Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 105 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мне вот интересно в родзале так же 2 часа после родов лежат? Понятно что мужа пускают в родзал,но если муж не караулит возле роддома пока жена рожает,а например он на работе/ если муж на работе, то его не пускают)) или вы предлагаете держать женщину в родзале до окончания рабочего дня мужа? а если он на вахте?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
хорошая писал(а): если муж на работе, то его не пускают)) или вы предлагаете держать женщину в родзале до окончания рабочего дня мужа? а если он на вахте? Нет,конечно! Например мой муж сможет отпросится и приехать в роддом за 15 мин. Это если 2 часа в род зале держат,а если меньше то и не стоит дергаться.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 22 июл 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я когда родила, мне акушерка сразу сказала, что я могу позвонить мужу, маме и они могут прийти что у нас есть 2 часа
|
-
голос
+
Я еще старшего сына в родзал просила, сказали несовершеннолетних нильзя
+
А в палату теперь не пускают посетителей? только в родзал?
|
-
голос
+
mozaika
+
Здравствуйте, прочитала на форуме, что сейчас могут мужа пустить в родзал, после родов, скажите, нужно ли для этого что-то оформлять и с кем договариваться?
|
-
2 : 1
+
Гузалия
Если бы вы сходили на экскурсию в наш роддом, то вы не захотели бы подвергать мужа такому испытанию Длинный узкий коридор, родовые и предродовые залы Много женщин рожает одновременно, стонут, кричат, все двери на распашку. Пока лежала в предродовой, ходила по коридору туда-обратно до туалета, страшно было голову направо лево повернуть и то, что-то краем глаза увидела
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): Длинный узкий коридор, родовые и предродовые залы Много женщин рожает одновременно, стонут, кричат, все двери на распашку. Пока лежала в предродовой, ходила по коридору туда-обратно до туалета, страшно было голову направо лево повернуть и то, что-то краем глаза увидела У меня совсем другое воспоминание о роддоме два раза была(экскурсия и роды) всегда тишина была, никаких криков я не слышала, все спокойно ходят, улыбаются. Я еще удивилась этому, думала там дурдом |
-
голос
+
Эльмирик
Я провела ночь в предродовой с 9 на 10 июня прошлого года, там был аншлаг , Причем я знала, что утром мне будут делать кесарево, так что это не от страха мне показалось Это не было похоже на Цитата: дурдом Просто много рожало в тот день и все двери открыты. Уверена, что на не подготовленного мужчину это ( крики, кровь, сам процесс родов, строгие врачи,синие халаты, кафель, и тды) произведет сильнейшее неизгладимое впечатление.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Когда я рожала оба раза, было достаточно спокойно, и криков практически не было, только охи и вздохи Но мужа все равно не взяла бы, мне его присутствие только помешало А вообще те мужчины, которые готовы разделить с женой муки и радости родов - большие молодцы!
|
-
голос
+
Когда была на экскурсии в роддоме - была тишина и покой, я обрадовалась. А когда приехала рожать крики, стоны (а женщины такооое кричали ), а еще в силу любопытства своего я еще и насмотрелась до сих пор забыть не могу. Вот что перед первыми родами боли не боялась, теперь если собирусь и перед вторыми бояться не буду, но видеть и слышать такое больше не хочется.
+
Девочки, а после кесарева мужа тоже в родзал пускают? И вообще как этот процесс происходит? Я просто морально себя готовлю на всякий случай - двойню ждем.
+
Каренина
-
голос
+
Каренина
в операционный зал не пустят (если КС), но есть возможность побыть кенгуру папе принесут малыша (малышей) выложат на грудь и они какое то время пообщаются |
-
голос
+
Очень благодарна мед. персоналу роддома, которые помогли мне и моему малышу в родах.
Единственное неприятное впечатление - это событие которое произошло случайно. Акушерка, когда ставила перед родами мне капельницу, каким-то образом сама порезалась, я этот момент проглядела, т.к. были уже очень сильные потуги. Я даже не зафиксировала для себя была ли она в перчатках и как это произошло. Она побежала к умывальнику, у меня начала спрашивать болела ли я гепатитами, я сама была в шоке на моей руке была ее кровь как раз там, где она пыталась поставить мне капельницу. Потом она обработала себе палец, затем мою руку. У меня впервые такое в жизни. Подскажите пожалуйста, какие мне теперь лучше анализы крови сдать? |
-
голос
+
Нона
Мне кажется, нет смысла в анализах в такой ситуации. Мед.работники проходят регулярные мед.осмотры, вероятность переноса какого-то заболевания маловероятна. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Нона Мне кажется, нет смысла в анализах в такой ситуации. Мед.работники проходят регулярные мед.осмотры, вероятность переноса какого-то заболевания маловероятна. если всё-таки боитесь, то самое вероятное - это всё тот же гепатит. А на него имеет смысл проверяться не ранее, чем ч\з полгода после возможного заражения. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Fata Morgana я тоже очень на это надеюсь, что все обойдется.
Но на следующий день на той руке обнаружила какие-то два красных пятна возле места где ставили капельницу, как будто что-то высыпало. Связано ли это как-то или нет, не знаю. Через пару дней пятно исчезло. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): если всё-таки боитесь, то самое вероятное - это всё тот же гепатит. А на него имеет смысл проверяться не ранее, чем ч\з полгода после возможного заражения. Спасибо за полезную информацию. Об этом я не знала. Хотела бежать сдавать кровь, когда ребеночку хотя бы 1 месяц исполниться, чтобы спокойно можно было оставить на мужа. |
-
голос
+
Нона
+
Fata Morgana писал(а): Следы могли остаться от лейкопластыря, которым фиксируют катетер. Нет, точно не от лейкопластыря. Т.к. пятна появились ближе к локтю. |
-
голос
+
Гузалия писал(а): Здравствуйте, прочитала на форуме, что сейчас могут мужа пустить в родзал, после родов, скажите, нужно ли для этого что-то оформлять и с кем договариваться? Присоединяюсь к вопросу, надо ли папе анализы сдавать, оформлять что-нибудь? |
-
голос
+
mozaika писал(а): Гузалия писал(а): Здравствуйте, прочитала на форуме, что сейчас могут мужа пустить в родзал, после родов, скажите, нужно ли для этого что-то оформлять и с кем договариваться? Присоединяюсь к вопросу, надо ли папе анализы сдавать, оформлять что-нибудь? Вам в тему партнёрские роды, ибо эти вопросы относятся к ней viewtopic.php?f=9&t=2490&start=390 но отвечу, что кроме тапочек,трезвого и здорового вида ничего не потребуется. Там и переоденут, и чепчик\масочку дадут, и под белы рученьки в родзал подведут ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 70 из 105 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 21:18 0 °C
|