Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Люда, это Ирина про "крокодильчики" написала что ненадежны...а эти надежны...внимателтнее читай..
![]() Ой...сил вообще нет..завтра муж в Пыть-Яхе дежурит..я послезавтра у нас...скорее бы пролетели эли три недели...отпуска хочу....... |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
Люд,это наверное я писать не умею! ![]() Ограничитель как у меня-очень надежный. А вот "крокодильчик",который поднимается-опускается-он ненадежен |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Крокодильчики она имеет в виду палочку с "зазубринками" - которые опускаются на перекладинку и тем самым фиксируют угол откидывания форточки при проветривании, но замками, тем более от защиты детей они не являются. А которые на фотке - надежные. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! А то читаю, читаю и никак
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки..ходила сегодня в кино на "Третий лишний". думала без мужа сходить..романтическая комедия..он такое не любит..а тут такой ржачный фильм...пошловатенький...короче с подружкой поржали в удовольствие..надо было с мужьями идти..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Людочка..я тоже присоединяюсь к поздравелниям Полиночки!!!! Главное здоровья малышке!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
-
голос
+
Верочка
MamaNuta МамаТемы Спасибо за поздравления! Даже не вериться- уже два годика, маленькая принцесса, а ведь совсем недавно была таким славным пупсенышом! |
![]() |
-
голос
+
Людмила,тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям
![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 06 авг 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Людмила,тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]() ![]() Спасибо, Лариса! |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет всем!!!!!!!!!!!! Я приехала с отпуска отдохнули хорошо.Но домой все таки хотелось уже под конец.
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки привет всем!!!!!!!!!!!! Я приехала с отпуска отдохнули хорошо.Но домой все таки хотелось уже под конец. С приездом!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина с возвращением!
Верочка, зато у нас все впереди...вы в Геленджике когда будете? А то может где пересечемся на югах?. |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): маленькая принцесса, а ведь совсем недавно была таким славным пупсенышом! _________________ так оно с этими детками!растите послушными и настоящими дамами!всего самого светлого вам! миша и маша писал(а): с возвращением!ну как вы? Последний раз редактировалось knopka86rus 07 авг 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
современных стихов хотите?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. Мы тоже вернулись домой. Блиииин так холодно
![]() Последний раз редактировалось мамочкамаша 07 авг 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И тебя с возвращением Маша! Не..у нас хорошо, просто сегодня непогода....
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
миша и маша с приехалом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамочкамаша тебе когда срок то? ![]() knopka86rus писал(а): миша и маша писал(а): источник:07 авг 2012, 10:55 №3284 Я приехала с отпуска с возвращением!ну как вы,как пузик? или ты чето напутала, или Марина за 3-им собралась? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Вроде у нас только Маша в ожидании чуда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка, зато у нас все впереди...вы в Геленджике когда будете? А то может где пересечемся на югах?. ![]() ![]() мамочкамаша Машуля, с приездом!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет девочки я не беременна.Мне двоих хватает
![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): без меня меня женили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): оно тебе надо..растет же и это главное! мамочкамаша писал(а): вкуснятина!а мы теперь каждый день свой хлеб едим...вкуснятина такая мамочкамаша писал(а): ты нам это брось. В жаре ничего хорошего нет,а это у нас временная передышка. Надо ж чтоб грибы\ягоды росли МамаТемы писал(а): я напутала. А про Марину не в курсе... миша и маша писал(а): вот и ответ!Но,видимо,все же пора...случайностей не бывает ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:58 -12 °C
|