Страница 5 из 12 [ Сообщений: 291 ]
-
голос
+
На фото: Слева направо:
Женя Читательница Света Swetik Оля KENNY KILLA Оля B-girl Надя eiie Оксана lola Вложение: На фото:Таня Tan4ik Вложение: На фото: Слева направо: Света Swetik подскажите как вторую девушку зовут, не знаю Вложение: На фото:Оля B-girl Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось eiie 19 июл 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фотки класс, такие все красавицы !!! Мы тоже хотели прийти, но не рискнули в такую жару. Подпишите хоть кто есть кто
голос
+
Здорово! Молодцы, что собрались
Надеюсь, на следующую встречу мы тоже придём
|
-
голос
+
ой ну модняшки, в шарфиках все красотки
подпишите кто где, я только свету, олю и таню знаю вапще молодцы, что собрались я бы вчера точно не одела слинг как и сегодня
|
-
голос
+
Фото подписала
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: я бы вчера точно не одела слинг как и сегодня там, кстати, тенечек и не сильно жарко было
|
-
голос
+
eiie
Надя, спасибо! хорошие фото! давайте повторим? через недельку-две?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Да, повторите Должны же и мы побывать на встрече
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
|
-
голос
+
Давайте опять в среду 25 июля в 17.00!?
По прогнозу погоды должно быть не жарко, около 20 град и дождя вечером нет, само то в слинге гулять А в другие дни либо жарко, либо дождь. И можно действительно возле детской площадки, чтоб старшим деткам было где играть , а не забирать друг у друга ведерки
|
-
голос
+
eiie писал(а): да уж! Хорошо подметила!
|
-
голос
+
eiie писал(а): Давайте Мы постараемся не уснуть снова к пяти и добраться таки до Саймы
|
-
голос
+
Время 18 00 25 июля всем подходит? Раньше или позже?
Последний раз редактировалось KENNY KILLA 20 июл 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
с одной стороны - не хочу вас сбивать, т.к могу банально не попасть на встречу... а с другой - мне в 18 уже надо уйти... вот если бы в 16-16.30 встреча была, то шансы попасть мне на неё существенно выросли бы
голос
+
Мне время не важно, т.к. у ребёнка режима нет, могу как прийти, так и не прийти в любое время
Так что договаривайтесь те, для кого время имеет значение, а мы постараемся попасть на встречу к назначенному времени
|
-
0 : 1
+
Можно не только посидеть с лесу, а еще и прогуляться по сайме ))) людей немного шокировать ))
голос
+
Swetik писал(а): Можно не только посидеть с лесу, а еще и прогуляться по сайме ))) людей немного шокировать )) мне удобнее вечером, у нас с 3-4 часов сон единственный дневной... Да, кстати, приятно было познакомиться! а насчет прогуляться: может, встретимся на Старом Сургуте (там и пофотаться можно), а оттуда пешочком до Саймы? Последний раз редактировалось Читательница 23 июл 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Swetik писал(а): Можно не только посидеть с лесу, а еще и прогуляться по сайме ))) людей немного шокировать )) мне удобнее вечером, у нас с 3-4 часов сон единственный дневной... Да, кстати, приятно было познакомиться! а насчет прогуляться: может, встретимся на Старом Сургуте (там и пофотаться можно), а оттуда пешочком до Саймы? Неплохая идея
|
-
голос
+
Я только ЗА за Старый Сургут
|
-
голос
+
Мне тоже идея со Старым Сургутом нравится
Тогда можно встретится на Старом Сургуте в 16.30-17, пофотаться, - выдвинутся на Сайму и "подобрать" там кому было удобнее к 18.00 и всем вместе погулять или посидеть
|
-
голос
+
eiie писал(а): Мне тоже идея со Старым Сургутом нравится Тогда можно встретится на Старом Сургуте в 16.30-17, пофотаться, - выдвинутся на Сайму и "подобрать" там кому было удобнее к 18.00 и всем вместе погулять или посидеть Мне тоже такой вариант нравится =) Все дают добро?
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а): eiie писал(а): Мне тоже идея со Старым Сургутом нравится Тогда можно встретится на Старом Сургуте в 16.30-17, пофотаться, - выдвинутся на Сайму и "подобрать" там кому было удобнее к 18.00 и всем вместе погулять или посидеть Мне тоже такой вариант нравится =) Все дают добро? Я за
|
-
голос
+
а мы, наверное, на дачу опять умотаем... там дел полно. но постараюсь.
|
-
голос
+
Ну так во сколько встречаемся в Старом Сургуте?
В 16.30 или в 17.00?
|
-
голос
+
Если получится прийти на встречу позже,то звоните 79 69 30 =)
Последний раз редактировалось KENNY KILLA 24 июл 2012, 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 18:18 -2 °C
|