Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): White Mouse писал(а): ![]() ![]() Знаешь, Люба, вот ещё ни разу лично не видела обморочных папочек в роддоме ![]() ![]() Слышу вот так, теоретически, но ни один знакомый папочка, сходивший на роды, а их уже больше десятка набралось, падать не пожелал ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): как ты его на это уговорила???? Андрей наотрез отказался, сказал что не выдержит такой психологической атаки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): White Mouse писал(а): как ты его на это уговорила???? Андрей наотрез отказался, сказал что не выдержит такой психологической атаки ![]() Он и сам на первые ещё хотел пойти. Потом, когда вторым была Б, ходил на курсы для подготовки вместе со мной. Там даже в то время 1\3 всех присутствующих - мужчины были. Так с ними акушерка так детально беседовала, все вопросы разъясняла. Но вот не судьба пацанов родить оказалась - с первым с работой не сложилось, не смог вырваться, со вторым мы в дет\сад угодили, его не пустили. Под окнами страдал. А вот когда в 3 и 4-ый раз рожали, такой довольный был. Папочек в роддоме чуть ли не на ручках носят, столько внимания. Ну и мамочку прям "облизывают" ![]() ![]() Так что у мужа от роддома сплошной позитифф остался, и персонал ему понравился, и организация родов, и родзал. А что касается других рожениц - ничего такого муж не вспоминает, а на мои (временами настырные ![]() ![]() ![]() ![]() Но и правда, рядом с мужем роды намного быстрее шли, чем когда я одна рожала или пока его ждала. Особенно в последний раз заметно было: вот тусила, прохлаждалась, всё плавно-медитативно, а муж зашёл и КАК покатило! Схватка за схваткой ![]() Может и правду говорят, что мужские запахи и гормоны стимулируют родовую деятельность ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
White Mouse писал(а): Зато я нагляделась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Катя, ты меня даже напугала, не то, что беременюшек впечатлительных. ![]() ![]() Тогда уже, для правды жизни, распиши что мамочки вытворяют. Чтоб честно было ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): распиши что мамочки вытворяют Иногда это даже описАть невозможно ![]() Сегодняшнюю ситуацию только в цирке или в дурдоме можно было представить, так что присутствующий строгий муж был только на пользу персоналу ![]() ![]() В любом случае, пользы от партнера всегда больше, чем вреда, особенно если роженица куролесить начинает.
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А тут какие представления в роддоме каждую смену ![]() ![]() Жаль их мужья на партнерские никогда не пойдут. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А тут какие представления в роддоме каждую смену ![]() ![]() тогда откуда знаешь? Я в замешательстве ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Спасибо! ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 25 июл 2012, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каренина
после кесарева в род зал не пускают, но предлагают папочке пообщаться с деткой. просто ему нужно оперативненько, во вменяемом состоянии приехать в роддом. там есть отдельное помещение как раз для таких встреч. мой был в просто счастлив!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
у меня было не плановое кесарево, поэтому находилась сначала в предродовой 4 часа потом в род зале еще 12 часов. схваток не было так что все это время томилась ожиданием и разглядыванием/изучением всего происходящего вокруг. страшно не было, да и вообще как то мне показалось спокойненько было. прохаживалась периодически по коридору туда-сюда, так как лежать все это время было выше моих сил. Единственное что впечатлило - это сама работа этого заведения
![]() |
-
6 : 1
+
Приехала со схватками 6 мая в роддом, меня отправили на убр сказали "зеленая" еще. Там сутки пролежала, схатки были не регулярные и меня то и дело смотрели на кресле. Врач- отвратительный проводил осмотр, будто одолжение делал особенно ночью, конечно не приятно, что тебе не дают поспать, но это блин твоя работа!! Давали ношпу и какие-то таблетки, что бы снять схватки, так как раскрытия не было, но боль только усилилась. 8 мая утром меня все-таки отвезли в роддом, все это время я почти не спала. В роддоме приятно встретили, акушерка попалась очень милая, подбадривала, врач особо не принимал участия просто стоял рядом, в нужный момент сказал тужься, я тужусь, а ни че не получается сил не было совсем- итог задавила малыша- синий родился, считаю что виновен персонал хоть я и сообщала, что схватки с 6 мая. Акушерка позже сообщила, что у врача интересовалась, а не поставить ли мне медсон, врач отказал почему- то. Во время схваток просила обезболить тоже- отказ. Может эпидуру заранее нужно было купить? В общем одни вопросы, а ответов нет. Неприятно поразил педиатр. Когда положили сына на живот он кашлял и хрипел, я в крик, а врач мне: "успокойся мамаша сама виновата надо было тужиться когда говорили, откашляется просто вода попала" и ушел, даже не осмотрел ребенка!!! я хоть и без сил, но настояла, чтобы осмотр провели, видели б вы его лицо когда он вернулся... В Послеродовом отделении приходила медсестра делала массаж каждые пол часа, я в бреду ей кричала, что если еще раз она меня тронет я ее убью))) Выписка была быстрой поэтому никаких прививок, лекций, и т.д. Санитарки настоящие хабалки особенно по отношению к совсем молоденьким девочкам, которые первый раз рожали, все говорили с какой-то претензией в голосе: "Дитя подмывала?" -Нет, "а детей вообще-то моют, а не салфетками вытирают!!" - у девчонки глаза на мокром месте. И все в таком духе. В общем самый ответственный персонал в родильном зале -это акушерки и санитарочки, во время схваток и попу мне вытирали) и подруки в туалет водили и словом не обидели- огромное им спасибо, остальным нужно у них поучиться вежливости. Кстати роды пришлись на не раскрытую до конца шейку, больно было пипец!! А ведь можно было за 2 суток простимулировать этот процесс, может я конечно чего-то и не понимаю....
Последний раз редактировалось аня- 26 июл 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
аня- писал(а): ничего, к сожалению.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
аня-
Вы расчитывали, что кто-то родит за Вас Ваше дитя? |
![]() |
-
голос
+
аня- писал(а): Кстати роды пришлись на не раскрытую до конца шейку, больно было пипец!! это как? вы думаете,что когда полностью раскрытая шейка,то не больно? ![]() по поводу ваших претензий к персоналу,то не всегда можно ставить мед.сон,не всегда можно ставить эпидуралку. Никто никогда не говорил,что роды-это очень приятно,безболезненно,но облегчить себе участь может только САМА женщина. Вы в курсе? Хотелось легко и просто,шли бы на КС ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 19:54 0 °C
|