Страница 6 из 41  [ Сообщений: 1001 ] 

Новое сообщение26 ноя 2008, 15:12   №^  
Новое сообщение23 май 2010, 11:02   №126  
-
голос
+
Да точно) наверное не так поняла. Мне показалось что они сказали что переехали с СурГу).
Мы ходим уже пол месяца, нам очень нравится)). Доча выматывается на занятиях так, что как только приезжаем домой она вырубается минимум на 1,5 часа :Laie:

Новое сообщение31 май 2010, 12:08   №127  
-
голос
+
Veroni4ka
самый маленький возраст 11мес? младше занятия проводят?

Новое сообщение31 май 2010, 16:20   №128  
-
голос
+
odna1 писал(а):
Veroni4ka
самый маленький возраст 11мес? младше занятия проводят?

На сколько я знаю самая младшая группа там с полугодика. Лучше позвонить узнать)

Новое сообщение21 авг 2010, 23:06   №129  
-
голос
+
Жаль, увидела поздно столь бурное обсуждение Монтессори. Вожу в школу второго ребенка, старший её уже закончил(четвероклассник). Начинали заниматься с "нулёвки", по началу мои мальчишки носились и ничего толком не делали(что первый, что второй). Но через пару месецев(примерно) "лёд тронулся"... Сейчас младший заметно отличается от своих сверстников своей усидчивостью, взрослостью, самостоятельностью. А старший очень неплохо учится в гимназии и "Лингве". Так что очень не соглашусь с некоторыми высказываниями по поводу школы и преподавателей. По образованию я психолог, и мне не сложно отличить профессионализм от подделки. :-)

Новое сообщение21 авг 2010, 23:15   №130  
-
голос
+
Sunny Lizard
Возможно, я вас знаю. :-) Ваши мальчики темноволосые и темноглазые. Правильно?

Новое сообщение22 авг 2010, 20:57   №131  
-
голос
+
Нет, мои мальчишки белобрысые :-)

А Вы тоже занимаетесь с детьми в Монтессори школе?

Новое сообщение22 авг 2010, 21:10   №132  
-
голос
+
Sunny Lizard писал(а):
А Вы тоже занимаетесь с детьми в Монтессори школе?

Раньше мои мальчики занимались.

Новое сообщение26 авг 2010, 14:42   №133  
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь водит ребенка в центр детского развития "Вундеркинд"? Хотелось бы услышать отзовы.
И вообще при подобных занятиях, мамы во время занятий где находятся?

Новое сообщение27 авг 2010, 13:31   №134  
-
голос
+
Мы ходили всю зиму. Они тогда еще в Сезаме были. Деток 8-10 с мамами. Народу прилично для небольшого помещения. Сейчас переехали, не знаю, как стало. Занятие 1 час. За это время активная тётя Саша *DANCE* успевает провести след. программу:
-Пальчиковые игры с подигрыванием на пианино.
- Хороводы и танцы
- Коротенький кукольный спектакль
- И по теме спектакля детки с мамами потом, что нибудь делают: лепят, клеют и.т.д
- Свободное время с развив. игрушками.

Нам сначала очень нравилось, а потом и мне и сынульке поднадоела эта программа. Польза конечно есть. Маме легче понять, что детю и в какой форме подавать. И зимой гулять по долгу не приходится, а так хоть развеяться нам можно было. :-)

Новое сообщение27 авг 2010, 13:33   №135  
-
голос
+
SQL
дай телефончик ;)

Новое сообщение27 авг 2010, 14:28   №136  
-
голос
+
SQL
Я так поняла, вы про "Вундеркинд" написали. Я до них дозвонилась, договорилась о пробном занятии, может моей вообще не понравится или мне. Они сейчас сделали для малышей специализированное помещение в жилом доме. Пойдем во вторник, может понравиться дочке среди детишек позаниматься. Занятия проводятся 2 раза в неделю по часу.

Новое сообщение27 авг 2010, 15:39   №137  
-
голос
+
Ага, про Вундеркинд! Тел. 321033 Александра Валентиновна. Сейчас, наверное, тот же номер.
Elina
А сколько сейчас это стоит?

Новое сообщение27 авг 2010, 16:31   №138  
-
голос
+
Мы тоже ходили в Вундеркинд, честно сказать сначало нравилось но со временем малышу надоедать стало, ему больше активности надо, вот за лето отдохнули с осени опять попробуем, а если ребенок усидчивый самое то, всякими развивающими занятиями не загружает (как это модно сейчас), все в меру.
а куда они перехали кто знает?

Новое сообщение27 авг 2010, 17:01   №139  
-
голос
+
SQL
Номер другой *DONT_KNOW* 916-914, 784-888
Наталия
С маленькими занимаются на Дзержинского 15-13

Новое сообщение01 сен 2010, 15:06   №140  
-
голос
+
Девочки! положа руку на сердце ответьте, нужны ли развивалки эти для детей от года и до сада. слышала мнения такие -
1. в основном эти занятия для мам, чтоб не скучно сидеть дома и общение.
2. они, конечно, развивают детей, но в саду дети все равно сравниваются.
3. зачем ходить на развивалки за такие деньги, если можно просто ходить в гости друг к другу для общения и социализации.
И еще вопрос - кроме зазеркалья какие есть еще возможности у нас в городе ходить на развивалки бесплатно? может быть просто игровые комнаты какие нить есть? я вот знаю одну - в центральной детской библиотеке. и еще один уголок игровой в кафе Пельменная (бывшая Кока-петра). больше ничего не знаю для годовалых детей.

