Страница 10 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 16:30   №226  
-
голос
+
Grig
Юль,она ведь не вчера впервые вас оскорблять начала или огрызаться?!
Наверняка ей и раньше с рук сходило подобное,сначала маленькая смешно,потом перерастет,а в итоге выросло то ,что выросло.
Оскорбления надо с первого раза пресекать строго и всегда следить,чтоб это ни кем не поощрялось. А сейчас даже не знаю,как вам быть. Она такая выросла,чувствует свою безнаказанность. *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2012, 16:32   №227  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 25.07.2012 23:26
Grig
мало видимо получила :D
папа то вклад сделал в воспитание?

Да, меня полностью поддержал, а ей сказал, что еще добавит. Если завтра такое повторится, чтобы звонила - он с работы приедет, самолично ее выпорет! Вот только не знаю, сдержит ли слово *DONT_KNOW* он часто пустыми угрозами бросается, это я всегда если обещаю, то обязательно выполню, как бы мне не хотелось этого делать, да и не буду я ему звонить, сама управлюсь *OK*
Новое сообщение25 июл 2012, 16:33   №228  
-
голос
+
Grig
спросить почему бунтует, если знает, что накосячила?
Новое сообщение25 июл 2012, 16:34   №229  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:26 №224
Вы его наверно на пьяную голову делали?

%) Вот каким надо быть половиком, чтобы терпеть такое по отношению к себе?
Новое сообщение25 июл 2012, 16:34   №230  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:32 №228
сама управлюсь

Grig писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:32 №228
всегда если обещаю, то обязательно выполню

*acuerdo*
Новое сообщение25 июл 2012, 16:35   №231  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 25.07.2012 23:30
Grig
Юль,она ведь не вчера впервые вас оскорблять начала или огрызаться?!
Наверняка ей и раньше с рук сходило подобное,сначала маленькая смешно,потом перерастет,а в итоге выросло то ,что выросло.
Оскорбления надо с первого раза пресекать строго и всегда следить,чтоб это ни кем не поощрялось. А сейчас даже не знаю,как вам быть. Она такая выросла,чувствует свою безнаказанность. *DONT_KNOW*

Да, Люда, ты права, сходило ей раньше с рук *OK* Чет я где-то упустила :'( что делать-то???? :'(
Новое сообщение25 июл 2012, 16:37   №232  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 25.07.2012 23:33
Grig

Оль, вот в первую очередь спрашивала *OK* Ответ: "Не знаю"
Новое сообщение25 июл 2012, 16:37   №233  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 25.07.2012 23:34
terlanna писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:26 №224
Вы его наверно на пьяную голову делали?

%) Вот каким надо быть половиком, чтобы терпеть такое по отношению к себе?

Не не,Лин.
Она же все мягко так, издалека...
Потихоньку- полегоньку и он стал думать.что это его мысли и выводы.
Это она мне такими словами рассказывала.
Новое сообщение25 июл 2012, 16:38   №234  
-
голос
+
Grig
вот если честно, вспоминая себя в этом возрасте, хорошая стабильная порка всю дурь из башки выгоняет. но, опять же, может разговоры поймет?
Новое сообщение25 июл 2012, 16:39   №235  
-
голос
+
AngeLina.
%) как ты процитировала?
там же скрытый текст.
Все то вы красненькие умеете :D
Новое сообщение25 июл 2012, 16:40   №236  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:35 №232
что делать-то????

Вот это большой вопрос, а главное с сыном таких ошибок не допускать,а еще лучше чтоб он не видел в ней пример для себя.
А еще,может я и ошибаюсь, не так ты и порола,раз она опять огрызается.
Новое сообщение25 июл 2012, 16:41   №237  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 25.07.2012 23:37
olgarezh писал(а):
источник: 25.07.2012 23:33
Grig

Оль, вот в первую очередь спрашивала *OK* Ответ: "Не знаю"

Так возраст такой приходит..
Вот насколько раньше сходило с рук настолько сейчас она и бунтует.
Зондирует почву на сколько далеко можно зайти.
Уступишь-проиграешь :D
Новое сообщение25 июл 2012, 16:41   №238  
-
0 : 1
+
Grig
И она скорее всего правда не знает...у нее возраст такой сейчас, один сплошной ПМС :-)
Не срывайся на нее, бесполезно..но четко объясни, чего ты не потерпишь от нее и за что она будет наказана. Только не обстрактное "слушайся", а конкретно "обзываться, повышать голос". Только ты тогда также эти правила соблюдай :-)
Новое сообщение25 июл 2012, 16:42   №239  
-
+
terlanna
Я все-тки успела прочитать скрытый текст :D я решила не заморачиваться над тем, что ребенок не хочет за собой убирать и свесила эту заботу на мужа :D типа, я убираю за нашими двоими ребятками, а ты за своим, а муж в силу своей природной лени решил не заморачиваться ухаживанием за ребенком и научил его все делать самостоятельно и теперь крясота *YAHOO* все трое парней вумные, красивые, воспитанные и прученные к порядку *dance3*
Новое сообщение25 июл 2012, 16:43   №240  
-
+
terlanna
я имею ввиду не решение какой-то конкретной ситуации - сейчас, ес-но, я в состоянии добиться того, что мне нужно. но поведение его такого, что опасаюсь перспективы, вот поэтому и "не знаю как", те не прсто отлупить и заставить, а так разрулить, чтоб потом не было.. и тд...
а он в пять лет такие аргументы выдвигает, что сама 0_
а относительно юлиной дочки..щас дети ваще рано "умными" становятся, мне кажется, щас девчонки в 11 как я в 14-15 была. а в этом возрасте хоть упорись уже было- точно добра бы не принесло. мне кажется,это уже переходный ранний, как то тут нужно силы собрать и продумать тактику общения/поведения
Новое сообщение25 июл 2012, 16:44   №241  
-
голос
+
terlanna
Блин, это ж надо годами по капле в уши капать..ее б энергию да в полезное русло )))

ЗЫ Не знаю, само так процитировалось :D
Новое сообщение25 июл 2012, 16:44   №242  
-
голос
+
nibelunga
А тут и заморачиваться не надо было.
Мальчишка раз в квартал по часу у них гостил
В первые пару лет...
Теперь даже по тел.не общаются *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2012, 16:46   №243  
-
+
AngeLina. писал(а):
один сплошной ПМС :-)

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Цитата:
Не срывайся на нее, бесполезно..но четко объясни, чего ты не потерпишь от нее и за что она будет наказана. Только не обстрактное "слушайся", а конкретно "обзываться, повышать голос". Только ты тогда также эти правила соблюдай :-)

Спасибо, сейчас буду формулировать пункты *OK* постараюсь выполнить этот совет
Новое сообщение25 июл 2012, 16:48   №244  
-
+
Grig
Не знаю даже как *DONT_KNOW* моему то год только :D вот читаю вас и волосы дыбом уже %) что меня ждет дальше

Просто помню себя в этом возрасте-мама со мной всегда разговаривала по-взрослому. Мы обсуждали кого что не устраивает, кто что хочет, как быть дальше. Однажды она мне дала целую неделю подумать над моим поведением и ЦЕЛУЮ неделю она НЕ СКАЗАЛА МНЕ НИ СЛОВА!!! я сама себе готовила, сама решала свои проблемы, а она делала вид, что меня не замечает вообще. Как мне было тогда плохо!!! Сама подошла прощения просить, не выдержала.
Кстати, мама меня НИ РАЗУ не ударила, тем более публично (за что ей очень благодарна!), она всегда брала игнором. Даже сейчас так делает (порой, лучше бы поругалась :D , а она молчит и делает вид, что меня не существует
Новое сообщение25 июл 2012, 16:48   №245  
-
голос
+
Kosha
Ну вот помнишь притчу "пока он поперёк лавки лежит"? ;)
Новое сообщение25 июл 2012, 16:51   №246  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:25 июл 2012, 22:48 №245
она всегда брала игнором.

самый жесткий метод воспитания. насколько эффективный - не знаю (не сомневаюсь, а именно [b]не знаю, не сталкивалась )
Новое сообщение25 июл 2012, 16:52   №247  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 25.07.2012 23:48
Kosha
Ну вот помнишь притчу "пока он поперёк лавки лежит"? ;)

уже тогда лупить надо было начинать? :D
так воспитывала, вроде..или думала? *SCRATCH*
Новое сообщение25 июл 2012, 16:53   №248  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:44 №242
.ее б энергию да в полезное русло )))

:D ТАК ДЛЯ НЕЕ это русло и было полезным
Новое сообщение25 июл 2012, 16:54   №249  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 25.07.2012 23:48
Grig
Не знаю даже как *DONT_KNOW* моему то год только :D вот читаю вас и волосы дыбом уже %) что меня ждет дальше

Просто помню себя в этом возрасте-мама со мной всегда разговаривала по-взрослому. Мы обсуждали кого что не устраивает, кто что хочет, как быть дальше. Однажды она мне дала целую неделю подумать над моим поведением и ЦЕЛУЮ неделю она НЕ СКАЗАЛА МНЕ НИ СЛОВА!!! я сама себе готовила, сама решала свои проблемы, а она делала вид, что меня не замечает вообще. Как мне было тогда плохо!!! Сама подошла прощения просить, не выдержала.
Кстати, мама меня НИ РАЗУ не ударила, тем более публично (за что ей очень благодарна!), она всегда брала игнором. Даже сейчас так делает (порой, лучше бы поругалась :D , а она молчит и делает вид, что меня не существует

Ну, игнор - это не для меня, я не выдержу сама. И по-моему, это не метод. Как человек поймет свои ошибки, если ему их не объяснить? Он так и будет думать, что он прав *DONT_KNOW* По-моему, все-таки "стол переговоров" нужен

Последний раз редактировалось Grig 25 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2012, 16:54   №250  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Теперь даже по тел.не общаются *DONT_KNOW*

Стремно, если б мой муж перестал общаться с первым сыном я наверно подсознательно решила, что так может и с моими детьми произойти, поэтому я категорически за его общение с ним, правда БЖ мозг мне выносила %) ...в соцсетях меня находила писала и желала не доходить беременность смерти и мне и моему ребенку, но я её осадила ttt

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 11:59  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино