Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 6 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Девчёнки почему в личку не сообщили всем кто писал и ждал докторов! ,Блин человек при смерти давно, ведь ждали их!....чтож вы такие только о себе думаете!!!Только сейчас узнала что приезжали.
|
-
голос
+
ни разу не сталкивалась с остеопатами и вот очень интересно - они само проблему находят, или надо намекнуть (ну своими словами передать что беспокоит), или мед. обследования желательно принести?
голос
+
Kosha
Ну вообще они сами видят проблемы.. они очень хорошие диагносты Ну и конечно они могут спросить зачем пришли, что беспокоит.. результаты обследований тоже можно принести, хуже не будет (правда у меня ни разу никто их особо не смотрел )
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Девчёнки почему в личку не сообщили всем кто писал и ждал докторов! ,Блин человек при смерти давно, ведь ждали их!....чтож вы такие только о себе думаете!!!Только сейчас узнала что приезжали. В теме не было написано, что кому то очень плохо и срочно ждали. Я сама прочитала в теме, что написали про остеопатов. Всю тему пересматривать и всем в личку отправлять, тоже не дело. Я себе тему добавила в закладки просто и просматривала периодически. А вообще то не специально конечно, так получилось. Просто не подумали мы все, что лучше в личку написать. Записались на остеопатов еще в прошлом году, да так всё и заглохло. Девочкам спасибо, что хоть в теме написали.
|
-
голос
+
Девочки, а следующий приезд будет в октябре-ноябре? будут ли списки и кто на связи с ними. Отпишитесь пожалуйста мне тоже нужно очень для мужа и старшей дочери, прозевала в этот раз... Может нужно по какому-то телефону записываться заранее?
+
evka писал(а): Девочки, а следующий приезд будет в октябре-ноябре? будут ли списки и кто на связи с ними. Отпишитесь пожалуйста мне тоже нужно очень для мужа и старшей дочери, прозевала в этот раз... Может нужно по какому-то телефону записываться заранее? Присоединяюсь к вопросу. Я была в отпуске и тоже не попала к остеопату, а очень хотелось бы. И ребенка хочу чтобы посмотрели.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
salamandra
Ни к чему так говорить, правильно девочки пишут, что это ж должен кто-то организовывать, чтоб всех оповещать. Такого человека нет, все на добровольных начала и принципах сарафанного радио. А список вообще изначально составлялся для того, чтоб уговорить их приезжать, что люди есть. Остеопаты не заинтересованы в приезде, у них в Тюмени свободного времени нет и приезжают по очень большой просьбе не самых простых людей в сургуте. Я в Тюмени была и Мерлякова видела, он говорит, что понимает, что надо, но на всех их просто не хватает. Может у кого знакомые или врослые детки тяготеют к медицине или учатся на меде? Может они не знают, что за чудо - остеопатия? Расскажите им об этом, вдруг заинтересуется кто и увлечется и это станет делом его жизни, и будет в сургуте свой такой врач? девочки, есть остеопаты из реестра в вартовске. В Вартовск ведь можно в течение дня съездить и вернуться. Конечно, удобнее когда это по месту, но иногда время не терпит...
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Стелла77
Если очень надо, то езжайте в Нижневартовск, если есть машина.
|
-
голос
+
На нашем сайте новый консультант - Колесниченко Вадим Николаевич, мануальный терапевт, остеопат, врач высшей категории, член Российской Ассоциации мануальной медицины (РАММ)
-
голос
+
ug
Последний раз редактировалось Kosha 26 июл 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
ug писал(а): Да, я прочитала. Спасибо за емэйл
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А кто-нибудь обращался в "Федеральный центр нейрохирургии: седьмое чудо света" в Тюмени?
|
-
голос
+
Девочки! Мне тоже понадобился остеопат, нужно шею выровнять ребенку... Где то слышала, что возможно осенью приедут, как попасть к ним, записываться надо?
