Страница 7 из 8  [ Сообщений: 192 ] 

Новое сообщение26 апр 2012, 18:45   №151  
-
голос
+
Мы приобрели пылесос HYLA http://hylarussia.ru/hyla_gst.php?utm_s ... mAod7C5jEA И очень довольны, легко мыть и легкий в обращении *THUMBS UP* Мужу очень нравится это самое главное :D

Новое сообщение21 май 2012, 09:46   №152  
-
голос
+
И у меня Хьюля! Уж оч нравиться!

Новое сообщение21 май 2012, 09:57   №153  
-
голос
+
у нам Томсон моющий. ОООчень нравиться! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Новое сообщение07 июн 2012, 20:02   №154  
-
голос
+
девочки! разрываюсь между Thomas TWIN T1 Aquafilter и Ariete 2478. посоветуйте, а?

Новое сообщение07 июн 2012, 20:57   №155  
-
голос
+
ещё вот такой : VAX 6151 SX :sos:

Новое сообщение08 июн 2012, 14:47   №156  
-
голос
+
мы купили обычный пылесос самсунг с аквафильтром,очень довольны!!и каждый раз ужасаемся сколько в доме грязи(((((Единственный недостаток, это мытье очистителя 2 -3 раза за уборку, быстро грязнится((

Новое сообщение08 июн 2012, 14:57   №157  
-
голос
+
Цитата:
мытье очистителя 2 -3 раза за уборку, быстро грязнится((
8(
Странно. Может, он забит и не вымывается?

Новое сообщение06 авг 2012, 15:23   №158  
-
голос
+
что -то наш водный пылесос ( с водным фильтром) меня как -то расстраивать стал...уж очень неприятно мыть его(((((((там такое скапливается за время уборки жуть(((((все это дело наматывается на "барабан", да еще и мокрое все это( %)

Новое сообщение06 авг 2012, 15:43   №159  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 7.09.2011 21:59
А у нас паровой керхер. Вот сколько он у нас есть, столько я к тряпке половой не прикасалась - все паром. Воду отлично собирает

Добавлю ложку дегтя в керхер, у нас тоже был керхер паровой, качеством убори были довольны, только вот накрылся он через 2 года, ремонт обошелся бы в 15 тысяч, мы решили, что за эти деньги проще новый купить. Мне вообще керхер разонравился- отвратительное качество пластика, моется проблемней чем похожие модели других фирм, неудобный, громкий, тяжелый, шнур без автосматывания. Единственный плюс- не нужно дополнителные трубочки прицеплять, если паром чистить собрался. А то, что у 4 знакомых, купивших подобные пылесосы хоть что-то за 2 года да сломалось, навело меня на мысль, что керхер я в жизни больше не куплю :no: Чур меня fingal Купили моющий Zelmer ( в 2,5 раза дешевле керхера), пользуемся в основном как просто пылесосом с водным фильтром, редко как моющим, в 10 раз удобней керхера и пластик качественней явно) Довольны очень. Там реально достаточно вылить воду, никаких губочек полоскать не нужно, даже и 3 раза за уборку воду поменять не сложно.

Последний раз редактировалось NBC 06 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2012, 16:05   №160  
-
голос
+
девочки обладательницы моющих пылесосов!
у меня дилемма - брать или не брать :D
вопрос один-единственный:
пользуетесь ли им для мытья полов (ламинат, плитка) и как часто, не сильно ли мокрый пол после него(и какие виды щеток при этом, наверное они разные и от них это тоже зависит *SCRATCH* ) и не проще ли обычной тряпкой :D
Полы мыть жуть как не люблю, поэтому это единственный аргумент в пользу моющего. Немногочисленные коврики я и без него найду как почистить.... *OK*

Последний раз редактировалось Meduniza 06 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2012, 16:07   №161  
-
голос
+
У меня нет моющего, но не раз слышала от их обладательниц, что сначала им пользуются на полную катушку, а потом переходят на тряпку или швабру. Доставать, мыть, собирать - это много времени и сил.
Но я говорю с чужих слов.

