2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
С Днем рождения! ![]() А я, девочки, сейчас редко появляться буду. Мы переехали, наконец-то. Пока вещи даже не могу распаковать, так и живем, с 4 тарелками и 2 ложками ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
cordell
Рассказывай! Где домик находится, что за соседи, как добираться до города? Все рассказывай.))) |
![]() |
-
голос
+
Мы живем в ПСОК-8, это дачный поселок за Крыльями Сургута. В Векторе он Ст-8. А добираемся только на машине, остановка там есть, но автобуса ни разу не видели, как и соседей (они, похоже, в отпуске)
голос
+
cordell
Класс, свой дом! Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Эльмирочка, с Днем рождения тебя! ![]() Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия! ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): ![]() ![]() У вас всё приспособлено для жизни? Вода, отопление и т.п.? |
![]() |
-
голос
+
А мы только что вернулись, отмечали ДР мужа
![]() сегодня так здорово на улице было, не жарко-не холодно, отдохнули, шашлыки пожарили с друзьями. Муж у меня уже вырубился ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Мы живем в ПСОК-8, это дачный поселок за Крыльями Сургута. Прикольно, поздравляю, а у нас там дача ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
С днем рождения, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирочка, с днем рождения, всех благ тебе!!!!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
С Юбилеем! Женского счастья, улыбок и побольше ярких моментов!!! cordell Счастливой и безоблачной жизни на новом месте! Девочки, в Парус никто не хочет на неделе съездить? Все собираемся-собираемся, и никак не соберемся. Компания нужна, видать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
С опозданием, но всё же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() И зимой, и весной, Будь всё время красивой И душой и сoбой, Будь всё время счастливой В этот день и всегда! ![]() cordell С новосельем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик с днем рождения!!! Пусть позднотзато поздравлю! Счастья! Любви и здоровья!
Лена кордел!!! Умница что решилась на такой шаг!!! Молодцы!!! Прими и ты мои поздравления!!! |
![]() |
-
голос
+
Че-то у нас совсем тихо. У нас Алсушка начала некоторые осмысленные звуки произносить: часы: ЧАЩЬ, собака: ФА-ФА, эби (бабушка): ЭБЭ, труба: БА. У всех нормальных детей мамы и папы, у нас почему-то самые интересующие предметы - это трубы всех мастей и часы, которых много в огромном доме, как увидит, аж трясется от восторга. Также говорим КАКА, ПШ (на горячее), кошка у нас почему-то ПС-С. А еще титя - ТЯ-ТЯ!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ![]() ![]() Вот видишь, Эльвира, Алсу у тебя сколько слов знает ![]() Чыпчык писал(а): А наша "спасибо" произносит - "пысы" ![]() А на "горячо" - "ааа". |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Наконец-то я добралась до форума, как приехали только вчера чемоданы закончили разбирать
![]() Мы сворачиваем ГВ, сейчас осталось 2кормления ночью и утром - я как -то даже чувствовать себя лучше стала. Насчет первых слов - сынок в июне разговорился, стал сразу с 10к разных слов говорить, а теперь снова замолчал, ни мама- ни папа , вообще ничего. А еще я решила на работу выходить, осталось только с яшей договориться, чтобы сидел дома тихонечко мультики весь день смотрел )))))))))))пока родители на работе((
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 03 авг 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
Приветик! С приездом! ![]() Цитата: А еще я решила на работу выходить, осталось только с яшей договориться, чтобы сидел дома тихонечко мультики весь день смотрел )))))))))))пока родители на работе(( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
Geren
С возвращением ![]() Соскучилась по работе что ли, почему хочешь на работу? Или обстоятельства вынуждают? |
![]() |
28 фев 2025, 20:51 -11 °C
|