2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): осталось только с яшей договориться, чтобы сидел дома тихонечко мультики весь день смотрел ))))))))))) ![]() Geren писал(а): А днем как засыпаете? |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
у меня от этого прикола, в виде отсутствия сада, волосы на голове шевелятся ![]() ![]() Перед дневным сном обязательно обед. Но засыпает на руках. И перед ночным сном даю перекусить - печеньки или хлопья, чай или молочко. и укачиваю, также как и раньше. Главное, чтобы в животе было тепло и сытно))). Получается, засыпает в 21.00, а кормлю его грудью в 24.00 и 6.00. Для нас это рекорд - еще месяц назад мы ели титю раз 6-8 в сутки.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 03 авг 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Я такая наглая-хочу, чтоб и без сиси засыпал и не качать ![]() Geren писал(а): О, бабушка, мне кажется, самый лучший вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Corsalady Меня саму надо от укачиваний утучать))) ну не могу я с ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ох, и я хочу обниматься, но она как чувствует грудь - сразу её требует ![]() а так хочется обняться, носик к носику и уснуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро.
Спасибо огромное всем за поздравления, очень приятно. Мы потихоньку подбираем кое что для ремонта, ищем мебель. Домик чудесный, но хочется своего))) Дети его уже обжили, сами ходят гулять. Если б еще погода позволяла подольше на улице, а то им хочется прямо в трусах выскакивать, и желательно через окно ![]() Старшего мои родители забирают в Казахстан в понедельник, а мы с младшим будем в Тюмени его ждать. Зато папа наш будет ремонтом заниматься))) А то до появления малышки пара месяцев осталась, а у нас в кухне пол холодный Такие молодцы у вас детки, говорят. Игорь пока молчит, но мы работаем над этим. Зато он очень эмоционально все изображает, особенно то, что горячо или опасно ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): ты одних их на улице оставляешь? я не могу Колю на его площадке оставлять, у нас все загорожено, из двора не выйти в огород, не на улицу, но мы его не оставляем одного играть-страшно как-то Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Как у вас здорово! |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): полностью согласна... Классно! Так красочно! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас ребенок не с того не с сего целый день снимает штаны и садится на горшок. Мы в приятном шоке, тк я его на горшок почти не сажу, спрашиваю будешь писать на горшок-ответ почти всегда нет. Видимо до него само доходит уже. Конечно, из всех попыток за сегодняшний день, только один раз пописал в горшок.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Красотка мал Коляьчику нужен друг нясику нужена сестренка чтобы в такой классной игровой играть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Надечка Красотка мал Коляьчику нужен друг нясику нужена сестренка чтобы в такой классной игровой играть ![]() Девочки я с планша такую чушь он написал.перескакивает курсор. Надя! Рада красотка маленькая Эльмирик! Коле нужнамкомпания в такой клевой игровой играть:-) |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я выхожу и на стульчике у крылечка сижу. Хотя старший и без меня периодически выскакивает. Мы с папой весь двор облазили на предмет внезапных открываний или выпаданий тяжелых предметов. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Я до сих пор до конца не разобрала ![]() Geren писал(а): ![]() Эльмирик писал(а): здоровская площадка,только,действительно,компании не хватает ![]() Надечка писал(а): Куколка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ![]() Такая разная на фотках, на первом - так вообще деловая! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмира, у Коли площадка игровая получше будет, чем в некоторых детсадах
![]() ![]() ![]() Надя, Радуля у тебя такая уже большая ![]() хотя все наши детки уже большие, а всё титьки сосут ![]() Она на тебя так похожа, маленькая барышня ![]() Элина писал(а): Geren писал(а): источник:03 авг 2012, 21:58 №11473 как приехали только вчера чемоданы закончили разбирать Я до сих пор до конца не разобрала А я не могу когда чемоданы по дому стоят, раздражают, напоминают, что пришлось вернуться из отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
А это мы были в гостях на даче у моей Морозки
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Судя по фото на улице была теплынь, так что это она освежалась ![]() Девочки, а лето еще будет или усё, хватит? |
![]() |
28 фев 2025, 19:53 -10 °C
|