Страница 2 из 8  [ Сообщений: 185 ] 

А вы слышали звуковой сигнал 10 августа?

Я слышал/а звуковой сигнал отчетливо.
24%  24%  [ 21 ]

Я слышал/а звуковой сигнал и видел/а дальнейшие инструкции информацию по ТВ или слышал/а по радио.
7%  7%  [ 6 ]

Я слышал/а звуковой сигнал, но очень тихо.
11%  11%  [ 10 ]

Я не слышал/а звуковой сигнал.
57%  57%  [ 50 ]
Всего голосов : 87
Новое сообщение18 июл 2012, 11:42   №^  
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию.
Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям

Вложение:
Опрос об оповещении 19 июля

Новое сообщение19 июл 2012, 15:51   №26  
-
голос
+
В 16-15 еще была сирена,буквально несколько секунд. Кто-нибудь кроме меня еще слышал? :-)

Новое сообщение19 июл 2012, 15:52   №27  
-
голос
+
А меня эта сирена сегодня очень напугала. Живем рядышком с роддомом. Приехали с дачи,телек не смотрела, предупреждения о предстоящей проверке никакие не видела. Спали спокойно с детками, проснулась от звуков сирены 8( , спросоня ничего понять не могла, что случилось, что делать, куда бежать %) . Могли бы и в другое время проверку сделать,у многих же сон час.

Последний раз редактировалось Омелочка 19 июл 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 июл 2012, 15:56   №28  
-
голос
+
Klein
8( неа....не слышали *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 июл 2012, 16:07   №29  
-
голос
+
Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям надо заинтересоваться откликом людей и что-то исправить, чтобы все слышали сигнал.

Новое сообщение19 июл 2012, 16:31   №30  
-
голос
+
В районе УБР с открытыми окнами еле услышали сигнал, сначала подумала, что машины гудят, потом вспомнила, что сирена должна быть, но по телеку не увидела никакого сообщения *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 июл 2012, 16:38   №31  
-
голос
+
Мы на Профсоюзов живём, вообще ничего не было слышно, хотя всё открыто...

Новое сообщение19 июл 2012, 16:41   №32  
-
голос
+
В обед была на работе, ул Производственная, ни чего не слышала, а в16 с чем-то была дома 25 мкр, слышала сирену, тихо, но тревожно. Т.к. еще нахожусь под впечатлением событий Крымска, то скорее в окна смотреть, что это такое гудит, панику не увидела, скорее телевизор включила, стала искать местные каналы, оповещений нет ни каких. Подумала, что послышалось или что то другое гудело, об учениях не знала. Вот здесь тему нашла нечаянно.

Новое сообщение19 июл 2012, 16:43   №33  
-
0 : 1
+
Мы в НГДУ (Энтузиастов). Сигнал слышали, а вот объявление по ТВ увидели уже тогда, когда сирена почти отзвучала. И для этого пришлось перещелкать несколько каналов, потому что не знали, на каком покажут. Хотя знаем, что нужно делать как бы.
Не дело это, так предупреждать. Случится что, а люди даже не информированы. Вот специально засекла - сигнал начал звучать в 14.00, в новостях сказали об это только в 14.10 и то "Сегодня ГО и ЧС включат сирену в 14.00" Еще б в вечерних новостях пустили, ага

Новое сообщение19 июл 2012, 17:14   №34  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:19 июл 2012, 17:43 №34
Сигнал слышали, а вот объявление по ТВ увидели уже тогда, когда сирена почти отзвучала. И для этого пришлось перещелкать несколько каналов, потому что не знали, на каком покажут. Хотя знаем, что нужно делать как бы.
Не дело это, так предупреждать. Случится что, а люди даже не информированы. Вот специально засекла - сигнал начал звучать в 14.00, в новостях сказали об это только в 14.10 и то "Сегодня ГО и ЧС включат сирену в 14.00" Еще б в вечерних новостях пустили, ага

я где-то в 14-10 (+/- 5минут) включила телек,перещелкала несколько каналов и ничего нигде не нашла *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 июл 2012, 17:21   №35  
-
голос
+
говорят в бегущей строке было, в чате писали..

