Страница 51 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): ванну, как самурай принимает а это как?
|
-
голос
+
ar80 писал(а): По этому методу все деревенские мужики, у которых минимум 1 раз в неделю баня, должны быть бесплодными. Дык, я и грю ,малоэффективный он, только в комбинации еще с каким-нибудь методом прокатит
|
-
голос
+
Persefona писал(а): типа обидилась на них? а если поздно обижаться будет?
|
-
голос
+
Ой девоньки, насмешили!!! Давно так не смеялась... Мой муж всю жизнь в КИПЯТКЕ моется....но проблем с беременностями у нас ни разу не возникло Блажь это всё и детский лепет
ЗЫ: а ванну он принимает порой через день
|
-
0 : 1
+
сова81 писал(а): Ой девоньки, насмешили!!! Давно так не смеялась... Мой муж всю жизнь в КИПЯТКЕ моется....но проблем с беременностями у нас ни разу не возникло Блажь это всё и детский лепет ЗЫ: а ванну он принимает порой через день Оль, дак никто и не говорит, что это прям такой эффективный метод пишу же, что в комбинации с ОК - мини-пили. Последний пост только прочитала что-ли?
|
-
голос
+
сова81 писал(а): он моется при температуре 80градусов? последний раз в бане именно столько наблюдала...сама чуть не сдохла
|
-
голос
+
Grig писал(а): nibelunga вспомнила старый народный метод контрацепции!!! См. пост выше. Гарантии ,канеш, 100%-ой нет, но в комбинации с чарозеттой вполне почитала, я почему и сторонник ОК, что эти таблетки я сама могу принимать ни кого не уговаривая одеть презерватив (или сходить в баню, ему дурно становиться от высоких температур), а муж мой только за будет если у нас детский сад погодок будет, потому как его 10 лет убеждали что он бесплоден, я тоже хочу деток еще, но попозже тяжело было беременной с годовасиком на руках мне вообще кажется, что ему даже делать уже ниче не нада и я буду беременеть от его приближения попробую освоить календарный метод для большей уверенности
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 03 авг 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
девочки, вот тут
http://www.babyplan.ru/ программа сама строит график, находит О, делает прогноз вероятности Б нужно просто вводить свои данные каждый день )
|
-
голос
+
Выскажу и свое мнение. В самом начале семейной жизни, мы решили 3-4 месяца предохраняться ОК, посоветовалась со знакомой Г и начала пить Диане-35. Переносила я этот препарат тяжело, порою было ощущение, что суставы ломит и мыщцы как будто выкручивают, и после них у меня на голени одна венка вылезла, варикозно расширенная, хотя и не курю и наследственной предрасположенности нет. А почему именно Диану, так у меня тестостерон на верхней границе нормы был, а этот препарат как раз обладет антиандрогенным эффектом. Еле вытерпела и мы приняли решение о том, что будем улучшать демографическую ситуацию в стране. Не тут-то и было! Если до приема Дианы у меня худо-бедно раз в 2-3 месяца была овуляция, так вот после отмены (а я как раз надеялась на ребаунд-эффект) яичники замолчали аж на год, т.е. овуляции не было совсем, на проятжении этого времени, только стимуляция овуляции клостилбегитом заставила их проснуться, да так, что была гиперстимуляция, вызрело аж 4 фолликула, 2 овулировали, а два переросли в громадные кисты. Ну речь не об этом. Это мой печальный опыт, если вы еще планируете беременность, то ОК вместо эффекта отмены могут дать совершенно иной эффект.
Почему-то во время ПА с презервативом, простите за интимные подробности, я не испытываю удовольствия, что-то, видимо, на тонком уровне блокируется.Так что мне этот метод не подходит. Теперь спираль. Я ее поставила через 2 месяца после родов, т.е. в апреле прошлого года. Так вот с апреля этого года у меня непрекращающаяся мазня. Один раз были месячные как при овуляторном цикле, со схваткообразными болями, с ошметками эндометрия и т.д. Кончились и опять мазня. Была у Г и на УЗИ - как ни странно, абсолютно все в норме, и спираль на месте, и шейка чистая без признаков эрозии, а мажет с редкими перерывами на несколько дней. Г высказала предположение, что спираль постоянно раздражает слизистую матки, и этот метод предохранения мне не подходит. Вернусь из отпуска, уберу нафих! Календарный метод считаю самым ненадежным методом, т.к. женщина - существо тонко организованное и любой стресс, даже покупка подругой шикарной норковой шубы может вызвать нарушение цикла, даже если до этого организм работал как часы.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
ииииииииии? чем предохраняться то будешь? спиодином?
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Вредина писал(а): Это точно самый эффективный 100% метод
|
-
голос
+
Стану фаталисткой, не буду предохраняться совсем, если судьба - забеременею - рожу сыночка, не судьба - ну тут уж и говорить нечего...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
|
-
голос
+
olgarezh
|
-
голос
+
Чыпчык
А после сыночка?
|
-
голос
+
Ну и правильно!!!
Пока молодые, надо рожать. Есть здоровье и силы, значит и дети будут здоровые и сильные. А карьерную и финансовую лестницу пусть вторая половина покоряет...
|
-
голос
+
Grig
|
-
голос
+
Меня спираль устраивает после родов поставила!!!!лет 5 перерыв
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): мне вообще кажется, что ему даже делать уже ниче не нада и я буду беременеть от его приближения попробую освоить календарный метод для большей уверенности Это лишь кажется у меня в семье по женской линии очень выс фертильность (у бабушки 6 детей, (помешали три войны, те отсутствие мужа в это время), у прабабушки-10 детей), мама и ее родная сестра( моя тетя) тщательно предохранялись, но им не удалось избежать абортов тетя так говорила: " муж только трусами потрясет, а я уже беременна" мама была уже гинекологом и измерила БТ, чтобы знать овуляцию, и забеременела братом в безопасный период, а именно за 10 дней до овуляции был неприкрытый ПА это я к чему? А к тому, что подозреваю у себя такую-же высокую фертильность, залетала дважды с первой- же попытки НО за 15 лет контрацепции комбинированными ОК - ни одной осечки.
|
-
голос
+
Grig писал(а): тетя так говорила: " муж только трусами потрясет, а я уже беременна" я хочу освоить календарный метод и в тылу прикрываться вышеозвученными мини-пили (кстати что подразумевается под этим странным словом поняла как ОК совместимые с ГВ, а как точно расшифровывается так и не поняла не дайте умереть темнотой), то есть совместить два метода, уж дай бог сработают как надо, а не дай - то че уж, фаталисткой буду как Чепчык
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): в тылу прикрываться вышеозвученными мини-пили (кстати что подразумевается под этим странным словом поняла как ОК совместимые с ГВ, а как точно расшифровывается так и не поняла не дайте умереть темнотой)D Это ОК, содержащие в своем составе только один гормон - гестаген. В отличии от комбинированных ОК, которые содержат эстроген+гестаген. Вот именно последние дают эффективность, приближённую к 100%.
|
-
голос
+
Grig
-
1 : 0
+
А я за спираль. Пока не подводила, вот сейчас после вторых родов снова поставила. Единственный минус: 10 дней тяжесть не поднимать , а как это сделать, когда у тебя двое детей и младшей всего 3 месяца, я не знаю. Первая у меня сместилась , наверное по этой причине. Я первого ребенка таскала до года только так. Спираль сместилась , пришлось вытаскивать, потом снова ставить. К тому времени ребенок подрос, спираль послужила мне года три, пока не вытащила.
|
Страница 51 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:44 -17 °C
|