Страница 10 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Тёмкина Мать
А какой срок у вас?
|
-
голос
+
Greshnitsya
после завтра ПДР , когда колечко сняли, говорили и неделю не проходим, АХА
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
А колечко долго носили? Во сколько неделек поставили?
|
-
голос
+
Greshnitsya
Носила 5 месяцев ровно, с 16 до 37 недель.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Прям моя история......еня тоже в 16 неделек окольцевали......неужели и я буду до конца ходить.... А животик рано опустился?
|
-
голос
+
Опустился еще кольцо стояло в 36 недель, очень заметно, прям за один вечер . В 38 неделек открытие 2 пальца было, в 37 когда кольцо снимали 1 пальчик пропускала шейка. И все тишина, но у меня даже треников нет , с первым сыном правда тоже не было, сразу роды начались, но там я не кольцованная ходила.
|
-
голос
+
Значит будем до конца ждать как бы не хотелось раньше родить
|
-
голос
+
птица счастья писал(а): мне кольцо ставили на Барсово, я даже не успела напугаться как раз и все готово, доктора по моему звали Галия Тагировна, замечательная женщина, все аккуратненько и не больно!!!! А вот убирать сташно, вдруг больно будет. мне сегодня кольцо убрали. Ну-у-у не приятно конечно , но потерпеть можно. Только мне кажется что рановато , еще недельку можно было бы походить.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста - может у кого было такое. Поставили силиконовое кольцо ASQ 65/21/35 по-моему. Пару - тройку дней стояло очень близко, а потом как-будто провалилось - стоит далековато, но нащупывается (ставлю утрожестан - проверяю). Никто не знает, ребенку это не может навредить - к врачу еще через 3 дня только, переживаю.
|
-
голос
+
у меня простое кольцо стоит и наоборот кажется ниже стало, когда делала узи сказали стоит как надо. В инете читала что у многих оно меняет положение,ничего страшного,если оно у вас не вызывает дискомфорта и боли.
|
-
голос
+
Спасибо, немного полегчало
|
-
голос
+
Всем привет, девчат а вам какое ставили силиконовое импортное или пластмасс? Силикон дорогой - 3 тыс, пластмасс - 400 рублей, не знаю что выбрать, если в них нет разницы зачем платить больше. Посоветуйте
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Всем привет, девчат а вам какое ставили силиконовое импортное или пластмасс? Силикон дорогой - 3 тыс, пластмасс - 400 рублей, не знаю что выбрать, если в них нет разницы зачем платить больше. Посоветуйте хммм...а мне про силиконовые даже ничего не говорили...стоит простой пластмассовый юнона кажется...никаких проблем не вызывает...стоит с 19 недель,завтра снимают уже. Я его даже не замечала. Главное чтоб врач вам до его установки все анализы назначил. А еще можно спросить у того кто вам его ставить будет какие он чаще ставит.
ми ми ми
|
-
голос
+
Таяна
врач советует силикон, а вообще сказала что от кошелька зависит
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Всем привет, девчат а вам какое ставили силиконовое импортное или пластмасс? Силикон дорогой - 3 тыс, пластмасс - 400 рублей, не знаю что выбрать, если в них нет разницы зачем платить больше. Посоветуйте У меня силиконовое. Вы посмотрите на их вид, сравните - они даже по размерам разные, представьте какое и как Вам будут ставить. А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе". Мне, конечно, сравнивать не с чем, но дискомфорта никакого, поставили быстро, безболезненно, обрабатываю Эпиген-спреем и все ОК (ттт)
|
-
голос
+
а мне вообще не говорили что разные кольца бывают я в мед технике и купила за 400 р примерно кольцо поставили не больно и я его не чувствовала,сегодня снимут потом напишу как ощущения( если не рожу)
|
-
голос
+
Каренина
вам с перфорацией поставили или нет? мне почему то сказали купить без перфорации
|
-
голос
+
я вообще первый раз слышу о силиконовом кольце, знала бы , так перед тем как ставить тоже заморачивалась этим вопросом, а так поставили мне обычное и все
|
-
голос
+
Вот многие не заморачиваются, а мне прям четко силикон и размеры сказали , счас позвонила продается только в одной аптеке и стоит 3752
|
-
голос
+
все колечко сняли.
врач сказал хорошо что оно у тебя не силиконовое, а то силиконовое к стенке присасывается хрен отдереш,говорит одна женщина даже плакала.
|
-
голос
+
если кольцо правильно стоит в любом случае вы его не будете чувствовать я не чувствовала
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): вам с перфорацией поставили или нет? мне почему то сказали купить без перфорации Да, с перфорацией. Мой доктор сказала, что с перфорацией лучше, т.к. всякие там жидкости скапливаться не будут под кольцом - будут выходить лучше (по крайней мере я так поняла), а значит меньше вероятности развития инфекций и воспалений (инородное тело все-таки). А при кольце объем выделений увеличивается.
|
-
0 : 1
+
Я ходила с простым пластмассовым кольцом дискомфорта не почувствовала, поставили на 23 нед сняли на 37нед, а родила в 41нед 2 дня)))) видимо очень хорошо закрепилось.
|
-
голос
+
Сегодня сняли колечко...снимать было немного больно, я аж вскрикнула...хотя это наверное из за врачихи моей...она и мазки больно берет.
А вот про дырочки на кольце, ставили мне его в стационаре, все оочень подробно объясняли, дырочки на кольце нужны что бы через них выходили выделения, а не скапливались над ним там внутри...думаю это актуально хоть для пластмассового, хоть для силиконового кольца. Когда ставили его, сказала что похоже на деталь от раковина. Врач посмеялась, сказала что я первая с такими ассоциация
ми ми ми
|
Страница 10 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:19 -6 °C
|