Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Только все же как-то грустно становится от осознания, что вымираем мы как мамонты Мы не одни, все европейские нации вымирают, и ничего. Евросоюз крепок и силен |
-
голос
+
Цитата: terlanna писал(а): А я своего еврейского хохла польского происхождения у меня хохляндский еврей, во время войны его родители эвакуировались из Хохляндии в Сибирь А предки моего из Польши в Хохляндию[/quote] Да, война - это было великое переселение народов тогда столько всего намешалось, его родственники тогда кто в Израиль ,кто в Штаты уехали... Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 07:36, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Grig писал(а): Хорошо не в Китай ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее |
-
голос
+
Grig писал(а): terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее Да я их тоже в друзьях не держу, но мне кажется,что они еще хуже чем наши ЛКН ◊ )) |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Но мне очень интересно узнать какую-то другую теорию, которую знает Света я не настолько хорошо знаю генетику, чтобы это объяснить, но примеры из жизни слишком многочисленны, чтобы списывать их на спонтанные мутации или повальную неверность супругов.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее Да я их тоже в друзьях не держу, но мне кажется,что они еще хуже чем наши ЛКН Почему? |
-
голос
+
Grig писал(а): Где хохол прошел, там еврею делать нечего! (ц) |
-
0 : 1
+
1507 писал(а): у меня папа говорит, что пи***противнее хохлов нации нет Вот такая самокритика |
-
голос
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее Да я их тоже в друзьях не держу, но мне кажется,что они еще хуже чем наши ЛКН Хуже, гораздо хуже. У них абсолютно инопланетный менталитет с глубочайшим презрением ко всем остальным расам. У китайцев оч приветствуются браки с русскими женщинами, ведь это значит, что многочисленная родня имеет протоптанную дорожку на свободные территории. Вспомните сбитую девочку китайскую из известного ролика и некоторые вещи станут немного понятными. |
-
голос
+
1507 писал(а): Вспомните сбитую девочку китайскую из известного ролика и некоторые вещи станут немного понятными. а в чем так заковыка? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 1507 писал(а): Вспомните сбитую девочку китайскую из известного ролика и некоторые вещи станут немного понятными. а в чем так заковыка? А хрен их поймешь, почему у них так все через ж, и почему такое законодательство, что лучше проехать по ребенку, чем оказать помощь. |
-
голос
+
1507 писал(а): У китайцев оч приветствуются браки с русскими женщинами, ведь это значит, что многочисленная родня имеет протоптанную дорожку на свободные территории. А я думаю, что это из разряда "запретный плод сладок": по их законам можно иметь только 1 ребенка в семье, а у нас они могут хоть 20 нарожать и никто не запретит. А еще в Россию проще добраться, чем в Америку. А еще у нас мужики через 1 пьют по-черному, вот и бескровно так оккупируют потихоньку Россию. |
-
голос
+
1507 писал(а): terlanna писал(а): Grig писал(а): terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее Да я их тоже в друзьях не держу, но мне кажется,что они еще хуже чем наши ЛКН Хуже, гораздо хуже. У них абсолютно инопланетный менталитет с глубочайшим презрением ко всем остальным расам. У китайцев оч приветствуются браки с русскими женщинами, ведь это значит, что многочисленная родня имеет протоптанную дорожку на свободные территории. Вспомните сбитую девочку китайскую из известного ролика и некоторые вещи станут немного понятными. что за ролик? я не смотрела |
-
голос
+
Grig
Страшный ролик, смотреть не советую. Там девочку сбили, а потом еще раз сбили, и никто не остановился, все ехали и ехали. |
-
голос
+
1507 писал(а): Grig Страшный ролик, смотреть не советую. Там девочку сбили, а потом еще раз сбили, и никто не остановился, все ехали и ехали. Мне кажется, и у нас такое могло быть. На меня в нач. 90-ых как-то напал наркоман в подъезде ,нож к горлу приставлял, чтобы я куртку сняла - ему отдала. А я не отдала (молодая, глупая была), закричала, вырвалась, побежала, стала во все двери звонить - никто не открыл, типа никого дома не было. А потом соседка случайно маме проговорилась, что она в это время в глазок смотрела, а ведь ни звука не проронила, тихо затаилась, как мышь. Чистокровная русская она |
-
голос
+
Grig
Да нет, Юль, там не потому что испугались. А по закону нельзя было девочке помощь оказать. Лежало сбитое дите, пока у одной женщины сердце не выдержало и она на помощь кинулась |
-
голос
+
ponka писал(а): Grig Да нет, Юль, там не потому что испугались. А по закону нельзя было девочке помощь оказать. Лежало сбитое дите, пока у одной женщины сердце не выдержало и она на помощь кинулась Фигасе, какие там законы!!! А женщина, которая бросилась на помощь, китаянка была? Это ж надо, вопреки суровым законам бросилась!!! Это же просто героизм! А остальные, выходит, как раз таки испугались Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): ponka писал(а): Grig Да нет, Юль, там не потому что испугались. А по закону нельзя было девочке помощь оказать. Лежало сбитое дите, пока у одной женщины сердце не выдержало и она на помощь кинулась Фигасе, какие там законы!!! А женщина, которая бросилась на помощь, китаянка была? Это ж надо, вопреки суровым законам бросилась!!! Это же просто героизм! А остальные, выходит, как раз таки испугались Хотя у нас такие-же Чего испугалась моя соседка? Что ей помешало вызвать милицию? Она милиции испугалась ,те представителей закона |
-
голос
+
Китай же до сих пор советский, и у нас все еще совдепия. Вот мы и одинаково боимся милиции (хоть и полицией уже ее назвали, а от перемены названия суть не меняется ), даже детей ею пугают. Очень схожие менталитеты у нас. ИМХО.
|
-
голос
+
Grig
Соседка либо дура, либо рыльце в пушку, это вне всех времен и народов.)) |
-
голос
+
Grig писал(а): после того как девочку второй раз сбили. Но девочка на сколько я помню не выжила |
Страница 21 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:14 -8 °C
|