Страница 9 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Избалованное Чудо
-
голос
+
Избалованное Чудо
Вот целая тема про лактостаз. Там много дельных советов http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=3326 А мужа лучше не просите. Может сделать хуже
|
-
голос
+
Вернусь к животу.
Я свой убирала гимнастикой. Роды были не проблемные, поэтому облегченную гимнастику начинала делать прямо в роддоме, а после выписки уж в полную силу. Считается что в первые 4-6 месяцев после родов женское тело как пластилин - можно вылепить что хочешь (причем в любую сторону...) Конечно это возможно, если нет никаких проблем по женской части. Вообще слышала, что причиной могут быть гинекологические заболевания. Надо обязательно посещать специалиста. Если все хорошо - тогда в путь... Меньше едим и больше трудимся над телом. Хотя еще вопрос, а нужны ли женщине кубики на животе???? Небольшой мамончик оччень даже пикантно смотрится
|
-
голос
+
Сейчас отдыхаю у родителей в деревне, ем много черной смородины. За 2 дня похудела сразу на полтора кг! Конечно, гуляем, много двигаемся. Все фигуре на пользу, жаль только, что сперва у меня худеет лицо
|
-
голос
+
Хорошо, если только лицо...
Я вообще начинаю худеть там, где худеть не надо. Короче где-угодно, только не на животе и попе. Поэтому не сижу на бешеных диетах принципиально. Стараюсь 1200 ККал в день - и все равно, что ела. Ну и жидкости по-больше.
|
-
голос
+
Мы в этом году ездили в гости к родителям мужа, поэтому мне нужно было худеть и убрать лишний жир. Поэтому я пошла в школу правильно питания, и случилось чудо. Была я 54р., а в отпуск поехала уже 50. В талии похудела на 12 см.
|
-
голос
+
Что за школа??? В Сургуте???
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Что за школа??? В Сургуте??? Да в Сургуте, проходит один раз в неделю.
|
-
голос
+
И контакты, желательно
|
-
голос
+
Тяжело худеть когда кормишь грудью
|
-
голос
+
Reginka1988 писал(а): Да вы что? Со мной наоборот случается, кормлю и хожу как стручок, даже то что до беременности было все сгорает. Костлявая, совсем не симпатично.
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): Классно, у меня вот вес встал как стал добеременный и всё, дальше не худеется и живот мне кажется жирком обрастать начал
|
-
голос
+
Reginka1988 писал(а): Тяжело худеть когда кормишь грудью я наоборот очень сильно похудела, соблюдала очень строгую диету... и на 14 кг за 2месяца похудела
|
-
голос
+
Джинсы не застегиваются, потому что кости таза еще не сошлись, месяца через 3-4 всё приходит в норму (если не считать лишний вес)....
Леди Гамильтон писал(а): Я тоже кормящая. Не есть после 18.00, убрать все мучное и сладкое, три раза в неделю по часу - спортзал, фитнесс. Родила полтора месяца назад, ни в одни брюки не влезала - такое пузо было. А теперь уже парочка джинсов застегивается!
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Reginka1988 писал(а): Тяжело худеть когда кормишь грудью я наоборот очень сильно похудела, соблюдала очень строгую диету... и на 14 кг за 2месяца похудела Рожать пошла 71 кг. (за беремнность набрала 7 кг) теперь 55 кг. Данла все съел Сыночек ооооочень любит титю И ем все подряд Всегда хожу голодная Даже боюсь, что разьелась и после того как брошу кормить не смогу вес удержать, а поправляться не хочется. Нравлюсь себе Последний раз редактировалось Schapoclyc 12 сен 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я на учет в ЖК вставала была 57кг, рожать пошла 79кг Сейчас ребенку 6 мес. мой вес 62кг( не худела само по себе так получилось). Я уж и на диете сидела не сбросила, сейчас ем сколько, хочу а вес так и стоит 62кг. Купила платье красивое мне бы парочку сбросить У кого нибудь есть хороший совет?может диета эффективная?
|
-
голос
+
а у меня проблема не столько с весом, сколько с внешним видом живота. я его испортила себе с первым КС на месте шва такая как бы поперечная складка, выше которой жир нарос, а ниже - нет. получается, такой небольшой но уродливый фартучек который не разгладился даже когда похудела после первого ребенка, а теперь с рождением второго еще разросся, так еще кожа стала дряблой . на пляже очень комплексую, приходится все время поправлять купальник
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Sharik писал(а): Это у большинства такая проблема Оооочень тяжело от этой "полочки" избавиться
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): сама ж говорила, когда сильно схуднула полочка ушла сама мне б тоже не мешало ее убрать, висит как будто там брюхо
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Люб, в том-то и дело, что надо СИЛЬНО схуднуть Я так не хочу - костями греметь
|
-
голос
+
Reginka1988 писал(а): в роддом пошла 63 кг вышла через 7 дней с весом 52 кг, а уже через 2 месяца после родов весила 47 кг. Диет не придерживалась . Кормила сына до 2х лет, вес не набирала. А вот когда перестала кормить, поправилась на 3-4 кг, и он у меня держится уже года как 2.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): я могу поделиться с тобой у меня есть кое что лишнее)))
|
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 15:29 -6 °C
|