Новое сообщение06 авг 2012, 16:17   №162  
-
голос
+
Meduniza
Нам консультант в Керхере объяснял на днях, что если в доме больше ковровых покрытий, то лучше моющий, а если преобладают пол/ламинат/паркет/линолеум, то лучше обычный, т.к. пол все-таки влажным остается после уборки а еще лучше с аквафильтром.
Сейчас вот думаем прикупить Керхер с аквафильтром, Хьюля на презентации тоже понравилась, но цена - мама дорогая 0_

Новое сообщение06 авг 2012, 18:30   №163  
-
голос
+
Сверхнова писал(а):
источник:06 авг 2012, 17:07 №162
Доставать, мыть, собирать - это много времени и сил.
Но я говорю с чужих слов.

этот вопрос у нас не актуален, мы делаем систему центрального пылеудаления (о, как заумно *JOKINGLY* ), ну т.е. встроенный пылесос.... *SCRATCH*
Оксана М. писал(а):
источник:06 авг 2012, 17:17 №163
если преобладают пол/ламинат/паркет/линолеум, то лучше обычный

вот я об этом думаю.... :-(
Оксана М. писал(а):
Нам консультант в Керхере

Оксана М. писал(а):
Сейчас вот думаем прикупить Керхер с аквафильтром

не очень то я им теперь доверяю, консультантам... нахвалили нам с аквафильтром - хороший, мощный, у меня у самого дома такой... ога - он то хороший, и пылью при уборке действительно не пахнет (аквафильтр делает свое дело), но вот мощность.... я так понимаю это основная проблема пылесосов с аквафильтром - низкая сила всасывания ((( по ковру с длинным ворсом (ну знаете, мохнатые такие) елозит и такое ощущение, что нифига из него не сосет - даже мусор остается ((( Зато мне нравится им убирать ламинат (т.е. с ровных поверхностей или почти безворсовых убирает отлично)
Теперь я убираю двумя пылесосами - Керхером "голые" полы, а другим (Кирби) :-X - ковровые все покрытия

Последний раз редактировалось Meduniza 06 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2012, 20:07   №164  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:06 авг 2012, 17:05 №161
девочки обладательницы моющих пылесосов!
у меня дилемма - брать или не брать :D
вопрос один-единственный:
пользуетесь ли им для мытья полов (ламинат, плитка) и как часто, не сильно ли мокрый пол после него(и какие виды щеток при этом, наверное они разные и от них это тоже зависит *SCRATCH* ) и не проще ли обычной тряпкой :D
Полы мыть жуть как не люблю, поэтому это единственный аргумент в пользу моющего. Немногочисленные коврики я и без него найду как почистить.... *OK*

Лен,у меня Томас тт,я им раньше мыла пол,сейчас мне лень :D я сначала просто убираю мусор пылесосом и влажной тряпкой после прохожусь.
Но моет он нормально,полы абсолютно не мокрые,он же разбрызгивает воду и тут же,щеткой ее подбирает,пол сухой.Плитку мыть им одно удовольствие *OK*

Новое сообщение06 авг 2012, 20:19   №165  
-
голос
+
Meduniza
У меня Томас (правда, образца 2004 года) использовался только для мытья многочисленных окон, с этим он справлялся на ура! А вот полы - линолеум :no: .

Новое сообщение06 авг 2012, 20:21   №166  
-
голос
+
девочки, спасибо всем за ответы *acuerdo*
Klein
Рада, ну лень - только потому что собирать-разбирать-мыть сам пылесос? т.е. если бы он всегда был в полной боевой, то моет качественно, и удобно? а как на счет углов? я вот думаю, лестницу им удобно мыть будет? *SCRATCH* как то не хоцца и пылесосом и тряпкой это делать :D уж надо что то одно :D

Новое сообщение06 авг 2012, 23:19   №167  
-
голос
+
У меня тоже томас твин тт. Моет хорошо, воду за собой собирает тщательно.
Но, как все говорят-лень мыть губки и тд.
А еще слишком муторно менять комплектации для влажной/сухой уборки. Я до сих пор для этого инструкцию достаю :D
Просто дома ламинат, плитка и ковролин-приходится за одну уборку обе комплектации использовать.
Зато, с длинноворсового ковролина мои 60-ти сантиметровые линяющие волосы и шерсть мохнатой кошки собирает ИДЕАЛЬНО!!! ребенок потом там яблоком откусанным возюкал-ни одной соринки не прицепилось *THUMBS UP*
Углы и ступеньки удобно мыть!