Новое сообщение01 сен 2010, 15:17   №141  
-
голос
+
Фисташка
положа руку на сердце можно сказать что тем же самым можно и дома с ребенком заниматься, если у вас есть возможность купить такое количество разнообразного материала.
По первому пункту - правда, зимой на улице не наболтаешься, а в центре всегда есть такая возможность обсудить с мамами ровестников наболевшие вопросы.
По второму, не правда, ну как могут сравняться дети со слухом и без, умеющие и любящие рисовать и те кто пару раз помулевал кисточкой и бегом.
По третьему - ну если у вас и ваших подруг квартиры от 100 кв. м, то я с удовольствием с вами подружусь :D ибо сейчас в 2 ребенкиных года, я могу принять в своей однушке максимум одного ребенка с мамой, если больше то это уже полнейший ужас и сидение на головах.

Новое сообщение01 сен 2010, 15:21   №142  
-
голос
+
Фисташка писал(а):
Девочки! положа руку на сердце ответьте, нужны ли развивалки эти для детей от года и до сада. слышала мнения такие -
1. в основном эти занятия для мам, чтоб не скучно сидеть дома и общение.
2. они, конечно, развивают детей, но в саду дети все равно сравниваются.

Мне кажется это по-большей части правда. Единственно, в центре ты можешь почерпнуть какие-то идеи для занятия с малышом дома, ну и узнать что-то новенькое от других мам из центра. В то же время, ребенок хоть как-то учится находится в общесте и подчиняться правилам.
Мы тоже ходили в Вундеркинд. Собираемся и в этом году, кстати, Саша больше там не работает.

Новое сообщение01 сен 2010, 15:36   №143  
-
голос
+
В общем, эти развивайки больше для общения мам друг с другом. И дети при деле :-) Чем хорошо - все время (час или 45 минут), потрачено только на ребенка - не отвлекаешься на домашние дела, телефоны и т.д. Т.е это только ваше время.

Можно, конечно и дома, но если подумать, то мамочка, к которой в гости собрались, тоже хотела бы вне дома пообщаться. Да и посиделки эти тоже чреваты 2-х часовой уборкой квартиры - плавали, знаем :-)

Я с удовольствием водила сына на развивайки, нам нравилось. Там познакомилась с замечательной мамой, это, естественно "+".

Новое сообщение01 сен 2010, 15:46   №144  
-
голос
+
Ну дороговато, согласитесь?
а в гости можно по очереди ходить :)
видела тут темку как то про встречу в "горизонте" (если название правильно помню), на Островского, что то найти не могу теперь, больше не организуют встреч? :)

Новое сообщение07 сен 2010, 13:37   №145  
-
голос
+
записались на пробное занятие в Семью. кто-нибудь еще пойдет?

Новое сообщение07 сен 2010, 13:49   №146  
-
голос
+
Малиновка писал(а):

Мы с дочерью отходили туда два учебных года. Записались,когда ей было 1г 2 мес. Неделю как пытаемся водить в садик, поэтому этот год пропустим,в связи с новой эмоционнальной нагрузкой,а попозже можно и на английский туда, и подготовка к школе,рисование.
В Семье педагог с маленькими детьми-Ольга Петровна.Очень хорошая женщина,рекомендую.А вот к Наде лучше не идти. Неэмоциональная,с формальным подходом к делу(отработала и пошла).С ней много замен в расписании делают,т.к. она трудится не только здесь.
И еще первое пробное занятие может скорее напугать мам,чем обнадежить. Некоторые дети плачут,народу в группе много.В дальнейшем половина отсеивается,и ходят по 4-5 чел.

Новое сообщение07 сен 2010, 14:05   №147  
-
голос
+
нам предложили занятия с Надеждой, сказали у малышей только она ведет.

Новое сообщение07 сен 2010, 14:17   №148  
-
голос
+
Малиновка
Жалко,что только Надежда. :-( Может еще кого примут на подработку.У них всегда начало года такое.Узнайте. Все равно интересней,чем дома сидеть.У мамы пока руки дойдут с дитем позаниматься. А тут,хочешь-не хочешь, за час занятий оплачено. У них еще есть Монтессори кабинет, за доп.плату.

Новое сообщение07 сен 2010, 15:01   №149  
-
голос
+
Местная писал(а):
Малиновка писал(а):

Мы с дочерью отходили туда два учебных года. Записались,когда ей было 1г 2 мес. Неделю как пытаемся водить в садик, поэтому этот год пропустим,в связи с новой эмоционнальной нагрузкой,а попозже можно и на английский туда, и подготовка к школе,рисование.
В Семье педагог с маленькими детьми-Ольга Петровна.Очень хорошая женщина,рекомендую.А вот к Наде лучше не идти. Неэмоциональная,с формальным подходом к делу(отработала и пошла).С ней много замен в расписании делают,т.к. она трудится не только здесь.
И еще первое пробное занятие может скорее напугать мам,чем обнадежить. Некоторые дети плачут,народу в группе много.В дальнейшем половина отсеивается,и ходят по 4-5 чел.

Наверное там было 2 Нади, потому что нашу Надю все детки обожали, но она к сожалению больше не работает - уехала. Эх, такого педагогда больше нет и не будет. :'( :'( :'(
А мы пока не ходим, нам нужно во вторую половину дня, а группа еще не сформировалась.

Новое сообщение07 сен 2010, 16:20   №150  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Наверное там было 2 Нади, потому что нашу Надю все детки обожали, но она к сожалению больше не работает - уехала. Эх, такого педагогда больше нет и не будет.
А мы пока не ходим, нам нужно во вторую половину дня, а группа еще не сформировалась.

Та Надя, про которую говорят - молоденькая, стройная, с короткой стрижкой, серьёзная. такая.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 41  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:38  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино