс, чтобы другие увидели, но уже через 15 минут её заблокировали, через сутки разблокировали, но значка "класс" у неё не было и этого видео она уже тоже не видела Вот точно ОБС. Одна Баба Сказала. Зы . Тоже приехала с Украины и была на Кубани. Факт - не предупредили, утопили людей как скот. Вот за это расстрелять и Губернатора в первую очередь! ◊ *** |
-
1 : 0
+
Ютка писал(а): Лисёнок писал(а): Власти Крымска сфальсифицировали документ о введении ЧС ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл — РИА Новости. Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, заявил глава следственного комитета Александр Бастрыкин.Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек. Я сегодня прилетела с Кубани, в той же гостинице, что и мы, был парень МЧСник, только с Крымска на выходные приехал. 5000 погибших, 7000 пропавших, в первую же ночь выловили 593 (если мне память не изменяет) трупа. Люди не получают материальную помощь без расписки о неразглашении. Гуманитарная помощь не поступает почти, куда что девается - не понятно... Перед наводнением согнали всех МЧСников к городу, они сначала понять не могли зачем... Шлюзы открыли, а закрыть не смогли, расчитывали, что вода разойдется по сторонам, а она пошла прямо, да потом ещё одна волна на другую, вот и получилось 5-7 метров в высоту. Все руководство было в курсе, вся верхушка увезли семьи, остался только мэр вроде, на которого теперь все и вешают. Интернет глушат... В инете в первые же часы стали блокировать все ссылки на Крымск. У соседки знакомый разместил в одноклассниках видео, она поставила класс, чтобы другие увидели, но уже через 15 минут её заблокировали, через сутки разблокировали, но значка "класс" у неё не было и этого видео она уже тоже не видела Через ютуб посмотрите, там столько гробов, что явно не 170 человек, как говорит наше правительство. Где-то я читала, что потопа могло бы не быть, просто тогда бы затопило бы поля чиновников. |
-
голос
+
сестра выложила фотографии...
нижнебаканский, дом родственников, ул. Нижняя Чкалова - до и после беды...
после...
до..
после....
до...
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
а на счет жертв... их не 171, как говорят. а точной цифры мы никогда не узнаем...
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): terlanna писал(а): источник:08 авг 2012, 00:16 №1394 врал МЧСник ну это вряд ли а что.их наказывают за вранье? Почему не мог? Зануда писал(а): Факт - не предупредили, утопили людей как скот. Вот за это расстрелять и Губернатора в первую очередь! Nataly_Surgut Именно о Баканке все твердят,что смыта с лица земли полностью! Разве не врут?? Пострадала больше всех-да! Но не смыта же! Nataly_Surgut писал(а): Согласна,но и 5 тыщ погибщих и не 7 пропавших без вести ◊ )) |
Страница 56 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:09 -20 °C
|