Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3123 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Смотрю сейчас тему "ровестники" уже не создают, помню с младшей сидела с мамочками общались особенно первое время)) вспомнить бы сейчас за 7 лет что к чему)
+
кашка-малашка
да сейчас и болталка беременная полумёртвая |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Это да |
-
голос
+
Девочки сейчас все в Вайбер общаются) Оля ты же во 2 жк? Ходила на школу матери? Там у Коркишко своя классная мамская группа. Я год в ней общалась
И в ней же нашла декретных подруг с которыми дружим и регулярно встречаемся чтобы не затухнуть в декрете))) Последний раз редактировалось Макитра 30 авг 2019, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Макитра писал(а): Эээ, да мы отстали! |
-
голос
+
Виктория_L
Если бы я не ходила на Гипнороды то тоже бы не знала о таких группах в Вайбер |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки сейчас все в Вайбер общаются) Оля ты же во 2 жк? Ходила на школу матери? Там у Коркишко своя классная мамская группа. Я год в ней общалась И в ней же нашла декретных подруг с которыми дружим и регулярно встречаемся чтобы не затухнуть в декрете))) Меня в перинатальный перевели, 3 КС, в школу матери не хожу |
-
голос
+
кашка-малашка
Я тоже в перенатальном наблюдалась , а в школу матери пошла в нашу жк |
-
голос
+
Макитра писал(а): кашка-малашка Я тоже в перенатальном наблюдалась , а в школу матери пошла в нашу жк привет) а так можно? мне только потому что через весь город ездить неохото в школу матери не иду |
-
голос
+
Макитра писал(а): кашка-малашка Я тоже в перенатальном наблюдалась , а в школу матери пошла в нашу жк Настя, я необходимости не вижу. С младшей ходила, сейчас и желания и времени нет ) |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940Конечно, у нас в группе были девочки из другой гп даже, ездили специально к Коркишко
|
-
голос
+
кашка-малашка
Ну в принципе да, если у тебя кс... Я специально ходила чтобы настроится на ер Оля когда пдр? Волшебные 3 буквы пдр Последний раз редактировалось Макитра 31 авг 2019, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, а можно отказаться от ГТТ?? все его проходили?
|
-
голос
+
radistka
Я писала отказ, врач ненастаивала |
-
голос
+
Девочки, совсем спать перестала сегодня уснула в пять утра. Что попить можно? На приём через пару недель. До этого пустырник сказали, а меня от него тошнит
|
-
голос
+
Макитра писал(а): ТайнаЯ #8940Конечно, у нас в группе были девочки из другой гп даже, ездили специально к Коркишко А как туда попасть? Я на учёте в кпц. Но блин реально далеко ездить. А так я бы походила только чтоб дома не сидеть |
-
1 : 0
+
radistka писал(а): девочки, а можно отказаться от ГТТ?? все его проходили? Я тоже отказ писала. Я просто понимала, что мне эту [цензура] не выпить |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Каждый понедельник у неё новая группа мам, в часов 10 подойдите к ней и попроситесь |
-
голос
+
Макитра писал(а): кашка-малашка Ну в принципе да, если у тебя кс... Я специально ходила чтобы настроится на ер Оля когда пдр? Волшебные 3 буквы пдр Записали на плановое КС на 26.09, меньше 4 недель осталось. 40 недель у меня будет 27.09 |
-
голос
+
Девочки, а бывают капроновые колготки для беременных? С низкой посадкой под живот
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а бывают капроновые колготки для беременных? С низкой посадкой под живот мне кажется они скатываться будут))) я обычные то с низкой не могу носить. Хлопок заказала в закупке, мне понравились) они весь животик закрывают, высокие-высокие. Капрон наверное тоже такой есть |
-
голос
+
Девочки, 2 беременность, а я чет паникую. Уже не помню как в 1 раз было. 18 неделя пошла, пока шевеления не чувствую (в 1 в 21 примерно начала). Кароч, стоя живот выпирает, а лягу- плоский. Не помню во сколько начала матку рукой лежа ощущать прям твердым мячиком. Уже думаю на УЗИ пойти столь...не дождусь 2 ого....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8812 писал(а): сходите на сердцебиение, стоит не дорого, позволит успокоиться и дождаться узи |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, сахар 5,3 насколько критично? До беременности понятия не имела, всегда был по нижнему пределу. Дали направление к эндокринологу. А то мне там какие то страсти нарасказывали...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Вы думаете на форуме вам ответят более компетентные люди,чем врачи??? Слушайте своего врача!!! |
Страница 3123 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:36 -4 °C
|