Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 138 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
demy
-
голос
+
Девоньки, видел кто-нибудь в продаже детские вещи с человеком-пауком?
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): в комоде вот только племяшу купили футболку и кепку с человеком пауком |
-
голос
+
demy
-
голос
+
Купальник верх и низ по отдельности.
+
пескарик
"Спортмастер" на ул.Ленина (кольцо, где памятник основателям города). |
-
голос
+
пескарик
-
голос
+
пескарик писал(а): в инсити Где-нибудь кто-нибудь встречал сумку такого типа? Вложение: ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Подскажите где купить костюм (в школу) на мальчика рост 134 , хорошего качества ну и чтобы не дорого
|
-
голос
+
метелица
была распродажа костюмов в комоде на профсоюзов возле роллера. По 1000р всё. Но это остатки. А вообще, самые хорошие костюмы в плане цена\качество - это трувор в детском мире. Менее 3-х тысяч двойка. И ещё одну пару брюк в тон купить - на школьный год хватит. Да, в нек. школах пиджаки не носят, а только жилетки. хотя на линейки надо ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, спасибо, ты прям кладезь информации. Хочу сыну двойку купить (брюки и жилетку) на мероприятия праздничные в саду. А обувь соответствующую где посмотреть? |
-
голос
+
fantagiroОксана, шк обувь я обычно в жете беру. Сначала на рабочую езжу, а потом на комсомольский.
Барракуду не рекомендую - если это кожа, то настолько растянутая, чт к НГ одни ошмётки от туфель. Моим парням на разную полноту разные модели антилопы подбираю. До лета носят, как правило. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
мышонок+
видела жалюзи в "конструкторе" на Островского цена от 200 и выше зависит от цвета и размера |
-
голос
+
метелица писал(а): Подскажите где купить костюм (в школу) на мальчика рост 134 , хорошего качества ну и чтобы не дорого На китайском рынке в Мегацентре Империя. |
-
голос
+
eliant писал(а): Кто-нибудь знает где в Сургуте лазерную резку оргстекла делают? кроме марс-меркурий и surgut-suvenirka.ru? В магазине Овен есть мастерская по резке стекла. я думаю они наверняка делают.
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить плотные шторы в детскую, надо серого-мышиного цвета с графикой, и по доступной цене?!
|
-
голос
+
lilija
посмотрите в магазине тархун на губкина |
-
голос
+
lilija
+
Nataly_Surgut
-
голос
+
мышонок+ писал(а): девочки скажите кто где покупал жалюзи на балкон??????? и сколько стоят?? сейчас закупка идёт по жалюзям |
-
голос
+
eliant писал(а): White Mouse про салфетки для зубов... нет их больше в Карапузе... Кто-нибудь знает, где в Сургуте купить салфетки для чистки детских зубок? Салфеточки для зубов покупаем в "Маугли" |
-
голос
+
девочки подскажите где комод купить ящиков на 5 хотим новенький и не дорогой
|
Страница 138 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 09:42 -6 °C
|