Мне на Ленинградской с открытыми окнами было слышно *OK* Но и до этого все года, возле Авроры - всегда слышали *OK*

Новое сообщение19 июл 2012, 17:32   №36  
-
голос
+
Klein
А это не было объявлением, это было в новостях. Бегущую строку не видели, хотя специально включали три телека на разных каналах

Новое сообщение19 июл 2012, 17:38   №37  
-
голос
+
Мы слышали очень громкий сигнал на работе Губкина 21/1 - это здание УКСа СНГ, напряглись немного, т.к. накануне в здании была учебная эвакуация, но у нас речевое оповещение в здании, а тут вой пренеприятнейший :D

Новое сообщение19 июл 2012, 17:52   №38  
-
голос
+
По телеку было оповещение, я на тнт видела, там кино какое-то шло, вот его просто прервали и заставку показали, сколько она времени была - не знаю, я только включила, даже дочитать не успела, её уже убрали, это было, примерно в 14-15

Новое сообщение19 июл 2012, 18:49   №39  
-
голос
+
на ул.Западной был слышан звуковой сигнал, но только в "южные окна"

Новое сообщение19 июл 2012, 18:56   №40  
-
голос
+
На Пушкина вообще ничего не слышала я, ни звука *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 июл 2012, 19:11   №41  
-
голос
+
Живу в районе Строителя, сирену слышала ооочень хорошо, как и дочка, которая преждевременно проснулась :-) А вот тв включить не догадалась, позвонила мужу, он все объяснил :-)

Новое сообщение19 июл 2012, 19:38   №42  
-
голос
+
Живу в 34 мкр, слышала хорошо, даже дочь замерла, слушала сидела :D
Но окна были открыты, в квартире была тишина.

Новое сообщение19 июл 2012, 19:55   №43  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:19 июл 2012, 20:11 №42
Живу в районе Строителя, сирену слышала ооочень хорошо,

странно, я рядом почти живу и ничего не слышала. но у меня окна во двор, может поэтому я не слышала? *DONT_KNOW* тоже балкон настежь... несколько раз в прошлые года слышала, возле Авроры очень слышно, подтверждаю. *OK*

Новое сообщение19 июл 2012, 20:24   №44  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 19.07.2012 17:51
В 16-15 еще была сирена,буквально несколько секунд. Кто-нибудь кроме меня еще слышал? :-)

Я тоже слышала в это время, но уже не так громко, как в обед.
Живу в районе УБР, в 14:00 громко завыла, но по телеку ничего не видела.

Новое сообщение19 июл 2012, 20:45   №45  
-
голос
+
Я живу в 32-м мкрн. - случайно включила телик - видела объявление. Еще спецом звук выключила послушать сирену, но ничего не услышала. Проголосовала за последний вариант.

Новое сообщение19 июл 2012, 20:49   №46  
-
голос
+
Я на Югорской, окна везде открыты - ничего не слышала *DONT_KNOW* Объявление только по телеку видела

Новое сообщение19 июл 2012, 20:54   №47  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 19.07.2012 17:51

я слышала в 39 живу еще подумала что припозднились, потому что в 14.00 ни чего не было с детьми на улице была, д.б. услышать

Новое сообщение19 июл 2012, 20:57   №48  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
источник: 19.07.2012 21:38
Живу в 34 мкр, слышала хорошо, даже дочь замерла, слушала сидела :D
Но окна были открыты, в квартире была тишина.

А я в 34 мкр ничего не слышала, хотя ждала 8( окна тоже были открыты...

Новое сообщение19 июл 2012, 21:17   №49  
-
голос
+
Видимо в случае ЧС спасутся только те, кто живет возле динамика.

Новое сообщение19 июл 2012, 21:20   №50  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:19 июл 2012, 21:17 №50
спасутся только те, кто живет возле динамика

меньшинство %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 22:16  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино