Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 118 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
LoveLaska, я тоже подобные номера видела, тоже в недоумении
6/20-10-10/3 13/20-10-10/3 4/21-10-10/3 |
-
голос
+
вообще никакой логике не поддается... за 20 октября заявки подали 33 человека, почему выбрали именно этих непонятно, надо позвонить, узнать, где собака порылась... может по списку еще такие косяки есть, не высматривала...
|
-
голос
+
step
странные номера.при условии что всего из 20 числа взято парочку в разброс |
-
голос
+
step писал(а): LoveLaska, я тоже подобные номера видела, тоже в недоумении 6/20-10-10/3 13/20-10-10/3 4/21-10-10/3 Это наверное доукомплектовали группы 1,5-2 лет. Льготники отказались. |
-
голос
+
я думала об этом, но все равно странно, почему именно они...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Остальные вставшие после 16 октября наверное в группе с 2 до 3 |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): я думала об этом, но все равно странно, почему именно они... даже не предполагаю какого ответа ты ждешь? Эдельвейс писал(а): Остальные вставшие после 16 октября наверное в группе с 2 до 3 Ибо, тем, кто встал в очередь в августе, и в сентябре 2010 уже исполнилось 2 на момент распределения соответственно, с учетом того, что до 20-го и 21-го октября до этих номеров никто не регистрировался Последний раз редактировалось step 03 авг 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Поздравляю всех апрельских и майских! А вы не верили
Этак и до нас в сентябре - ноябре очередь дойдёт! |
-
голос
+
polin-alexandra
Лена,может вы в курсе, в августе какие места еще будут распределять и сколько,примерно,их будет? |
-
голос
+
polin-alexandra
Спасибо. Да уж после апрельского распределения точно не верилось. Когда обещали обеспечить путевками весь 2008 и начало 2009, а дали до 17 ноября 2008. У меня прям такая эйфория,как пьяная чес слово. |
-
голос
+
step писал(а): LoveLaska, я тоже подобные номера видела, тоже в недоумении 6/20-10-10/3 13/20-10-10/3 4/21-10-10/3 ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
-
голос
+
Посмотрели, прослезились! Апрель и май 2009 - от всей души поздравляю!!! Лето 2009го снова в пролете... Вот слов просто нет (цензурных )! Получается, родить можно хоть когда, а вот регистрировать нужно непременно после 15-го октября! Вот с третьим так и сделаю!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): С третьим вы будете льготниками |
-
0 : 1
+
посмотрела списки и пришла в полный ужас, мало того что мы опять не попали, так еще и опять куча новых льготников, как так, зачем давать места тем кто только встал неделю назад, хотя другие ждут годами, пускай хоть и льготники, но постают чуть чуть повалнуются, зачем так сразу! а нам опять ждать слудующего дораспределения и молиться!
голос
+
По выданным путевкам определила, что нам сад дадут в 2014 году
Последний раз редактировалось Alesska 03 авг 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
http://detkino.ru/node/7134 - Август, 2012 г. Список детей на доукомплектование образовательных учреждений города
голос
+
belkakov
а вы что думали в доп.распределение вы попадете?если мест не много и с прошлого доп.распределения закрыли только март. |
-
голос
+
Нам наконец-то дали место в саду!!!!!
+
Lady_Moon
поздравляю. |
-
голос
+
Тиночка
+
Lady_Moon писал(а): Вы на очередь поздно встали что-ли? Поздравляю!!! |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Мы в начале апреля встали ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Мята писал(а): polin-alexandra Лена,может вы в курсе, в августе какие места еще будут распределять и сколько,примерно,их будет? Ничего не знаю, я далеко. Приятно удивляюсь такому большому допраспределению. Интересно, в последнее распределение вошли места шестилеток, которые согласились в школу пойти или нет? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Мята писал(а): polin-alexandra Лена,может вы в курсе, в августе какие места еще будут распределять и сколько,примерно,их будет? Ничего не знаю, я далеко. Приятно удивляюсь такому большому допраспределению. Интересно, в последнее распределение вошли места шестилеток, которые согласились в школу пойти или нет? Была в ДДУ и задавала эти вопросы, ответили , что в конце августа будут дораспределять те путевки которые останутся невостребованны, а места "школьников" уже распределены, вот как-то так. |
Страница 118 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:57 -10 °C
|