|
-
голос
+
ug писал(а): На нашем сайте новый консультант - Колесниченко Вадим Николаевич, мануальный терапевт, остеопат, врач высшей категории, член Российской Ассоциации мануальной медицины (РАММ) http://detkino.ru/konsultatsii/osteopat/ Ждем ваших вопросов. Кто-нибудь был у этого врача?
|
-
голос
+
Kisulek
могу ошибаться, но он вроде в Стане работает и вроде как у него не было сертификата от Ассоциации остеопатов http://www.rusosteopathy.com/roa/spisok-chlenov-roa. ближайший сертифицированный в Нижневартовске http://www.osteoivanov.ru/ собиралась поехать, но решила подождать пока в сургут приедут
|
-
0 : 1
+
Здравствуйте.
Постараюсь утолить информационный голод: 1. Остеопат в Сургуте - ул. 30 лет Победы,21, 2-й этаж, каб. №9. 2. Остеопат, работавший в Стане, сейчас принимает на ул. 30 лет Победы,21, 2-й этаж, каб. №9 (см. п. №1). 3. Что касается сертификации остеопата в Ст.-Петербурге - зайдите на http://www.hondroza.net/otvet1.htm, прочитайте. В штатном расписании Минздравсоцразвития РФ нет такой специальности "Остеопат". Есть метод "Остеопатия", разрешенный к применению в лечебных учреждениях. 4. Что касается сообщения "ug" о новом консультанте на Деткино - это я, очень приятно! 5. Что касается вопроса "Kisulek" о том, кто был у этого врача - "Об услуге пусть рассказывает получивший, а не оказавший ее. Сенека." Заходите в гости - http://www.hondroza.net. Здоровья!
|
-
голос
+
Osteon
Вадим Николаевич, спасибо за исчерпывающую информацию А можно к Вам обратиться, если проблем нет? для профилактики потому как, насколько я знаю, остеопат может руками почувствовать неполадки в организме до появления серьезных проблем, причем не только с позвоночником, и что это особенно важно для недавно родивших женщин и их малышей. не нашла прайс на Ваши услуги на сайте p.s. просто любопытно - если для многих пациентов так важно, чтобы доктор состоял в этой ассоциации, то почему Вы не хотите вступить в это профессиональное сообщество? Спасибо
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): p.s. просто любопытно - если для многих пациентов так важно, чтобы доктор состоял в этой ассоциации, то почему Вы не хотите вступить в это профессиональное сообщество? Да, я думаю, что было бы не лишним, п.ч. я от ваших услуг в недавнем прошлом отказалась, даже не побывав у вас именно по этой причине, уж простите, но выбрала Нижневартовск. Не хочу ни в коем случае Вас оскорбить, но что-то много остеопатов развелось, а ведь я доверяю врачу ребенка. Последний раз редактировалось Mandarinka 18 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Никто не звонил в Тюмень? собираются к нам ехать остеопаты? в прошлый раз говорили, что может к октябрю месяцу будут.
|
-
голос
+
Девчонки ,напишите координаты Нижневартовского остеопата,т.к. ссылка на сайт не открывается.
Мы с Покачей нам что к вам ,что в Нижнев.одинаково, а надо ОЧЕНЬ!!!!!!!! я вообще благодаря вам и Деткино узнала про остеопатию БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
-
голос
+
Пыша
Иванов Дмитрий Вячеславович Нижневартовск 8-904-460-1897 Электронная почта osteoivanov@mail.ru (инфа с сайта) Запись к нему не быстрая, сама хотела к нему, но в связи с отдаленностью не получилось. Есть еще один дядечка, который все никак не может в реестр себя внести, документы никак не отправит, его мне рекомендовал то ли Иванов то ли Соломкин (уже не помню), Соломкин сейчас в Краснодар переехал. Кузнецов (имя отчество не помню) 89048700006. Были у него на приеме 3 раза. Последний раз редактировалось Mandarinka 26 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 6 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:26 0 °C
|