Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3119 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
кашка-малашка
А почему её надо покупать? В больнице не выдают? |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): никогда не выдавали вроде |
-
голос
+
oksana
В нашей деревне выдают. Странно, если в Сургуте не выдают... |
-
0 : 1
+
Виктория_L
Никогда не давали |
-
голос
+
Купила вчера в аптеке на Строителей. У нас баночки выдают для анализов, а вот глюкозу нет )
+
кашка-малашка
глюкозу покупала мне баночку ток на бак.посев единожды наверно выдавали, в остальное время у меня дома запас был стратегический |
-
голос
+
Пока под тайной.
4 недели, головокружение легкое в течение суток - непроходящее. Что это может быть? Может витамины какие-то пропить? Сейчас я пью фольку, йодомарин, д3 |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Пока под тайной. 4 недели, головокружение легкое в течение суток - непроходящее. Что это может быть? Может витамины какие-то пропить? Сейчас я пью фольку, йодомарин, д3 Давление может низкое совсем? у меня весь первый триместр 90/60 на было, самолетики постоянно летали. Ну или просто от жары. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
У меня свое 110 на 70. Чуть больше недели голова кружится. Придётся тонометр покупать и мерить. Кружится постоянно, когда резко встаю вообще до мушек перед глазами |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8940 У меня свое 110 на 70. Чуть больше недели голова кружится. Придётся тонометр покупать и мерить. Кружится постоянно, когда резко встаю вообще до мушек перед глазами на учет рано еще... сходите к терапевту |
-
голос
+
девчата! а где в Сургуте 3д узи делают?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девчата! а где в Сургуте 3д узи делают? Мы ходили в центр Ахмадшина (Центр Медицины Плода-Югра) на Университетской, 11 |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): девчата! а где в Сургуте 3д узи делают? Я у Сус Л. делала, у нее свой кабинет на Университетской, еще она в Надже принимает. |
-
голос
+
Сус переезжает в Инвитро на Билецкого.
ТайнаЯ #8962 писал(а): Ой у меня это пожизненное состояние А теперь вообще капец. |
-
+
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста что сейчас с собой нужно брать при поступлении в роддом?
|
-
голос
+
девушки, ожидающие малышей в августе-сентябре. какие коляски планируете покупать? У нас дочь, было дело, не влезла в прогулочный блок от коляски 2 в 1. Покупали большую прогулку Жетем на надувных колёсах. Её и планируем юзать в будущем. Но она месяцев с 6, а лучше с 8, всё-таки. Задумала купить люльку, 1 в 1, но вчера пообщалась с одной мамой, которая сказала, что у них сын сентябрёнок из люльки вырос в середине зимы. Опять голову ломаю. Mr Sandman хочу. Прогулочные блоки у них довольно свободные. Или уже не заморачиваться, или всё-таки люльку взять....
Вообще какая-то беда с выбором. Стулья для кормления смотрела - никак ничего не выберу. Чуть не хапнула знаменитый и такой всеми любимый татамиа, б/у. В магазине покрутила, повертела - много вопросов у меня к нему |
-
голос
+
У нас конец сентября, начала октября, думаю зиму будем на балконе гулять (в холода), как со старшей (она ноябрьская была), юзать будем нашу старую зиппи 3 в 1, в марте уже в прогулке можно будет и на улицу выйти
+
Я с сыном покупала зиппи 2в1. И сейчас мне отдали такую же тутси зиппи только 3в1. Ожидаем конец августа-сентябрь. Я данной коляской довольна. Знаю что влезем и в люльку и в прогулочную.
|
-
голос
+
Виктория_L
у меня сын сентябрьский. Коляска была верди футуро. Большая люлька, мы отлично в ней отъездили. По весне в прогулочный блок сели. Сейчас второму ребенку взяла инглезину. потому что все-таки это люлька, так люлька. мягкая и проходимая. зимой пересядем в прогулочный блок от верди. но все дети разные, растут по-разному конечно Последний раз редактировалось olgarezh 18 июл 2019, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Виктория_L Стандартная люлька длиной 80 см, это рост ребёнка примерно в год.
У меня обе дочки сентябрьские, 57 и 55 см родились. Всю зиму ездили в люльке. Пересаживала в прогулку только в мае. Младший сын родился 60 см, в июне, и он всю зиму катался в люльке стандартной, до весны Когда будете покупать коляску, измерьте длину изнутри, а то написать производители могут что угодно, а по факту есть разница |
-
голос
+
kisa
Ну вторая дочь у нас родилась 1 сентября, 53см. К марту-апрелю ей стало тесно в люльке, плюс она уже хотела сидеть на прогулках. Достали прогулочный блок от коляски 2 в 1, а она в капюшон головой упёрлась. Поэтому, покупали большую полноразмерную прогулку на больших колёсах. kisa писал(а): Вот сколько я сейчас пересмотрела, 80см - это внешний размер, всё-таки. Внутри они меньше на несколько см |
-
голос
+
На сайте ПЦ есть список вещей, которые нужно взять в род.дом. Кто-нибудь может объяснить зачем нужно иметь две пары компрессионных чулок? Раньше на ЕР их вообще не требовали, а теперь аж две пары просят . Может, вторую пару требуют для того, чтобы переодеть те, что были на роженице в родах, чтобы не стирали в палатах? Единственное, что приходит мне в голову.
|
-
голос
+
Виктория_L
я с одной ходила. никто не спросил вторые |
-
+
Виктория_L За 4 раза в роддоме, ни разу не брала с собой компрессионные чулки, мне они не нужны. Требовать и даже просить их никто там не имеет права, это дело самой роженицы, хочет пусть хоть 5 пар с собой берет.
|
-
голос
+
Виктория_L
https://www.akusherstvo.ru/catalog/5782 ... an-rustle/ https://www.akusherstvo.ru/catalog/2804 ... e-premium/ https://www.akusherstvo.ru/catalog/472471-via/ я такие присмотрела только 1*1 рассматриваю,прогулочные блоки не люблю,выбираю после люльки уже новую коляску ,так как надоедает мне ,и место для хранения не занимает еще из критереев -4 классических колеса,закрывающий клапан от ветра,и амортизация на ремнях ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 19 июл 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3119 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:00 -4 °C
|