Новое сообщение06 авг 2012, 23:45   №168  
-
голос
+
у меня томас т-1, пылесосит *THUMBS UP* , полы тоже моет хорошо, но вот после того как им что- то помыл или пропылесосил, мыть сам пылесос 0_ , каждый раз думаю, тряпкой было бы быстрее

Новое сообщение07 авг 2012, 08:23   №169  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник:07 авг 2012, 00:45 №169
у меня томас т-1, пылесосит *THUMBS UP* , полы тоже моет хорошо, но вот после того как им что- то помыл или пропылесосил, мыть сам пылесос 0_ , каждый раз думаю, тряпкой было бы быстрее

если пылесос использовать только в качестве мойки пола,то нафик-нафик :D

Я просто никогда не начну мыть пол,пока не уберу пылесосом всякий мусор,волосы и прочее бррр.
Meduniza писал(а):
источник:06 авг 2012, 21:21 №167
Klein
Рада, ну лень - только потому что собирать-разбирать-мыть сам пылесос? т.е. если бы он всегда был в полной боевой, то моет качественно, и удобно? а как на счет углов? я вот думаю, лестницу им удобно мыть будет? *SCRATCH* как то не хоцца и пылесосом и тряпкой это делать :D уж надо что то одно :D

Лен,я его итак мою после каждой уборки,даже сухой,разницы здесь я не вижу. Он же аква,приходится мыть само корытце,губки,периодически промываю все шланги,обязательно снимаю крышку от пылесоса(спасибо,дети показали,что она снимается :D ) и душем ополаскиваю.А если за ним не ухаживать,то он завоняется очень быстро :D нам когда-то давно родственники подогнали моющий пылесос,я его как включила и чуть не упала от запаха fingal Если использовать влажную уборку,то шланги мыть обязательно,это прям не обсуждается *OK*
Углы мыть удобно,лестницу,наверное,тоже,не пробовала :D единственное,что ты не помоешь,так это плинтуса.
Лёлечка писал(а):
источник:07 авг 2012, 00:19 №168
Зато, с длинноворсового ковролина мои 60-ти сантиметровые линяющие волосы и шерсть мохнатой кошки собирает ИДЕАЛЬНО!!! ребенок потом там яблоком откусанным возюкал-ни одной соринки не прицепилось *THUMBS UP*

не могу не согласиться *viannen4*

Новое сообщение07 авг 2012, 09:51   №170  
-
голос
+
ага, значиццца моет хорошо.... *SCRATCH*
теперь надо бы узнать у дилеров как эта система очищается - трубы то длинные и в стене %)
блин, вот я головную боль себе нашла :D

Новое сообщение07 авг 2012, 22:24   №171  
-
голос
+
Klein
Рада, как там крышку снять??? Научи *molitva2*

Новое сообщение08 авг 2012, 00:15   №172  
-
голос
+
Klein
Лёлечка писал(а):
источник: 8.08.2012 0:24
Klein
Рада, как там крышку снять??? Научи *molitva2*

присоединяюсь *molitva2*

Я все по старинке, сначала все внутренности помою, а потом тряпкой крышку протираю

Новое сообщение08 авг 2012, 07:49   №173  
-
голос
+
Как бы объяснить *SCRATCH* становитесь перед пылесосом,открытая крышка должна смотреть на вас. Берете ее с двух сторон обеими руками и начинаете как бы вытаскивать,потянув на себя,сначала с одной стороны-снялась,тогда с другой. Одевается она вообще просто,как-бы защелкивается,опять же,сначала с одной стороны,потом с другой.
Если будет понятнее как снять,то у крышки нашей такое крепление
Изображение

Новое сообщение15 сен 2012, 12:46   №174  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник:28 сен 2009, 21:23 №1
вот присматриваемся к Karcher SV 1902

Вы купили этот пылесос? тоже к нему присматриваюсь. Как отзывы? Сколько читала - и хвалят и ругают. У Вас как?

Новое сообщение07 мар 2013, 15:20   №175  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:15 сен 2012, 13:46 №174
Вы купили этот пылесос? тоже к нему присматриваюсь. Как отзывы? Сколько читала - и хвалят и ругают. У Вас как?

Тоже интересует. Он кажется моющий?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 8  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 14:03  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино